Перейти к содержанию

apple tv

Eclipse1566847876

Рекомендуемые сообщения

apple tv

Кто пользовался, полезная вещь ? 

Хочу купить, но для начала понять, что она дает.

Ой, модераторам перенести в тему фанатиков яблок

Позволяет стримить аудио/видео с iУстройств на телевизор, посредством AirPlay.

Умеет работать с разными онлайн сервисами вроде ютуба и нетфликса и разумеется айтюнза.

Конечно же проприетарная по самое не могу и воспроизведение "левого" контента официально не поддерживается, но есть Способы: 

http://habrahabr.ru/post/203162/

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/novyj-xak-pozvolyaet-zapustit-plex-na-apple-tv-bez-dzhejlbrejka.html (правда в текущей версии прошивки уже прикрыто...)

Позволяет стримить аудио/видео с iУстройств на телевизор, посредством AirPlay.

Умеет работать с разными онлайн сервисами вроде ютуба и нетфликса и разумеется айтюнза.

Конечно же проприетарная по самое не могу и воспроизведение "левого" контента официально не поддерживается, но есть Способы: 

http://habrahabr.ru/post/203162/

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/novyj-xak-pozvolyaet-zapustit-plex-na-apple-tv-bez-dzhejlbrejka.html (правда в текущей версии прошивки уже прикрыто...)

А в чем особая радость и награда? Ну по сравнению со всякими умными телеками и т.д.? Те тоже много чего прямо из телека играют, плагины доставляются...

Чет Эппл ТВ круче Гугл ТВ?

В общем в чем фишка Эппл?

Видос платный что ле?

я хочу кучу каналов нd формата и бесплатно

А так бывает в нормальном качестве?

Найдешь, делись, не теряйся :)

Фишки нет ) Ну разве что дизайн ))

Это просто часть инфраструктуры эппла, если есть эпловский комп, айфон, айпэд и пользователь всего этого не брезгует лицензионным контентом - то эппл тв станет для него хорошей дополнительной игрушкой для стриминга своих фотографий и видео на телевизор.

Бесплатно тут особо не получится - разве что трейлеры смотреть и ютуб. Ну или ковырять аппарат, как в первой статье.

Для "халявы" лучше обзавестить какой продвинутой медиаприствкой на том же андроиде или что-то вида дюны/попкорна.

Для "халявы" лучше обзавестить какой продвинутой медиаприствкой на том же андроиде или что-то видео дюны/попкорна.

ИМХО лучше блюрей и всякие платные подписки. Очень давно только лицензионный контент юзаю. Хочешь пользоваться - плати, а то мы так (в России) никогда из "каменного века" не выберемся. То, что люди не покупаю контент приводит к его скудности...

ИМХО лучше блюрей и всякие платные подписки. Очень давно только лицензионный контент юзаю. Хочешь пользоваться - плати, а то мы так (в России) никогда из "каменного века" не выберемся. То, что люди не покупаю контент приводит к его скудности..

Вспомнил мультик южный парк, там рассказывали как нигеры репаки и прочие звезды, не могли себе купить лишнюю яхту или виллу, только потому что народ качает на халяву)) 

для меня разница в 1 бакс, это та грань между бесплатно скачать или купить за доллар, если стоимость свыше 1 доллара

ИМХО лучше блюрей и всякие платные подписки. Очень давно только лицензионный контент юзаю. Хочешь пользоваться - плати, а то мы так (в России) никогда из "каменного века" не выберемся. То, что люди не покупаю контент приводит к его скудности...

Согласен. Я сам спокойно покупаю музыку в iTunes и юзаю софт/сервисы по подписками - совершенно не напрягает.

В таких случаях AppleTV может и не плох - можно взять фильм "на прокат" в iTunes и смотреть, в HD.

Костя, у нас в каждой комнате Apple TV, чего не спросил то?)) Телевидения как такового он тебе не даст, ни в HD, ни в SD. Мы его юзаем для просмотра фильмов iTunes (уже почти сотню накопили) и вывода картинки с других устройств, вот кстати фотки с айфона же показывали вам по телеку!

Короче, приезжайте еще раз, посмотрите вживую)

Предлагаю повременить с покупкой пока омерика не определится с санкциями, а то ведь Apple - омериканская компания, не ровен час повыключаются все яблочные девайсы в роисси )

Вспомнил мультик южный парк, там рассказывали как нигеры репаки и прочие звезды, не могли себе купить лишнюю яхту или виллу, только потому что народ качает на халяву)) 

для меня разница в 1 бакс, это та грань между бесплатно скачать или купить за доллар, если стоимость свыше 1 доллара

Мне конечно жаль бедных афроамериканцев, но ты очень узко смотришь. Тыж вот сокрушался, как так, страна, все есть, а ничего нет... У нас целая индустрия развивается вяло, потому как в России продавать особо не получается, если на экспорт не работаешь. Вопрос оплаты контента это не только поддержка правообладателя, но и оплата сервисов соответствующих.

Билайн тв в помощь, там куча каналов в ХД и без. А для подключения к интернету, ютубу и других улек, гугл хром приставочка ну или не хром)))

http://telewizori.ru/qmOGLcVLmsI/tv-pristavka_google_-_chromecast.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...