Перейти к содержанию

Ну собственно здравствуйте!

Tasha666

Рекомендуемые сообщения

Уйди девочка, не мешай!

Сегодня пятница!!!

Угу... сначала "Приходи! Я соскучился", а потом "Уходи, не мешай!")))

Они ща в личке все перетрут и никакой "пятницы" тебе)))

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Угу... сначала "Приходи! Я соскучился", а потом "Уходи, не мешай!")))

Они ща в личке все перетрут и никакой "пятницы" тебе)))

Но потом то опять будет - "приходи!!!")))

@Александер1566846853, а давай будем. то что ты пару лет назад меня бухой видел, еще не значит, что я приветствую такой образ жизни

а то что тебе так ебаться охота, что ты готов набрасывать на меня- не говорит о тебе как о настоящем мужчине

вау вау... полехче... борщ не получится в любом случае. ибо на работу выходить через 10 мин :) :) :) это раз (да и кормить тебя не хочется :) )

второе, видел тебя не единожды в "различныхсостояниях" это два

никоим образом не осуждаю за это, это три

ну а почему ты тогда осуждаешь других, мне не понятно это четыре

пятое, моя половая жизнь тебя не касается (и это меня радует) :)

и так как она тебя не касается, то советую больше вопрос насчет "мужчина я или нет" более не обсуждать.это шесть

доходчиво?

Но потом то опять будет - "приходи!!!")))

Фи! Инипадумаю!!! (Блин в тапке даже языкастый смайлик не поставишь)

Вон Александер уже на работу уходят... Искусственный ажиотаж уходит вместе с ним...

з.ы. Ну чоу, пора уже девушке сказать, что здесь рыбы нет? Или поподдерживаем легенду о том что она и с Сашей и с Олегом поедет в горы, на Бали и пр. ?))))

@Александер1566846853,Саша окстись и подумай как ты выглядишь со стороны

и сколько уже народу написали мне смс про твою "мужественность"

у меня все, прости если чем обидела- зла не держу 

и сколько уже народу написали мне смс про твою "мужественность"

Скола, Муся с Котом :) :) :) 

передай им привет и чтоб банки не пересмотрели кредитные ставки :) :) :)

@Баламутка1566848133, Катюшенька, ты так забавно ревнуешь))) Тебя это расстраивает? давай закроем тему?))

Кать, ну обрати уже внимание на Сашу.

Он прыгает/прыгает, машет, тебе рукой, машет.)))

Спасибо, Паш)))) а то чо она в самом деле)))

---

С аэрогриля

борщ не получится в любом случае

тьху, только бульбашки пошли

мож я перерегюсь в тихую и повторим? А то как то не всем получилось блеснуть юморком

нинада. тут завязка, тут значит и развязка должна быть

ииии? На горку катать? Это будет ооооч весело!

а траектория не собьется ли после напаса такого? а то прям по бордюрам ехать придется

@Нинон1566846625,прикинь, как это все еще и пованивает?

ох тых блин .... кто клетку не закрыл ?

я с краешку постою

не не не

бери горнолыжные очки и прямиком под вентилятор

Муся с Котом :) :) :)

эх, потерялись персонажи

ФуФуФу... алкоголизм и наркомания процветают в этом хрупком молодом теле... Да чтож все так печально то? Или мужчины удивленно и шокированно смотрят и на деву с вискарем и в облаке дыма?

нууу не всем же в платиЦе и с открытым капотом стоять! комуто нужно быть ПЛОХОЙ девочкой :JC_rockin:

нууу не всем же в платиЦе и с открытым капотом стоять! комуто нужно быть ПЛОХОЙ девочкой :JC_rockin:

Честно говоря, в моем понимании это скорее не "плохая девочка", а "рубаха-парень", этакий ДРУЖИЩЕ, с которым и в гараже посидеть можно, и мимопроходящую телочку заценить))) "Плохая девочка" это немного другое... у нас тут есть яркие представители;) кстати в платьицах ходють)))

комуто нужно быть ПЛОХОЙ девочкой :JC_rockin:

продолжаешь фраги набивать? ))

кто клетку не закрыл ?

неужто конфорки опять включились?

Честно говоря, в моем понимании это скорее не "плохая девочка", а "рубаха-парень", этакий ДРУЖИЩЕ, с которым и в гараже посидеть можно, и мимопроходящую телочку заценить))) "Плохая девочка" это немного другое... у нас тут есть яркие представители ;) кстати в платьицах ходють)))

ну а почему-бы и нет???   можно и телочку заценить,(особенно когда есть что заценивать :D )и в гараже  ручки попачкать,!!! я как то позитивно на это смотрю!

ну а почему-бы и нет??? можно и телочку заценить,(особенно когда есть что заценивать :D )и в гараже ручки попачкать,!!! я как то позитивно на это смотрю!

Эх, молодо-зелено)))) Ну "танцуй пока молодой" (с)... Но не затягивай... В 35 это все будет не столь позитивно)))

ну а почему-бы и нет??? можно и телочку заценить,(особенно когда есть что заценивать :D )и в гараже ручки попачкать,!!! я как то позитивно на это смотрю!

Эх, молодо-зелено)))) Ну "танцуй пока молодой" (с)... Но не затягивай... В 35 это все будет не столь позитивно)))

да ладно брось ты!!!у когото после 35 жизнь только начинается! ( нота грусти проскачила? или мне показалось?)

да ладно брось ты!!!у когото после 35 жизнь только начинается! ( нота грусти проскачила? или мне показалось?)
Ненене... мне до 35 еще далеко)))))) и печалиться не из-за чего)))

Ненене... мне до 35 еще далеко)))))) и печалиться не из-за чего)))

Пацанов не брать. В бой идут одни старики.

А мы? - Возьмите и нас! - Не подведем!
Да не спеши ты, на твой век хватит.

Жарите? Курляша чет разошлась, остынь и не матерись

Пришел злой дядя Олег и вылил весь борщ))))

И ... Снова- Здравствуйте © кстати, прасците за вопрос- а Таша- это плохая девочка до 30? Или "после"? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...