Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И так как в войне на горе я болею за лыжников , совесть не позволит метнутся на другую сторону поля)! )) А чего за них болеть? Они ж такие медленные…как ни посмотришь, тошнят еле-еле… не наш это подход) Зимой на моте не пробовала? Кросс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мужчины коктейли угар , ты знаешь ........ Я подумаю ! 100% Хм.... Это какие то русские столь серферы?((((( настоящие тока фреш пьют.... И как бы.... Несколько нарциссны и аутичны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да ладно! Привет! Привет-привет))) Ну не знаю))) Я бы обиделся и в угол плакать убежал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лучше в тир! И - стресс! Во ;) О! Кстати! Я Ярыгина, Дим, взяла- аааафигеть " зверь/ машин", но.... Глок то лучче;) особенно в обвесе- ох и лялечкаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 скушают в раз и :girl_hospital: пипе ;) ц да ладно, она уже пообтесалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О! Кстати! Я Ярыгина, Дим, взяла- аааафигеть " зверь/ машин", но.... Глок то лучче ;) особенно в обвесе- ох и лялечкаааа!!!! Кать, Грач это машинка для решения спецзадачь. Глок ствол для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я думаю твой прогиб они защитают ! А по поводу меня не переживай ! Интернет войны это не мое! От того что чьито амбиции зашкалят мне не тепло не холодно!Да ну.... Опять снова- за дровами.....Интересно.... А когда Таше комплиман мущщина делает- он сразу пинок получает.... Или просто игнор? Зы: Натали- а ты платья и юбки носишь или онли бруки?;) нет конечно ,они получают воздушный поцелуй и + 100 к карме. И да юбки и платья .....полон гардероб.... Еще чулки и кружевное белье, все по фен-шую;) может я так сухо отвечаю Потамучто смайлики не ставлю? А ну бог с ним , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет-привет))) Ну не знаю))) Я бы обиделся и в угол плакать убежал! :D Я уже староват для обидок и углов :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у меня обратная последовательность: сначала борд, потом вейк так вода ж мягШе снега, не? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я тут выходил ненадолго. за что нинон анестетиками обкололи? Да не Ромаш, ты не правильно понял... просто загипсованная я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О! Кстати! Я Ярыгина, Дим, взяла- аааафигеть " зверь/ машин", но.... Глок то лучче ;) особенно в обвесе- ох и лялечкаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мой совет про ответное хамство был явно проигнорирован... Ну чеж такоеж то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет-привет))) Ну не знаю))) Я бы обиделся и в угол плакать убежал! :D Ну а чего он прибежал на кухню и сразу в кастрюлю за сахарной косточкой нырнул! :bt: Вот и отхватил поварёшкой по лбу! В очередь, в очередь сукины дети!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так вода ж мягШе снега, не? )))) А ничо- что снег постоянен- а волну надо высчитать - поймать- проехать и естессна понтярно спрыгнуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так вода ж мягШе снега, не? )))) Не, там тоже можно как в бетон херануться: когда на скорости нормальной идешь… Я на борд решил сначала встать, потому что в снег упал и поднялся сразу, а там катер нужно ждать или до берега плыть за лебедкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да не Ромаш, ты не правильно понял... просто загипсованная я))) Кто ж тебя поломал то???? Не уж то самовар??? :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И так как в войне на горе я болею за лыжников , совесть не позволит метнутся на другую сторону поля)! )) А чего за них болеть? Они ж такие медленные…как ни посмотришь, тошнят еле-еле… не наш это подход) Зимой на моте не пробовала? Кросс? ты знаешь да!!! ;) вот чесно - меня 4 раза сшибали сц...ко лыжники ! Ни разу не врезался бордмен;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А ничо- что снег постоянен- а волну надо высчитать - поймать- проехать и естессна понтярно спрыгнуть))))) А понтярно спрыгнуть эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Еще чулки и кружевное белье, все по фен-шую ;) +1 к реабилитированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну всё, теперь Ромашку за уши не оттащишь от новичихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Trolle,Алексей.... А вы азартный;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А понтярно спрыгнуть эт как? +1 к вопросу, тож любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так мальчики можно вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так мальчики можно вопрос ? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да не Ромаш, ты не правильно понял... просто загипсованная я))) Кто ж тебя поломал то???? Не уж то самовар??? :) ;)Угу... переусердствовали в своем усердии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.