blakwolf Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Двери открываться только с ключа. В салоне и багажнике свет не горит. При включении зажигания стрелки приборной доски подпрыгивая вверх. Магнитола не работает. Климат включается на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_791566846641 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Была схожая проблема! Скорее всего это коррозия подкапотного блока предохранителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Предохранитель в подкапотном пространстве. Номер не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Предохранитель в подкапотном пространстве. Номер не помню... f31 room называется. На нем электрозамок дверей, внутреннее освещение и подсветка магнитолы. Но похоже действительно на коррозию. По крайней мере проверить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakwolf Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что делать с коррозией? Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakwolf Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 31 изначально проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что делать с коррозией? Как лечить? снимать подкапотный блок предохранителей и действовать по обстоятельствам. Угадать нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel911 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @blakwolf, Как решили проблему?...у меня точно так же сейчас с электроникой. Не знаю с чего начать. Поделитесь опытом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel911 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @blakwolf, Как решили проблему?...у меня точно так же сейчас с электроникой. Не знаю с чего начать. Поделитесь опытом пожалуйста. Нашел проблему...вся проблема в блоке предохранителей в моторном отсеке...там окисляется плюс на f 31 ..предохранителе...на него все завязано...переставил с него плюс на 27...все заработало...удача!!!..два часа работы самому...бесплатно...всем маздоводам удачи и с праздником!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.