...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Dmitry M,у Светки тоже борщ неплохой, только забанена она тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 только забанена она тут Да она из бани тут не выходила особо, насколько помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @...курляша..., по моему огонь сильный, выкипит все нахрен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Оооо... Какой глоток воздуха))) чудесно! Прекрасно! Таша, здрасте)) --- С аэрогриля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Оооо... Какой глоток воздуха))) чудесно! Прекрасно! Таша, здрасте)) --- С аэрогриля и тебе привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 когда дева замес то будет? я тож глянуть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да ах ну если это дева! То ясно, а давай не будем учить не кого ,кому и на что и как отвечать ? Чай не в школе ?сарказм это явно не разговор о тп , как шутят так и отвечаю ! Это совет... Выдохни.... ;) а ты занятная, только очень взвинченная, с чего б это? Может.... Расскажешь: чо СХ7, а не СХ- 5? Или почему не ауди и не поршик и бэха и не вольво? Как выбирала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Первая тема, которую от начала и до конца дочитал - интересно стало. А вы и тут срач развели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Первая тема, которую от начала и до конца дочитал - интересно стало. А вы и тут срач развели! :D Так потому и читал))) привет, Дим!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 привет, Дим! Привет, Катюш! :) Так потому и читал))) Может девушка понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да ах ну если это дева! То ясно, а давай не будем учить не кого ,кому и на что и как отвечать ? Чай не в школе ?сарказм это явно не разговор о тп , как шутят так и отвечаю ! Это совет... Выдохни.... ;) а ты занятная, только очень взвинченная, с чего б это? Может.... Расскажешь: чо СХ7, а не СХ- 5? Или почему не ауди и не поршик и бэха и не вольво? Как выбирала то? мммим как неожиданно ! Тут даже про машины разговаривают ? Ну было и такое , вольв не было это единственное что! Все очень просто cx-7 это исключительно зимняя машина , до него зимой ездила на лексе RX 350 , а так была и BMW 325 xi и ауди а5 и Mazda 6 (Для лета) Не могу сказать что это выбор на века , честно признаюсь что положила я свой глаз на Audi q7 каюсь ! Почему не cx-5 ! Наверное изза двигателя ! Маловат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тссс... я на комплимент нарываюсь))) Молчи, Богиня светловолосая( временно недвижимая)))))) я тут выходил ненадолго. за что нинон анестетиками обкололи? "Хоть куда"- приличные девушки не соглашаюцо!!!! так с неприличными ж веселее. а уж если приличную довести до неприличной.. и голова не болит © ;) подтверждения так и не последовало такаяж тупая Катя жжошь. разгон от ангела до стервы за 1,5 секунды (с) лексе RX 350 , а так была и BMW 325 xi и ауди а5 и Mazda 6 хороший гараж папа нефть качает? или сама зампред Роснефти какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @чеб-челиус,хату видел? это скорей для привлечения самца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 на вопрос про замужество я уже ответила ну так и вопрос то был про текущую занятость, а не бумажное оформление СВОБОДА , мать ее волшебницу будем считать что мы все правильно поняли, правое сиденье в семерке вакантно ramzes12,хату видел? это скорей для привлечения самца) можт как раз тачки в приоритете, хата чо, поспал-потрахался и убежал кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ете, хата чо, поспал-потрахался я лучше буду на ведре ездить собстно на нем и еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как неожиданно ! Тут даже про машины разговаривают ? иногда, для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Машина для лета))) машино для зимы))) йопт! Однозначна- я неверно выбрала универ и зря не люблю чупачупсыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Машина для лета))) машино для зимы))) йопт! Однозначна- я неверно выбрала универ и зря не люблю чупачупсыыы)))) ну может полюбишь , глядишь на старости лет и машиной приличной обзаведешься )))))) без обид ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Машина для лета))) машино для зимы))) йопт! Однозначна- я неверно выбрала универ и зря не люблю чупачупсыыы)))) Может тебе просто в ГИБДД нужно было податься?)) Тогда и номера правильные выправила бы... Я б на месте Таши давно б уже всех послал трехэтажным: это им расскажи, карманы выверни, письку потеребонькай… чоу у нас тут мат разрешен ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Машина для лета))) машино для зимы))) йопт! Однозначна- я неверно выбрала универ и зря не люблю чупачупсыыы)))) Может тебе просто в ГИБДД нужно было податься?)) Тогда и номера правильные выправила бы... Я б на месте Таши давно б уже всех послал трехэтажным: это им расскажи, карманы выверни, письку потеребонькай… чоу у нас тут мат разрешен ща? зачем? Нет тут очень весело ! Шутка на шутке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 без обид ! мы тут таким не страдаем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну может полюбишь , глядишь на старости лет и машиной приличной обзаведешься )))))) без обид !Не учи ! Не в школе © Мне б на старости лет с мущщинами разобраться/ а ты о таком мелком как тачки)))) эх, молодежь....разумеется без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 чоу у нас тут мат разрешен ща? Так никто же не слышит, глухомань! Глухомань говоришь?!!!© :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 карманы выверни наговор, этого еще не требовали и зря не люблю чупачупсыыы не показатель уапще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я б на месте Таши давно б уже всех послал трехэтажным: это им расскажи, карманы выверни, письку потеребонькай… чоу у нас тут мат разрешен ща?Ой ))) прасците! Вырвалось))))А кстати, Таше даааано пора перестать упираться попой в стенку и начать ей вертеть... А то... Окромя зубов- ничо и нету... Зачем скрывать прэлести от народа!?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.