Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а от лимита их сил не куда не денешься(Хочешь оттюним? Расчипуем как бог черепаху!)))) Есть ? Чо модернизировать то?))) скажем так, недовольных не было :) хотя... ктож правду скажет :D :D :D На Бали и прикопал?)))) ПЫСЫ личные сообщения проверь Можно тему закрыть?)))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 "Хоть куда"- приличные девушки не соглашаюцо!!!! :D :D лучше вести себя неприлично, чтоб было что потом вспоминать... :bw: Можно тему закрыть?)))?? когда говоришь на филипки сматываешься? :) :) :) На Бали и прикопал?)))) все вернулись :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 :D :D лучше вести себя неприлично, чтоб было что потом вспоминать... :bw: Верно!Причем , настолько неприлично, что я не помню)))) но, присутствующие обязательно, сцуки , пересказывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 присутствующие обязательно, сцуки , пересказывают)))) Заставь их тоже дать клятву и слово честное Гиппократу, будут молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 когда говоришь на филипки сматываешься? :) Весной)))) на месяцок))) присмотришь за табором?;) Заставь их тоже дать клятву и слово честное Гиппократу, будут молчать Я не могу.... насильно.... Может , просто кольнуть чо- паралитическое? ))))) чтоб язык не двигался...а! Диавол! Это мне невыгодно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Весной)))) на месяцок))) присмотришь за табором? нафиг нафиг... :) ясам в этовремя буду в индонезии куролесить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нафиг нафиг... :) ясам в этовремя буду в индонезии куролесить :) О !тема)))) меня проводят с Фил-ов, думают , что отдохнут.... И тут- ТЫ!)))))) капец островам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а от лимита их сил не куда не денешься( Хочешь оттюним? Расчипуем как бог черепаху!)))) Есть ? Чо модернизировать то?))). Оууу а вот это уже интересно , а это хирургическим путем ? Или пилюльками обойтись можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нафиг нафиг... :) ясам в этовремя буду в индонезии куролесить :) Так, мож и кофейку тебе заказать пару кил мона? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хочешь оттюним? Есть ? Чо модернизировать то?))). Оууу а вот это уже интересно , а это хирургическим путем ? Или пилюльками обойтись можно?Надо посмотреть!Странно ... Что ты так с темы " чья- ничья" соскакиваешь уж в который раз... Шифруешься- чтоб муж не олюлячил? Или потому как " одиночество- сука?" Так, мож и кофейку тебе заказать пару кил мона? ;)Поделишься да?А када посыль отдавать то?)))) а то я своё подъела.... Скоро подберууууся к твоим запасам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так, мож и кофейку тебе заказать пару кил мона? ;) ну попробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Александер1566846853,завтра бы супер, ты легкий на подъем? Но я свою снарягу еще из подмосковья не забрал, все некогда( не раньше след недели... Наташа, ты у нас не соскочишь:-) Я лечуууу тудааааааа!!!!! кризис врачей не коснулся?:-) так и запишем:-) то я за чемоданом )))) Ты сначала на лыжах канты наточи, александера бушь по склонам разгонять:-) В Москве на холодезэта, на холоде такие вещи не показывают, себе дороже:-) . И как Олежик на Филиппины слетал...умничка, нинончик:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Kuzzmich, до 10утра чирикни на телефон 926 2394339... чтоб знать на чем на работу (на ногах или машину брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не сыпь соль на рану( я без снаряги до след недели...невыездной короче.. В степаново толпы гришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В степаново толпы гришь... не для тебя я номер запалил :) :) :) шучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сцуко, все для нее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не для тебя я номер запалил :) :) :) Для меня, шоп про кофе балийский потрындеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 опять все тему кашей забрызгало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не страшная вроде и луки норм придраться не к чему сцуко..пойду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 пойду я Ах, какая ава :wub: сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хочешь оттюним? Есть ? Чо модернизировать то?))). Оууу а вот это уже интересно , а это хирургическим путем ? Или пилюльками обойтись можно?Надо посмотреть!Странно ... Что ты так с темы " чья- ничья" соскакиваешь уж в который раз... Шифруешься- чтоб муж не олюлячил? Или потому как " одиночество- сука?" Так, мож и кофейку тебе заказать пару кил мона? ;)Поделишься да?А када посыль отдавать то?)))) а то я своё подъела.... Скоро подберууууся к твоим запасам! ну если бы ты внимательнее читала то заметила что на вопрос про замужество я уже ответила, но хотя да !!!! Я персонально для тебя - Я НЕ ЗАМУЖЕМ. И это не (одиночество сука). А СВОБОДА , мать ее волшебницу!!!! Ну надеюсь я утолила твое любопытство )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Говорят. от недоеба так орут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Wirta,зырь вотсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Говорят. от недоеба так орут ну тебе виднее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну тебе виднее . лимитчица чтоле? сразу на "ты" переходить в лесу воспитывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.