Перейти к содержанию

Ну собственно здравствуйте!

Tasha666

Рекомендуемые сообщения

ты знаешь да!!! ;) вот чесно - меня 4 раза сшибали сц...ко лыжники ! Ни разу не врезался бордмен ;)

Странно, кстати, лыжники ж более верткие, это нам, бордерам, нужно чуть больше пространства и времени для непредвиденного маневра… чего лыжники не учитывают и зачастую раздражают непредсказуемой траекторией, когда их пытаешься обогнать)

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Скинь схему выполнения! Оч хочется попробовать :D

Дим, а если Ярыгин где застрянет? Не боишься?! Ыыыыы!!!! :bj: 

Ну наверное за тем , что бы ставить машину на то ,и знать что с ней делать ;) может я неправильная дева, и хочу знать что делать с би би! Ах да и открою тайну масло в моторе и колодки я умею менять сама, как на машинах так и на квадрацыклах! Вот такая я неправильная дева! Чур меня из бабаклана.

За 10лет ни разу сама машину на ТО не возила! Я счастливый человек))))) И ненавижу пачкаться об машину... даже омывашку залить это буэээээ(((

То есть бабаклану ты предпочитаешь под машиной в гараже поваляться.... Не удивительно что у тебя "Свобода"...

Странно... обычно на язык кладу, а тут сняла... да еще и 2 раза))))

Скинь схему выполнения! Оч хочется попробовать :D
Это больно(((( и нога под гипсом чешется)))))

Надо работать над техникой :)

В баке, их там 2 тонкой и грубой очистки

регламент пишет мазда мотор рус, по сути это совет тебе. А там дело твое менять или нет.

По опыту работы у ОД скажу что в 100 тыщ многие меняют и не парятся, с гарантии тебя никто не снимет за это ;)

хочу знать что делать с би би!

Кто ответит на вопрос?! :D
Паш... ну никто не хочет получить премию "Предсказуемость года")))

То есть бабаклану ты предпочитаешь под машиной в гараже поваляться.... Не удивительно что у тебя "Свобода"...

Не-не, это просто девушки такие есть, встречаю периодически, особенно, среди мотоциклисток, "пацанок". Нормальная тема: глядишь и до сборки доберешься со временем, какой-нить кастом себе намутишь)

Не-не, это просто девушки такие есть, встречаю периодически, особенно, среди мотоциклисток, "пацанок"
Угу... знаю одну такую... Бесенком звали)))

Ну наверное за тем , что бы ставить машину на то ,и знать что с ней делать ;) может я неправильная дева, и хочу знать что делать с би би! Ах да и открою тайну масло в моторе и колодки я умею менять сама, как на машинах так и на квадрацыклах! Вот такая я неправильная дева! Чур меня из бабаклана.

За 10лет ни разу сама машину на ТО не возила! Я счастливый человек))))) И ненавижу пачкаться об машину... даже омывашку залить это буэээээ(((

а че бы и нет? Не встречала ты удивленных и шокированных взглядов мужчин , когда ты вся такая в масле с гаечным ключем и в чулках,;) а он такой смотрит и думает не снится ли ему это, кто не был на мотофорумах не поймет что такое девушка и гаечный ключь ! Там и по хлеще девули обитают!

Угу, я поэтому всегда пропагандировал: если парню хочется такой секси-вариант найти, то гоу в мотосреду… там девочки ухх, ну которые не вторым номером, а самостоятельные.

Не-не, это просто девушки такие есть, встречаю периодически, особенно, среди мотоциклисток, "пацанок". Нормальная тема: глядишь и до сборки доберешься со временем, какой-нить кастом себе намутишь)

Ну я ж говорю!!!!!!умничка знаешь о чем речь ;)

Что ж Вы там за фигуру такую диковинную крутили? :facepalm: ;)

Это все погоня за мальчишкамЕ)))) да, Нинон?;)

Это все погоня за мальчишкамЕ)))) да, Нинон? ;)

Ну, типа как на серфе купальники скидывать терять во время выкрутасов)))

Нет ответа на это вопрос!!! :bj:

Слабаки! :bt: 

Ща поручик Рже.. Курляша придёт и растолкует!!! :JC_rockin:

Не встречала ты удивленных и шокированных взглядов мужчин , когда ты вся такая в масле с гаечным ключем и в чулках,;) а он такой смотрит и думает не снится ли ему это, кто не был на мотофорумах не поймет что такое девушка и гаечный ключь ! Там и по хлеще девули обитают!

Не... чулки я предпочитаю в сочетании с другими девайсами...

А что касается машины - то прикольней в платьице открыть капот и смотреть туда шокированным и удивленным взглядом.... Сразу столько прЫнцов подруливает... И машинку починят, и кофе привезут и домой на руках донесут ежели что...)))

Что ж Вы там за фигуру такую диковинную крутили? :facepalm: ;)

Это все погоня за мальчишкамЕ)))) да, Нинон?;)
Ох уж эти мальчишки))) до добра не доведут))) но вообще-то, я от них убегала)))

Так! Жижжку Нинон больше не даем! Она ее перепродает- потому как даже не знает, куды девать))))

Таша- тебе сюда.... http://mazdaclub.cc/topic/111337-klubnyi-magazin-i-tekhtcentrshinomontazh/page-25

Поезжай в гости, там афигеннные ребята! Пальпация и осмотр бесплатна))))

И еще..... В чулках авто не чинят)))) в чулках его тестируююют))))

И это правильно! Я надеюсь сей девайс не гипс на правой ноге? или??? ;)

И это правильно! Я надеюсь сей девайс не гипс на правой ноге? или??? ;)
На гипс чулков не шьють)))

Хотя идея интересная... надо запатентовать)))

А что касается машины - то прикольней в платьице открыть капот и смотреть туда шокированным и удивленным взглядом.... Сразу столько прЫнцов подруливает...ну не могу не согласится !!! Именно так и было вчера!

ну не могу не согласится !!! Именно так и было вчера!

Это тогда ты узнала где находится топливный фильтр?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...