Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Уйди девочка, не мешай! Сегодня пятница!!! Угу... сначала "Приходи! Я соскучился", а потом "Уходи, не мешай!"))) Они ща в личке все перетрут и никакой "пятницы" тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Угу... сначала "Приходи! Я соскучился", а потом "Уходи, не мешай!"))) Они ща в личке все перетрут и никакой "пятницы" тебе))) Но потом то опять будет - "приходи!!!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Александер1566846853, а давай будем. то что ты пару лет назад меня бухой видел, еще не значит, что я приветствую такой образ жизни а то что тебе так ебаться охота, что ты готов набрасывать на меня- не говорит о тебе как о настоящем мужчине вау вау... полехче... борщ не получится в любом случае. ибо на работу выходить через 10 мин :) :) :) это раз (да и кормить тебя не хочется :) ) второе, видел тебя не единожды в "различныхсостояниях" это два никоим образом не осуждаю за это, это три ну а почему ты тогда осуждаешь других, мне не понятно это четыре пятое, моя половая жизнь тебя не касается (и это меня радует) :) и так как она тебя не касается, то советую больше вопрос насчет "мужчина я или нет" более не обсуждать.это шесть доходчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Но потом то опять будет - "приходи!!!"))) Фи! Инипадумаю!!! (Блин в тапке даже языкастый смайлик не поставишь) Вон Александер уже на работу уходят... Искусственный ажиотаж уходит вместе с ним... з.ы. Ну чоу, пора уже девушке сказать, что здесь рыбы нет? Или поподдерживаем легенду о том что она и с Сашей и с Олегом поедет в горы, на Бали и пр. ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Александер1566846853,Саша окстись и подумай как ты выглядишь со стороны и сколько уже народу написали мне смс про твою "мужественность" у меня все, прости если чем обидела- зла не держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и сколько уже народу написали мне смс про твою "мужественность" Скола, Муся с Котом :) :) :) передай им привет и чтоб банки не пересмотрели кредитные ставки :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Баламутка1566848133, Катюшенька, ты так забавно ревнуешь))) Тебя это расстраивает? давай закроем тему?))Кать, ну обрати уже внимание на Сашу.Он прыгает/прыгает, машет, тебе рукой, машет.))) Спасибо, Паш)))) а то чо она в самом деле))) --- С аэрогриля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 борщ не получится в любом случае тьху, только бульбашки пошли мож я перерегюсь в тихую и повторим? А то как то не всем получилось блеснуть юморком нинада. тут завязка, тут значит и развязка должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ииии? На горку катать? Это будет ооооч весело! а траектория не собьется ли после напаса такого? а то прям по бордюрам ехать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тьху, только бульбашки пошли Бульбашки? Шо, опять!!! Свят свят свят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я с краешку постою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Нинон1566846625,прикинь, как это все еще и пованивает? ох тых блин .... кто клетку не закрыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я с краешку постою не не не бери горнолыжные очки и прямиком под вентилятор Муся с Котом :) :) :) эх, потерялись персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ФуФуФу... алкоголизм и наркомания процветают в этом хрупком молодом теле... Да чтож все так печально то? Или мужчины удивленно и шокированно смотрят и на деву с вискарем и в облаке дыма? нууу не всем же в платиЦе и с открытым капотом стоять! комуто нужно быть ПЛОХОЙ девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нууу не всем же в платиЦе и с открытым капотом стоять! комуто нужно быть ПЛОХОЙ девочкой Честно говоря, в моем понимании это скорее не "плохая девочка", а "рубаха-парень", этакий ДРУЖИЩЕ, с которым и в гараже посидеть можно, и мимопроходящую телочку заценить))) "Плохая девочка" это немного другое... у нас тут есть яркие представители;) кстати в платьицах ходють))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 комуто нужно быть ПЛОХОЙ девочкой продолжаешь фраги набивать? )) кто клетку не закрыл ? неужто конфорки опять включились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нууу не всем же в платиЦе и с открытым капотом стоять! комуто нужно быть ПЛОХОЙ девочкой Честно говоря, в моем понимании это скорее не "плохая девочка", а "рубаха-парень", этакий ДРУЖИЩЕ, с которым и в гараже посидеть можно, и мимопроходящую телочку заценить))) "Плохая девочка" это немного другое... у нас тут есть яркие представители ;) кстати в платьицах ходють))) ну а почему-бы и нет??? можно и телочку заценить,(особенно когда есть что заценивать :D )и в гараже ручки попачкать,!!! я как то позитивно на это смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну а почему-бы и нет??? можно и телочку заценить,(особенно когда есть что заценивать :D )и в гараже ручки попачкать,!!! я как то позитивно на это смотрю! Эх, молодо-зелено)))) Ну "танцуй пока молодой" (с)... Но не затягивай... В 35 это все будет не столь позитивно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну а почему-бы и нет??? можно и телочку заценить,(особенно когда есть что заценивать :D )и в гараже ручки попачкать,!!! я как то позитивно на это смотрю! Эх, молодо-зелено)))) Ну "танцуй пока молодой" (с)... Но не затягивай... В 35 это все будет не столь позитивно))) да ладно брось ты!!!у когото после 35 жизнь только начинается! ( нота грусти проскачила? или мне показалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну а почему-бы и нет??? можно и телочку заценить,(особенно когда есть что заценивать :D )и в гараже ручки попачкать,!!! я как то позитивно на это смотрю!Эх, молодо-зелено)))) Ну "танцуй пока молодой" (с)... Но не затягивай... В 35 это все будет не столь позитивно))) да ладно брось ты!!!у когото после 35 жизнь только начинается! ( нота грусти проскачила? или мне показалось?)Ненене... мне до 35 еще далеко)))))) и печалиться не из-за чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну а почему-бы и нет??? можно и телочку заценить,(особенно когда есть что заценивать :D )и в гараже ручки попачкать,!!! я как то позитивно на это смотрю!Эх, молодо-зелено)))) Ну "танцуй пока молодой" (с)... Но не затягивай... В 35 это все будет не столь позитивно)))да ладно брось ты!!!у когото после 35 жизнь только начинается! ( нота грусти проскачила? или мне показалось?)Ненене... мне до 35 еще далеко)))))) и печалиться не из-за чего))) Пацанов не брать. В бой идут одни старики. А мы? - Возьмите и нас! - Не подведем! Да не спеши ты, на твой век хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жарите? Курляша чет разошлась, остынь и не матерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жарите? Курляша чет разошлась, остынь и не материсьПришел злой дядя Олег и вылил весь борщ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да ладно брось ты!!!у когото после 35 жизнь только начинается! ( нота грусти проскачила? или мне показалось?) И ... Снова- Здравствуйте © кстати, прасците за вопрос- а Таша- это плохая девочка до 30? Или "после"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Или "после"? вместо :lol: Эх, молодо-зелено)))) Ну "танцуй пока молодой" (с)... а вдруг би? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.