Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ты знаешь да!!! ;) вот чесно - меня 4 раза сшибали сц...ко лыжники ! Ни разу не врезался бордмен ;) Странно, кстати, лыжники ж более верткие, это нам, бордерам, нужно чуть больше пространства и времени для непредвиденного маневра… чего лыжники не учитывают и зачастую раздражают непредсказуемой траекторией, когда их пытаешься обогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Скинь схему выполнения! Оч хочется попробовать :D Дим, а если Ярыгин где застрянет? Не боишься?! Ыыыыы!!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну наверное за тем , что бы ставить машину на то ,и знать что с ней делать ;) может я неправильная дева, и хочу знать что делать с би би! Ах да и открою тайну масло в моторе и колодки я умею менять сама, как на машинах так и на квадрацыклах! Вот такая я неправильная дева! Чур меня из бабаклана. За 10лет ни разу сама машину на ТО не возила! Я счастливый человек))))) И ненавижу пачкаться об машину... даже омывашку залить это буэээээ((( То есть бабаклану ты предпочитаешь под машиной в гараже поваляться.... Не удивительно что у тебя "Свобода"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Странно... обычно на язык кладу, а тут сняла... да еще и 2 раза)))) Скинь схему выполнения! Оч хочется попробовать :DЭто больно(((( и нога под гипсом чешется))))) Надо работать над техникой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В баке, их там 2 тонкой и грубой очистки регламент пишет мазда мотор рус, по сути это совет тебе. А там дело твое менять или нет. По опыту работы у ОД скажу что в 100 тыщ многие меняют и не парятся, с гарантии тебя никто не снимет за это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хочу знать что делать с би би! Кто ответит на вопрос?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дим, а если Ярыгин где застрянет? Не боишься?! Ыыыыы!!!! :bj: Паша блин!!! не подумал!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хочу знать что делать с би би!Кто ответит на вопрос?! :D Паш... ну никто не хочет получить премию "Предсказуемость года"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 То есть бабаклану ты предпочитаешь под машиной в гараже поваляться.... Не удивительно что у тебя "Свобода"... Не-не, это просто девушки такие есть, встречаю периодически, особенно, среди мотоциклисток, "пацанок". Нормальная тема: глядишь и до сборки доберешься со временем, какой-нить кастом себе намутишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кто ответит на вопрос?! :D Нет ответа на это вопрос!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 То есть бабаклану ты предпочитаешь под машиной в гараже поваляться.... Не удивительно что у тебя "Свобода"... Не-не, это просто девушки такие есть, встречаю периодически, особенно, среди мотоциклисток, "пацанок"Угу... знаю одну такую... Бесенком звали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну наверное за тем , что бы ставить машину на то ,и знать что с ней делать ;) может я неправильная дева, и хочу знать что делать с би би! Ах да и открою тайну масло в моторе и колодки я умею менять сама, как на машинах так и на квадрацыклах! Вот такая я неправильная дева! Чур меня из бабаклана. За 10лет ни разу сама машину на ТО не возила! Я счастливый человек))))) И ненавижу пачкаться об машину... даже омывашку залить это буэээээ((( То есть бабаклану ты предпочитаешь под машиной в гараже поваляться.... Не удивительно что у тебя "Свобода"... а че бы и нет? Не встречала ты удивленных и шокированных взглядов мужчин , когда ты вся такая в масле с гаечным ключем и в чулках,;) а он такой смотрит и думает не снится ли ему это, кто не был на мотофорумах не поймет что такое девушка и гаечный ключь ! Там и по хлеще девули обитают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Угу, я поэтому всегда пропагандировал: если парню хочется такой секси-вариант найти, то гоу в мотосреду… там девочки ухх, ну которые не вторым номером, а самостоятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не-не, это просто девушки такие есть, встречаю периодически, особенно, среди мотоциклисток, "пацанок". Нормальная тема: глядишь и до сборки доберешься со временем, какой-нить кастом себе намутишь) Ну я ж говорю!!!!!!умничка знаешь о чем речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Угу... знаю одну такую... Бесенком звали))) Чоу сразу в крайности бросаться! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Что ж Вы там за фигуру такую диковинную крутили? ;) Это все погоня за мальчишкамЕ)))) да, Нинон?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это все погоня за мальчишкамЕ)))) да, Нинон? ;) Ну, типа как на серфе купальники скидывать терять во время выкрутасов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это все погоня за мальчишкамЕ)))) да, Нинон? ;) Не. Об самовар она стукнулася! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет ответа на это вопрос!!! :bj: Слабаки! :bt: Ща поручик Рже.. Курляша придёт и растолкует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не встречала ты удивленных и шокированных взглядов мужчин , когда ты вся такая в масле с гаечным ключем и в чулках,;) а он такой смотрит и думает не снится ли ему это, кто не был на мотофорумах не поймет что такое девушка и гаечный ключь ! Там и по хлеще девули обитают!Не... чулки я предпочитаю в сочетании с другими девайсами... А что касается машины - то прикольней в платьице открыть капот и смотреть туда шокированным и удивленным взглядом.... Сразу столько прЫнцов подруливает... И машинку починят, и кофе привезут и домой на руках донесут ежели что...))) Что ж Вы там за фигуру такую диковинную крутили? ;)Это все погоня за мальчишкамЕ)))) да, Нинон?;)Ох уж эти мальчишки))) до добра не доведут))) но вообще-то, я от них убегала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так! Жижжку Нинон больше не даем! Она ее перепродает- потому как даже не знает, куды девать)))) Таша- тебе сюда.... http://mazdaclub.cc/topic/111337-klubnyi-magazin-i-tekhtcentrshinomontazh/page-25 Поезжай в гости, там афигеннные ребята! Пальпация и осмотр бесплатна)))) И еще..... В чулках авто не чинят)))) в чулках его тестируююют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не... чулки я предпочитаю в сочетании с другими девайсами... И это правильно! Я надеюсь сей девайс не гипс на правой ноге? или??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не... чулки я предпочитаю в сочетании с другими девайсами... И это правильно! Я надеюсь сей девайс не гипс на правой ноге? или??? ;)На гипс чулков не шьють)))Хотя идея интересная... надо запатентовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А что касается машины - то прикольней в платьице открыть капот и смотреть туда шокированным и удивленным взглядом.... Сразу столько прЫнцов подруливает...ну не могу не согласится !!! Именно так и было вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну не могу не согласится !!! Именно так и было вчера! Это тогда ты узнала где находится топливный фильтр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.