Мариванна Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да, да! Может покажусь занудой, но очень режут глаза элементарные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нет красных труселей :blush: А вообще- труселя то есть? Давай фото без труселей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Misha1997,собачка гламурная есть- зачооот))) На следующей себяшке- губы надобно " уточкой";))) а то не трендово! Надо подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нет красных труселей :blush: плохо. давай в каких есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А вообще- труселя то есть? Давай фото без труселей))) ООО))))))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а сабачка да... ниче... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 плохо. давай в каких есть :D Не сегодня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Tanucha, Это не неслыханно ...е враньё :bj: я фото в купальнике выставляла, если ты не помнишь.... :D Не сегодня))))) че это?))) сейчас, а то не примем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мишка, Мишка Где твоя улыбка, Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка То, что нету фото в труселя.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мишка, Мишка Где твоя улыбка, Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка То, что нету фото в труселя.(с) Исправлюсь ) я фото в купальнике выставляла, если ты не помнишь.... :D Не сегодня))))) че это?))) сейчас, а то не примем :D А я то не видел фото )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Исправлюсь ) я фото в купальнике выставляла, если ты не помнишь.... :D че это?))) сейчас, а то не примем :D А я то не видел фото )))) ты стрелки-то не переводи :D А Баламутка права, у нас тут последние тенденции моды от М6 такие - вообще без трусов ;) :D Так что не переживай по поводу отсутствия красных труселей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Миха, держись! Не сдавайся! А то, поматросят и бросят!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Миха, держись! Не сдавайся! А то, поматросят и бросят!!!))) А я и так держусь)) тут веселее чем на е46))) ты стрелки-то не переводи :D А Баламутка права, у нас тут последние тенденции моды от М6 такие - вообще без трусов ;) :D Так что не переживай по поводу отсутствия красных труселей ;) А я и не переживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ага, веселуха прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ага, веселуха прям А то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну так че? ТредОвые фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну так че? ТредОвые фотки будут? Ну я думаю) наедине обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну я думаю) наедине обсудим) ну если ты настаиваешь?! давай обсудим :D Красный, выйди из темы, у нас будет приват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну если ты настаиваешь?! давай обсудим :D Красный, выйди из темы, у нас будет приват! Кстати почему красный??легко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кстати почему красный?? ну, это ты у него на привате спросишь :D И.... жду фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну, это ты у него на привате спросишь :D И.... жду фотки Я думаю лучше не фото, а в живую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я думаю лучше не фото, а в живую) предлагаю все же начать с фото, а то мало ли какие сюрпризы возможны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 предлагаю все же начать с фото, а то мало ли какие сюрпризы возможны :D Одно фото уже было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 где? когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 где? когда ? На днях ) сегодня голова болит после вчерашнего((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.