Перейти к содержанию

Нужна консультация доктора-нейрохирурга.

ДЕПЕШ

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. 

Матери вчера поставили диагноз ГИМАНГИОМА грудного отдела позвоночника.

Может кто подскажет хорошего специалиста для консультации.

Пока она лежит в Зеленоградской гор.больнице.

Любой невропатолог, нейрохирург или вертебролог проконсультируют вашу маму. Патология несложная и, наверняка, явилась находкой при исследовании по другому поводу.

Удачи и здоровья.   

@ДЕПЕШ,Ром, я поспрошаю. У меня прекрасный коллега и друг- хирург онколог. Если что , в личку мне напиши . Утречком.

@lovkii1566847069,хм.... Опасный прогноз ваш.... не любой врач может правильно расценить находку. Если есть болевой синдром или она большая- риск нарушений целостности тела позвонка велик. Соответственно сохранность опоры позвоночника нарушена.

Патология сложная, особенно если возраст пациентки преклонный. Лечение- облучение, склерозирование , хирургическое удаление. Но! Возможно просто наблюдение. Контроль МРТ . В обчем, надо обследоваться!

@ДЕПЕШ, Ром, вечером узнаю. Подруга Ленуськи - хирург-онколог, по-моему, в Герцена работает.

Спасибо большое . Сегодня будет смотреть маму врач и  даст свои рекомендации по итогам МРТ обследования.

Я тогда напишу ,что он предлагает. Будем думать о дальнейших действиях.

Ещё раз огромное спасибо за участие.

@ДЕПЕШ,Ром, я поспрошаю. У меня прекрасный коллега и друг- хирург онколог. Если что , в личку мне напиши . Утречком.

@lovkii1566847069,хм.... Опасный прогноз ваш.... не любой врач может правильно расценить находку. Если есть болевой синдром или она большая- риск нарушений целостности тела позвонка велик. Соответственно сохранность опоры позвоночника нарушена.

Патология сложная, особенно если возраст пациентки преклонный. Лечение- облучение, склерозирование , хирургическое удаление. Но! Возможно просто наблюдение. Контроль МРТ . В обчем, надо обследоваться!

Спасибо Катюша после осмотра ,напишу тебе подробности.

@ДЕПЕШ, Ром, вечером узнаю. Подруга Ленуськи - хирург-онколог, по-моему, в Герцена работает.

Спасибо Серёг . Жду информацию .

В пятницу обещали снимки и выписку.

Так что документы будут на руках.

Если будут варианты по врачам -напишите . Приеду на консультацию .

• 2 недели спустя...

Спасибо всем ,кто откликнулся.

Маму выписали. Пока срочная консультация не требуется.

Если что обращусь к тем кто предложил помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...