Перейти к содержанию

Ну собственно здравствуйте!

Tasha666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Оооо... Какой глоток воздуха))) чудесно! Прекрасно! Таша, здрасте))

---

С аэрогриля

и тебе привет )

Да ах ну если это дева! То ясно, а давай не будем учить не кого ,кому и на что и как отвечать ? Чай не в школе ?сарказм это явно не разговор о тп , как шутят так и отвечаю !

Это совет... Выдохни.... ;) а ты занятная, только очень взвинченная, с чего б это? Может.... Расскажешь: чо СХ7, а не СХ- 5? Или почему не ауди и не поршик и бэха и не вольво? Как выбирала то?

Первая тема, которую от начала и до конца дочитал - интересно стало. А вы и тут срач развели! :D

Так потому и читал))) привет, Дим!;)

Да ах ну если это дева! То ясно, а давай не будем учить не кого ,кому и на что и как отвечать ? Чай не в школе ?сарказм это явно не разговор о тп , как шутят так и отвечаю !

Это совет... Выдохни.... ;) а ты занятная, только очень взвинченная, с чего б это? Может.... Расскажешь: чо СХ7, а не СХ- 5? Или почему не ауди и не поршик и бэха и не вольво? Как выбирала то?

мммим как неожиданно ! Тут даже про машины разговаривают ? Ну было и такое , вольв не было это единственное что! Все очень просто cx-7 это исключительно зимняя машина , до него зимой ездила на лексе RX 350 , а так была и BMW 325 xi и ауди а5 и Mazda 6 (Для лета) Не могу сказать что это выбор на века , честно признаюсь что положила я свой глаз на Audi q7 каюсь ! Почему не cx-5 ! Наверное изза двигателя ! Маловат!

Тссс... я на комплимент нарываюсь)))

Молчи, Богиня светловолосая( временно недвижимая))))))

я тут выходил ненадолго. за что нинон анестетиками обкололи?

"Хоть куда"- приличные девушки не соглашаюцо!!!!

так с неприличными ж веселее. а уж если приличную довести до неприличной..

и голова не болит ©  ;)

подтверждения так и не последовало

такаяж тупая

Катя жжошь.

разгон от ангела до стервы за 1,5 секунды (с)

лексе RX 350 , а так была и BMW 325 xi и ауди а5 и Mazda 6

хороший гараж

папа нефть качает? или сама зампред Роснефти какой?

на вопрос про замужество я уже ответила

ну так и вопрос то был про текущую занятость, а не бумажное оформление

СВОБОДА , мать ее волшебницу

будем считать что мы все правильно поняли, правое сиденье в семерке вакантно

ramzes12,хату видел? это скорей для привлечения самца)

можт как раз тачки в приоритете, хата чо, поспал-потрахался и убежал кататься

Машина для лета))) машино для зимы))) йопт! Однозначна- я неверно выбрала универ и зря не люблю чупачупсыыы))))

Машина для лета))) машино для зимы))) йопт! Однозначна- я неверно выбрала универ и зря не люблю чупачупсыыы))))

ну может полюбишь , глядишь на старости лет и машиной приличной обзаведешься )))))) без обид !

Может тебе просто в ГИБДД нужно было податься?)) Тогда и номера правильные выправила бы...

Я б на месте Таши давно б уже всех послал трехэтажным: это им расскажи, карманы выверни, письку потеребонькай… чоу у нас тут мат разрешен ща?

Может тебе просто в ГИБДД нужно было податься?)) Тогда и номера правильные выправила бы...

Я б на месте Таши давно б уже всех послал трехэтажным: это им расскажи, карманы выверни, письку потеребонькай… чоу у нас тут мат разрешен ща?

зачем? Нет тут очень весело ! Шутка на шутке )

ну может полюбишь , глядишь на старости лет и машиной приличной обзаведешься )))))) без обид !

Не учи ! Не в школе ©

Мне б на старости лет с мущщинами разобраться/ а ты о таком мелком как тачки)))) эх, молодежь....разумеется без обид!

чоу у нас тут мат разрешен ща?

Так никто же не слышит, глухомань!

Глухомань говоришь?!!!© :D

Ой ))) прасците! Вырвалось))))

А кстати, Таше даааано пора перестать упираться попой в стенку и начать ей вертеть... А то... Окромя зубов- ничо и нету... Зачем скрывать прэлести от народа!?!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...