Перейти к содержанию

Ну собственно здравствуйте!

Tasha666

Рекомендуемые сообщения

ну тебе виднее .

лимитчица чтоле? сразу на "ты" переходить

в лесу воспитывали?

. Бинго! Не забудь в словаре посмотреть что значит это слово !

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

такаяж тупая как и её челка

ну ты прям бог юмора . Пошутил так пошутил) мальчик иди от сюда ,шутки примитивные, юмор топорный , не интересно чесс слово!даже отвечать не хочется , скучный)

тпшечка-ты сделала мой день-ржунемагу

иди фоткайся в лифте

и фейков побольше побольше!

тпшечка-ты сделала мой день-ржунемагу

иди фоткайся в лифте

и фейков побольше побольше!

. Ну очень смешно ! Шутка -юмор ! Все уже иди !

@Tasha666,пфф.я тут 7 лет ужО

так что "идти" придется тебе моя сладкая

оооооооуууу как серьезно 7 лет!!!! то есть как с горшка слез? А машина наверное пластиковая с педальками ? Ну так педалируй дальше ! Мож времяни будет больше , писю пошебуршишь!

@Tasha666,могу твою пошебуршить волосатку

хочешь? я смотрю прям завелась завелась

хочу . Адрес дать ?

поняли мужики!!!!

а вы тут сопли развели. личка-фигичка

писькомерение

а Катя пришла и телку развела

@Tasha666,пиши, вышлю тебе вибратор

оооооооуууу как серьезно 7 лет!!!! то есть как с горшка слез? А машина наверное пластиковая с педальками ? Ну так педалируй дальше ! Мож времяни будет больше , писю пошебуршишь!

Хм)))) на секундочку- если бы ВЫ! Были повнимательнее- то разглядели бы в " курляше"- деву))))) а так то.... Чо в одной теме сидеть- искренне советую " пройтись по базару"- да хоть в тему " под каблуком".... Полезные вещи найдете, заодно загляните в другие темы разделов " флуд" или хоть " для 30+" - может тогда поймете, что никто не наезжает... Ознакомитесь со стилем общения . Зачем так реагировать?

Я вот шутливо спросила" кто греет вашу постель"- могли бы отшутиться- что сосед.... Засем лезть в бутылку? Мне вот неохота вопросы больше задавать.... Шуток , как я поняла, Ваш практичный саркастический мозг не любит! Ну чо... Правдорубы тоже люди)))) спасибо, что дочитали- до свидания, удачи на дорогах!

поняли мужики!!!!

писькомерение

Я вот тоже как раз хотел отметить: четко прям)) Мастер-классы можно давать смело)

Да

Хм)))) на секундочку- если бы ВЫ! Были повнимательнее- то разглядели бы в " курляше"- деву))))) а так то.... Чо в одной теме сидеть- искренне советую " пройтись по базару"- да хоть в тему " под каблуком".... Полезные вещи найдете, заодно загляните в другие темы разделов " флуд" или хоть " для 30+" - может тогда поймете, что никто не наезжает... Ознакомитесь со стилем общения . Зачем так реагировать?

Я вот шутливо спросила" кто греет вашу постель"- могли бы отшутиться- что сосед.... Засем лезть в бутылку? Мне вот неохота вопросы больше задавать.... Шуток , как я поняла, Ваш практичный саркастический мозг не любит! Ну чо... Правдорубы тоже люди)))) спасибо, что дочитали- до свидания, удачи на дорогах!

ах ну если это дева! То ясно, а давай не будем учить не кого ,кому и на что и как отвечать ? Чай не в школе ?сарказм это явно не разговор о тп , как шутят так и отвечаю !

поняли мужики!!!!

писькомерение

. Да нет уж (милочка) себе оставьте))))))

поняли мужики!!!!

писькомерение

. Да нет уж (милочка) себе оставьте))))))
а нафига левая анкета ? Деточка?

характер не сахар ,но добрая ! Пью мало курю редко, из вредных привычек сарказм и ирония!

и готовлю кстати не плохо)

Выезжаю! :D

Адреса, пароли, явки?

Добро пожаловать! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...