Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну тебе виднее . лимитчица чтоле? сразу на "ты" переходитьв лесу воспитывали? . Бинго! Не забудь в словаре посмотреть что значит это слово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 такаяж тупая как и её челка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 такаяж тупая как и её челка ну ты прям бог юмора . Пошутил так пошутил) мальчик иди от сюда ,шутки примитивные, юмор топорный , не интересно чесс слово!даже отвечать не хочется , скучный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 тпшечка-ты сделала мой день-ржунемагу иди фоткайся в лифте и фейков побольше побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 тпшечка-ты сделала мой день-ржунемагу иди фоткайся в лифте и фейков побольше побольше! . Ну очень смешно ! Шутка -юмор ! Все уже иди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @...курляша..., красава братух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Tasha666,пфф.я тут 7 лет ужО так что "идти" придется тебе моя сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Добро пожаловать в серпентарий)) Катя, брателло, ты все ж нашла к чему придраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Trolle,не люблю когда орут на любимом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Tasha666,пфф.я тут 7 лет ужО так что "идти" придется тебе моя сладкая оооооооуууу как серьезно 7 лет!!!! то есть как с горшка слез? А машина наверное пластиковая с педальками ? Ну так педалируй дальше ! Мож времяни будет больше , писю пошебуршишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Tasha666,могу твою пошебуршить волосатку хочешь? я смотрю прям завелась завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Tasha666,могу твою пошебуршить волосатку хочешь? я смотрю прям завелась завелась хочу . Адрес дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да-да да-да-да И фоток потом побольше. главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 поняли мужики!!!! а вы тут сопли развели. личка-фигичка писькомерение а Катя пришла и телку развела @Tasha666,пиши, вышлю тебе вибратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 оооооооуууу как серьезно 7 лет!!!! то есть как с горшка слез? А машина наверное пластиковая с педальками ? Ну так педалируй дальше ! Мож времяни будет больше , писю пошебуршишь!Хм)))) на секундочку- если бы ВЫ! Были повнимательнее- то разглядели бы в " курляше"- деву))))) а так то.... Чо в одной теме сидеть- искренне советую " пройтись по базару"- да хоть в тему " под каблуком".... Полезные вещи найдете, заодно загляните в другие темы разделов " флуд" или хоть " для 30+" - может тогда поймете, что никто не наезжает... Ознакомитесь со стилем общения . Зачем так реагировать? Я вот шутливо спросила" кто греет вашу постель"- могли бы отшутиться- что сосед.... Засем лезть в бутылку? Мне вот неохота вопросы больше задавать.... Шуток , как я поняла, Ваш практичный саркастический мозг не любит! Ну чо... Правдорубы тоже люди)))) спасибо, что дочитали- до свидания, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ух тыыы, обеденное время у меня чую весело пройдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 поняли мужики!!!! а вы тут сопли развели. личка-фигичка писькомерение а Катя пришла и телку развела Я вот тоже как раз хотел отметить: четко прям)) Мастер-классы можно давать смело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да оооооооуууу как серьезно 7 лет!!!! то есть как с горшка слез? А машина наверное пластиковая с педальками ? Ну так педалируй дальше ! Мож времяни будет больше , писю пошебуршишь!Хм)))) на секундочку- если бы ВЫ! Были повнимательнее- то разглядели бы в " курляше"- деву))))) а так то.... Чо в одной теме сидеть- искренне советую " пройтись по базару"- да хоть в тему " под каблуком".... Полезные вещи найдете, заодно загляните в другие темы разделов " флуд" или хоть " для 30+" - может тогда поймете, что никто не наезжает... Ознакомитесь со стилем общения . Зачем так реагировать? Я вот шутливо спросила" кто греет вашу постель"- могли бы отшутиться- что сосед.... Засем лезть в бутылку? Мне вот неохота вопросы больше задавать.... Шуток , как я поняла, Ваш практичный саркастический мозг не любит! Ну чо... Правдорубы тоже люди)))) спасибо, что дочитали- до свидания, удачи на дорогах! ах ну если это дева! То ясно, а давай не будем учить не кого ,кому и на что и как отвечать ? Чай не в школе ?сарказм это явно не разговор о тп , как шутят так и отвечаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 поняли мужики!!!! а вы тут сопли развели. личка-фигичка писькомерение а Катя пришла и телку развела @Tasha666,пиши, вышлю тебе вибратор . Да нет уж (милочка) себе оставьте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 поняли мужики!!!! а вы тут сопли развели. личка-фигичка писькомерение а Катя пришла и телку развела @Tasha666,пиши, вышлю тебе вибратор . Да нет уж (милочка) себе оставьте)))))) а нафига левая анкета ? Деточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да нет уж (милочка) здрааасьте правильнее с заглавной буквы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 характер не сахар ,но добрая ! Пью мало курю редко, из вредных привычек сарказм и ирония! и готовлю кстати не плохо) Выезжаю! :D Адреса, пароли, явки? Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я тоже готовлю неплохо борщ, например :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я тоже готовлю неплохо борщ, например Вот оно че! А я уже к Ско лыжи натер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.