Eclipse1566847876 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 apple tv Кто пользовался, полезная вещь ? Хочу купить, но для начала понять, что она дает. Ой, модераторам перенести в тему фанатиков яблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Позволяет стримить аудио/видео с iУстройств на телевизор, посредством AirPlay. Умеет работать с разными онлайн сервисами вроде ютуба и нетфликса и разумеется айтюнза. Конечно же проприетарная по самое не могу и воспроизведение "левого" контента официально не поддерживается, но есть Способы: http://habrahabr.ru/post/203162/ http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/novyj-xak-pozvolyaet-zapustit-plex-na-apple-tv-bez-dzhejlbrejka.html (правда в текущей версии прошивки уже прикрыто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Позволяет стримить аудио/видео с iУстройств на телевизор, посредством AirPlay. Умеет работать с разными онлайн сервисами вроде ютуба и нетфликса и разумеется айтюнза. Конечно же проприетарная по самое не могу и воспроизведение "левого" контента официально не поддерживается, но есть Способы: http://habrahabr.ru/post/203162/ http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/novyj-xak-pozvolyaet-zapustit-plex-na-apple-tv-bez-dzhejlbrejka.html (правда в текущей версии прошивки уже прикрыто...) А в чем особая радость и награда? Ну по сравнению со всякими умными телеками и т.д.? Те тоже много чего прямо из телека играют, плагины доставляются... Чет Эппл ТВ круче Гугл ТВ? В общем в чем фишка Эппл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Видос платный что ле? я хочу кучу каналов нd формата и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Видос платный что ле? я хочу кучу каналов нd формата и бесплатно А так бывает в нормальном качестве? Найдешь, делись, не теряйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Фишки нет ) Ну разве что дизайн )) Это просто часть инфраструктуры эппла, если есть эпловский комп, айфон, айпэд и пользователь всего этого не брезгует лицензионным контентом - то эппл тв станет для него хорошей дополнительной игрушкой для стриминга своих фотографий и видео на телевизор. Бесплатно тут особо не получится - разве что трейлеры смотреть и ютуб. Ну или ковырять аппарат, как в первой статье. Для "халявы" лучше обзавестить какой продвинутой медиаприствкой на том же андроиде или что-то вида дюны/попкорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Для "халявы" лучше обзавестить какой продвинутой медиаприствкой на том же андроиде или что-то видео дюны/попкорна. ИМХО лучше блюрей и всякие платные подписки. Очень давно только лицензионный контент юзаю. Хочешь пользоваться - плати, а то мы так (в России) никогда из "каменного века" не выберемся. То, что люди не покупаю контент приводит к его скудности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ИМХО лучше блюрей и всякие платные подписки. Очень давно только лицензионный контент юзаю. Хочешь пользоваться - плати, а то мы так (в России) никогда из "каменного века" не выберемся. То, что люди не покупаю контент приводит к его скудности.. Вспомнил мультик южный парк, там рассказывали как нигеры репаки и прочие звезды, не могли себе купить лишнюю яхту или виллу, только потому что народ качает на халяву)) для меня разница в 1 бакс, это та грань между бесплатно скачать или купить за доллар, если стоимость свыше 1 доллара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ИМХО лучше блюрей и всякие платные подписки. Очень давно только лицензионный контент юзаю. Хочешь пользоваться - плати, а то мы так (в России) никогда из "каменного века" не выберемся. То, что люди не покупаю контент приводит к его скудности... Согласен. Я сам спокойно покупаю музыку в iTunes и юзаю софт/сервисы по подписками - совершенно не напрягает. В таких случаях AppleTV может и не плох - можно взять фильм "на прокат" в iTunes и смотреть, в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Костя, у нас в каждой комнате Apple TV, чего не спросил то?)) Телевидения как такового он тебе не даст, ни в HD, ни в SD. Мы его юзаем для просмотра фильмов iTunes (уже почти сотню накопили) и вывода картинки с других устройств, вот кстати фотки с айфона же показывали вам по телеку! Короче, приезжайте еще раз, посмотрите вживую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Предлагаю повременить с покупкой пока омерика не определится с санкциями, а то ведь Apple - омериканская компания, не ровен час повыключаются все яблочные девайсы в роисси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вспомнил мультик южный парк, там рассказывали как нигеры репаки и прочие звезды, не могли себе купить лишнюю яхту или виллу, только потому что народ качает на халяву)) для меня разница в 1 бакс, это та грань между бесплатно скачать или купить за доллар, если стоимость свыше 1 доллара Мне конечно жаль бедных афроамериканцев, но ты очень узко смотришь. Тыж вот сокрушался, как так, страна, все есть, а ничего нет... У нас целая индустрия развивается вяло, потому как в России продавать особо не получается, если на экспорт не работаешь. Вопрос оплаты контента это не только поддержка правообладателя, но и оплата сервисов соответствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Билайн тв в помощь, там куча каналов в ХД и без. А для подключения к интернету, ютубу и других улек, гугл хром приставочка ну или не хром))) http://telewizori.ru/qmOGLcVLmsI/tv-pristavka_google_-_chromecast.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 нормик весчь всем на нг подарила родственникам все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.