MD Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не честно так по отношению к новичкам) а ужин кто готовить будет? Лен, по старой дружбе, я приготовлю @Kuzzmich, ах ты вуайерист )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Так, раз готовить бут сам шеф, покрытый звездами мишлена, я готов выбраться в сторону берлоги:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Knopochka, я тебя на съедение мд не отдам:-) бушь под моим чутким руководством готовить медвежатинку:-) новичок, ишь:-) Так, раз готовить бут сам шеф, покрытый звездами мишлена, я готов выбраться в сторону берлоги:-) а вот с этого места поподробнее)))) :lol: поддалась всеобщей панике из-за машины) и ничуть пока не пожалела))) Лен, по старой дружбе, я приготовлю @Kuzzmich, ах ты вуайерист )))) Ого,ты еще и готовишь? Судя по вышеописанным комментариям :) чувствую тут много изменилось за время моего отпуска :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.