Eclipse1566847876 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Причем большинство из них банковские служащие бывшие.. с различными должностями потому что банковсукая работа, она по сути тупая, и по сути проработав там 10 лет, кроме другого банка тебя никто нигде не ждет, проверено на себе, бабло хорошее, но ты только и умеешь впаривать и всё ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тамбовский Комсомолец, я буду непосредственным начальником раба - менеджер по логистике по России, надо мной дирехтор по логистике по СНГ, а Выше только звезды. Так понятнее? Теперь все понятно) Тот директор по логистике СНГ, ты директор по логистике РФ и всем Вам нужен операционист, который за все мандюлей будет получать, так? Не пойду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Катя... еще и идти никто не хочет! В кризис-то Никому не надо. Всем подавай от 90 косарей. От так то. Я аж рот разинула А разве логисты не по сотке получают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вообще в 2015 году если есть хоть какая работа это уже большой бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вообще в 2015 году если есть хоть какая работа это уже большой бонус Сам 2-й месяц сижу без дела, хоть и на работе… пока… чую, скоро нужно будет двигать, а то на одном окладе не просидишь особо(( Да и работать охота… дурацкая рабская привычка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хватит пылиться в офисах сраных, вперед на заводы, поднимать родину с колен, а то будем как хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хватит пылиться в офисах сраных, вперед на заводы, поднимать родину с колен, а то будем как хохлы Че-почем за поднимание родины нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Че-почем за поднимание родины нынче? Ну.... С "подниманием" -всегда выйдет дороже, чем полная боевая готовность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 С "подниманием" -всегда выйдет дороже, чем полная боевая готовность! не, Кать, у нас это не ценят...(( сразу с готовностью всем подавай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вопрос еще актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @gnorhrn,проще сразу в личку Inice написать))) см. Первый пост в теме:) И приходи сюда http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ Начинай/ открывай новую тему- знакомится будем!!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 проще сразу в личку Inice написать))) мы совсем не знакомы, поэтому сразу в личку - считаю не совсем правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 мы совсем не знакомы, поэтому сразу в личку - считаю не совсем правильно стесняешься чтоли ? :) не сцыкуй, Леночка хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 :) не сцыкуй, Леночка хорошая ) буду рад в этом убедиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.