Tasha666 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну вот наконец я добралась до клуба, хотя владею не первой маздюкой была мазда 3 2.3. , мазда 6 sport 2.0 ну вот теперь собственно и CX-7 2.3 turbo .получается что росту по габаритам следующий будет CX-9(наверное) так что принимайте закоренелого маздовода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Милая машинка) милая ава) всё мило) Велком! Щас как все прибегут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добро пожаловать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаргантюа Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сообщение отредактировал Tasha666: Сегодня, 18:08 0 Отправить ЛСНаверх Что же тут было? Неужели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Щас как все прибегут))) Не, зачем бежать, мы медленно спустимся с горы...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ждем рассказа о себе - с фотографиями, комментариями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Tasha666, привет! Расскажи о себе, что считаешь нужным, а мы спросим о том, чего нам не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сообщение отредактировал Tasha666: Сегодня, 18:08 0 Отправить ЛСНаверх Что же тут было? Неужели... . Не чего криминально , сделала пару помарок пришлось исправить.,с телефона не очень удобно писать Афоня свои слова решил вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ждем рассказа о себе - с фотографиями, комментариями :) вот с фото у меня тут беда , не хочет загружать ( большие говорят) может кто подскажет выход из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 может кто подскажет выход из этого? Щас Красный все расскажет ) он у нас по фото главный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну а пока фото нет, можно что-нибудь из личного... Сколько браков-разводов, детей, собак и кошек? Умеешь ли готовить? Или обладаешь какими другими талантами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здрасси! Очень даже вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Tasha666, привет! Расскажи о себе, что считаешь нужным, а мы спросим о том, чего нам не хватило. спортсменка-комсомолка ))) увлечения Параплан ,квадроцыклы ,в прошлом конный спорт , характер не сахар ,но добрая ! Пью мало курю редко, из вредных привычек сарказм и ирония! Ну собственно если кратко то как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Или обладаешь какими другими талантами? С тобою, краса, я думаю врятли кто сравниться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну а пока фото нет, можно что-нибудь из личного... Сколько браков-разводов, детей, собак и кошек? Умеешь ли готовить? Или обладаешь какими другими талантами? брака не одного ,детей нет ,одна собака и одна кошка))) и готовлю кстати не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сарказм и ирония! Ух ты!!! То есть не боишься ответного сарказма? И не будешь жаловаться на агрессивное поведение форумчан?)))) Или обладаешь какими другими талантами?С тобою, краса, я думаю врятли кто сравниться)))Ох, льстец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну приветище! Тачки-фигачки, главное бампера... <_< увлечения квадроцыклы по этому я тут мастер, брп 1000 есть? <_< брака не одного ,детей нет и готовлю кстати не плохо) когда затестить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ух ты!!! То есть не боишься ответного сарказма? И не будешь жаловаться на агрессивное поведение форумчан?)))) С тобою, краса, я думаю врятли кто сравниться)))Ох, льстец))). Моя бетонная психика не пошатнется от качественного отборного сарказма! Главное не путать сарказм и хамство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Или обладаешь какими другими талантами? все остальные таланты это фигня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 готовлю кстати не плохо) ну и что ты готовишь из любимых блюд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добро пожаловать!!!! Вливайся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ух ты!!! То есть не боишься ответного сарказма? И не будешь жаловаться на агрессивное поведение форумчан?)))) С тобою, краса, я думаю врятли кто сравниться)))Ох, льстец))). Моя бетонная психика не пошатнется от качественного отборного сарказма! Главное не путать сарказм и хамство!Я бы добавила: Если кажется что тебе хамят, показать свой интелегентный и утонченный сарказм и иронию, а не пускаться в еще большее хамство;)Если это под силу, то велкам! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну приветище! Тачки-фигачки, главное бампера... <_< по этому я тут мастер, брп 1000 есть? <_< брака не одного ,детей нет и готовлю кстати не плохо) когда затестить можно?. BRP ацтлендер 800 жду в середине февраля ! Сменила до того был BM 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 . BRP ацтлендер 800 жду в середине февраля оо, нормал-нормал, я на таком руку поломал как раз, пока на 1000-ку не сел))) кататься позови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.