Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну может полюбишь , глядишь на старости лет и машиной приличной обзаведешься )))))) без обид !Не учи ! Не в школе © Мне б на старости лет с мущщинами разобраться/ а ты о таком мелком как тачки)))) эх, молодежь....разумеется без обид! а ты с мужчинами только разборками занимаешься ? Или это так тюннинг называется ? По поводу молодежы не горячись чай не бабушка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а ты с мужчинами только разборками занимаешься ? Или это так тюннинг называется ? По поводу молодежы не горячись чай не бабушка .Я только разборками.... Разбираю на запчасти одних- собираю мущщину мечты)))) нет предела совершенству- опять усыплять подопытное)))))))) А что на досуге поделываешь ты?.... Ну естессно, окромя просмотров фильмов Вуди Аллена и прослушивания органной музыки 18 века.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Разбираю на запчасти одних- собираю мущщину мечты)))) асставь в покое. разобратое уже совсем не то что цельное. только нехирургическими методами можно влиять зы - ты любишь вишню? - да - а ты выплевываешь же косточки? - ну да - вот так и в совместно жизни. учись выплевывать косточки и продолжать любить вишню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ромка, ты де был? Я думал ты Родину защищать уехал, а ты опять в соседний сад за вишней лазил? Так и глотаешь ... с косточками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 - вот так и в совместно жизни. учись выплевывать косточки и продолжать любить вишнюА если я не люблю вишню и люблю косточки?)))) Ромка, ты де был? Я думал ты Родину защищать уехал, а ты опять в соседний сад за вишней лазил? Так и глотаешь ... с косточками? И звонко ходишь в туалэт))))) прасците еще раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Машина для лета))) машино для зимы))) йопт! Однозначна- я неверно выбрала универ и зря не люблю чупачупсыыы)))) Не любит чупа чупсы!!! От минета тошнит. Кать, ты ваще себе решила всех ухажеров разогнать?))) --- С аэрогриля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а ты с мужчинами только разборками занимаешься ? Или это так тюннинг называется ? По поводу молодежы не горячись чай не бабушка .Я только разборками.... Разбираю на запчасти одних- собираю мущщину мечты)))) нет предела совершенству- опять усыплять подопытное)))))))) А что на досуге поделываешь ты?.... Ну естессно, окромя просмотров фильмов Вуди Аллена и прослушивания органной музыки 18 века.... оу сейчас без особенностей ! Посиделки с друзьями стриптиз и игры в покер ! Скучно жду лето . Там и Квадр и вейк и пьянство с шашлыками , вся классика нашего бытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 стриптиз похвально. реабилитируешься Ромка, ты де был? кхм... скажем так... не до того было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ...и вейк ... Что-то у меня нестыковка: а с бордом-то что в результате не срослось, если с вейком все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А если я не люблю вишню и люблю косточки?)))) И звонко ходишь в туалэт))))) прасците еще раз)))) чо делать, Кать простим тебя за звон. хошь покроем белый девайс спецпокрытием звукопоглощающим, как корабли и подводные лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ...и вейк ... Что-то у меня нестыковка: а с бордом-то что в результате не срослось, если с вейком все в порядке? с вейком мне проще , первый год встала , на борд пыталась встать лет 5-6 назад не сложилось , перешла на лыжы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 с вейком мне проще , первый год встала , на борд пыталась встать лет 5-6 назад не сложилось , перешла на лыжы. Яснопонятно… у меня обратная последовательность: сначала борд, потом вейк. По сути одно и то же, если соберешься освоить борд - даже не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Tasha666, Привет! Там тебе Катюша посоветовала почитать некоторые темки,так почитай ради интереса и посмотри какая манера общения у людей ;) А с этими милыми дамами затевать перепалку не стоит :) Энти ДЕВЫ за словцом в чулочек то не полезут скушают в раз и :girl_hospital: пипе ;) ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И так как в войне на горе я болею за лыжников , совесть не позволит метнутся на другую сторону поля)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот был бы тут Аура ... а ладно, Таша - жЫшЫ не твой конёк, избегай их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Tasha666, Привет! Там тебе Катюша посоветовала почитать некоторые темки,так почитай ради интереса и посмотри какая манера общения у людей А с этими милыми дамами затевать перепалку не стоит Энти ДЕВЫ за словцом в чулочек то не полезут скушают в раз и пипе ц 0 Я думаю твой прогиб они защитают ! А по поводу меня не переживай ! Интернет войны это не мое! От того что чьито амбиции зашкалят мне не тепло не холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не любит чупа чупсы!!! От минета тошнит. Саш, хватит делать пометки на полях)))) не надейся© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я думаю твой прогиб они защитают ! А по поводу меня не переживай ! Жестко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Tasha666, Привет! Там тебе Катюша посоветовала почитать некоторые темки,так почитай ради интереса и посмотри какая манера общения у людей А с этими милыми дамами затевать перепалку не стоит Энти ДЕВЫ за словцом в чулочек то не полезут скушают в раз и пипе ц 0 Я думаю твой прогиб они защитают ! А по поводу меня не переживай ! Интернет войны это не мое! От того что чьито амбиции зашкалят мне не тепло не холодно! чуть не согласен! лёгкая лесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И так как в войне на горе я болею за лыжников , совесть не позволит метнутся на другую сторону поля)! Лыжи в топку- вставай на сёрф! Йухуууу! Бикини- шмикини... Загар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Жестко! :) Да ладно! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лыжи в топку- вставай на сёрф! Йухуууу! Бикини- шмикини... Загар)))) Лучше в тир! И - стресс! Во ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И так как в войне на горе я болею за лыжников , совесть не позволит метнутся на другую сторону поля)! Лыжи в топку- вставай на сёрф! Йухуууу! Бикини- шмикини... Загар)))) мужчины коктейли угар , ты знаешь ........ Я подумаю ! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я думаю твой прогиб они защитают ! А по поводу меня не переживай ! Интернет войны это не мое! От того что чьито амбиции зашкалят мне не тепло не холодно!Да ну.... Опять снова- за дровами.....Интересно.... А когда Таше комплиман мущщина делает- он сразу пинок получает.... Или просто игнор? Зы: Натали- а ты платья и юбки носишь или онли бруки?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.