ДЕПЕШ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет всем. Матери вчера поставили диагноз ГИМАНГИОМА грудного отдела позвоночника. Может кто подскажет хорошего специалиста для консультации. Пока она лежит в Зеленоградской гор.больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Любой невропатолог, нейрохирург или вертебролог проконсультируют вашу маму. Патология несложная и, наверняка, явилась находкой при исследовании по другому поводу. Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @ДЕПЕШ,Ром, я поспрошаю. У меня прекрасный коллега и друг- хирург онколог. Если что , в личку мне напиши . Утречком. @lovkii1566847069,хм.... Опасный прогноз ваш.... не любой врач может правильно расценить находку. Если есть болевой синдром или она большая- риск нарушений целостности тела позвонка велик. Соответственно сохранность опоры позвоночника нарушена. Патология сложная, особенно если возраст пациентки преклонный. Лечение- облучение, склерозирование , хирургическое удаление. Но! Возможно просто наблюдение. Контроль МРТ . В обчем, надо обследоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ДЕПЕШ, Ром, вечером узнаю. Подруга Ленуськи - хирург-онколог, по-моему, в Герцена работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо большое . Сегодня будет смотреть маму врач и даст свои рекомендации по итогам МРТ обследования. Я тогда напишу ,что он предлагает. Будем думать о дальнейших действиях. Ещё раз огромное спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @ДЕПЕШ,Ром, я поспрошаю. У меня прекрасный коллега и друг- хирург онколог. Если что , в личку мне напиши . Утречком. @lovkii1566847069,хм.... Опасный прогноз ваш.... не любой врач может правильно расценить находку. Если есть болевой синдром или она большая- риск нарушений целостности тела позвонка велик. Соответственно сохранность опоры позвоночника нарушена. Патология сложная, особенно если возраст пациентки преклонный. Лечение- облучение, склерозирование , хирургическое удаление. Но! Возможно просто наблюдение. Контроль МРТ . В обчем, надо обследоваться! Спасибо Катюша после осмотра ,напишу тебе подробности. @ДЕПЕШ, Ром, вечером узнаю. Подруга Ленуськи - хирург-онколог, по-моему, в Герцена работает. Спасибо Серёг . Жду информацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В пятницу обещали снимки и выписку. Так что документы будут на руках. Если будут варианты по врачам -напишите . Приеду на консультацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо всем ,кто откликнулся. Маму выписали. Пока срочная консультация не требуется. Если что обращусь к тем кто предложил помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мамы стареют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да уж . Надо их поберечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.