Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Угу... переусердствовали в своем усердии)))) Очень стесняюсь спросить! КАК? и какая часть тела в гипсе??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Угу... переусердствовали в своем усердии)))) Очень стесняюсь спросить! КАК? и какая часть тела в гипсе??? ;)Нога)))) правая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А понтярно спрыгнуть эт как? Это когда борд отдельно- купальник отдельно- и ты такая - хоп- выныриваешь- " прасците- вы мою сережку не видели"?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Trolle,Алексей.... А вы азартный ;) В покер на раздевание - это не ко мне, сразу говорю… это чуть раньше было))) Фризу в список свой еще Глок добавить осталось для полноты картины, к навыкам шитья по-живому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Топливный фильтр менять обязательно по регламенту на 60.000 или мой перебег в 10-ку это коЧмарная ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А понтярно спрыгнуть эт как?Это когда борд отдельно- купальник отдельно- и ты такая - хоп- выныриваешь- " прасците- вы мою сережку не видели"?;)Зачем там какой-то Сережка? Ваще беспонтово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это когда борд отдельно- купальник отдельно- и ты такая - хоп- выныриваешь- " прасците- вы мою сережку не видели"? ;) зачётно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это когда борд отдельно- купальник отдельно- и ты такая - хоп- выныриваешь- " прасците- вы мою сережку не видели"? ;) О да, вот за что люблю девушек-серферов, так за умение понтярно прыгнуть вовремя про потерявшегося в море Сергея упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Топливный фильтр менять обязательно по регламенту на 60.000 или мой перебег в 10-ку это коЧмарная ошибка? Кошмарного ничего нет! но лучше поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Топливный фильтр менять обязательно по регламенту на 60.000 или мой перебег в 10-ку это коЧмарная ошибка?Даже не знаю плакать или смеяться что я из этого предложения ни фига не поняла... Зачеееем??? Зачем деве знать ТАКИЕ вещи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нога)))) правая))) Что ж Вы там за фигуру такую диковинную крутили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я понимаю что сейчас скажете ( создай тему в вопрос-ответ) но я попытаюсь воспользоваться ситуацией , раз уж вы все ТУТ собрались ;););) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нога)))) правая))) Что ж Вы там за фигуру такую диковинную крутили? ;)И вот щас вся интрига ушла... Четверной каскад с тройным тулупом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну всё, теперь Ромашку за уши не оттащишь от новичихи! оттащи сначала растишу с совой и клоноводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Даже не знаю плакать или смеяться что я из этого предложения ни фига не поняла... Зачеееем??? Зачем деве знать ТАКИЕ вещи??? Для общего развития! А если знает где это фильтр стоит!!!!! То это вощщщеееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я понимаю что сейчас скажете ( создай тему в вопрос-ответ) но я попытаюсь воспользоваться ситуацией , раз уж вы все ТУТ собрались ;););)Да не все... как раз тех кто помочь реально может тут и нет... А мы так... попи... борща наварить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я понимаю что сейчас скажете ( создай тему в вопрос-ответ) но я попытаюсь воспользоваться ситуацией , раз уж вы все ТУТ собрались ;);) ;) Мне кажется, ты путаешь ТТХ тут собравшихся: собрались любители потрындеть и вишни свежей, что отнюдь не равноценно познаниям в механике)) Нинон ты уже 2 раз с языка снимаешь буквально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И вот щас вся интрига ушла... Четверной каскад с тройным тулупом)))) Скинь схему выполнения! Оч хочется попробовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Даже не знаю плакать или смеяться что я из этого предложения ни фига не поняла... Зачеееем??? Зачем деве знать ТАКИЕ вещи??? Для общего развития! А если знает где это фильтр стоит!!!!! То это вощщщеееее!Та нафигаааа??? Я не знаю... и совершенно не страдаю от этого))) Ибо знаю того кто знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Tasha666 сказал(а) 29 Янв 2015 - 18:34: Топливный фильтр менять обязательно по регламенту на 60.000 или мой перебег в 10-ку это коЧмарная ошибка? Даже не знаю плакать или смеяться что я из этого предложения ни фига не поняла... Зачеееем??? Зачем деве знать ТАКИЕ вещи??? 0 Ну наверное за тем , что бы ставить машину на то ,и знать что с ней делать ;) может я неправильная дева, и хочу знать что делать с би би! Ах да и открою тайну масло в моторе и колодки я умею менять сама, как на машинах так и на квадрацыклах! Вот такая я неправильная дева! Чур меня из бабаклана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я понимаю что сейчас скажете ( создай тему в вопрос-ответ) мы не такие зануды как бэся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я понимаю что сейчас скажете ( создай тему в вопрос-ответ) но я попытаюсь воспользоваться ситуацией , раз уж вы все ТУТ собрались ;);) ;) Таша лучше звякни в клубный сервис! Там тебе всё скажут и подскажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нинон сказал(а) 29 Янв 2015 - 18:37: Даже не знаю плакать или смеяться что я из этого предложения ни фига не поняла... Зачеееем??? Зачем деве знать ТАКИЕ вещи??? Для общего развития! А если знает где это фильтр стоит!!!!! То это вощщщеееее! 0 В баке, их там 2 тонкой и грубой очистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нинон ты уже 2 раз с языка снимаешь буквально) Странно... обычно на язык кладу, а тут сняла... да еще и 2 раза)))) И вот щас вся интрига ушла... Четверной каскад с тройным тулупом)))) Скинь схему выполнения! Оч хочется попробовать :DЭто больно(((( и нога под гипсом чешется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Та нафигаааа??? Я не знаю... и совершенно не страдаю от этого))) Ибо знаю того кто знает))) Тоже хороший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.