2kg Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем Привет,С новым годом и Рождеством.Парни и Девушки,хотелось бы узнать информацию про чип тюнинг на мазду 6 1.8 второго поколение,плюсы и минусы этого и если можно развернутые ответы.Просто хочу сделать чиповку своей Ляли,но боюсь.Если не сложно помогите в этом вопросе.И еще бы хотел узнать про покраску Plasti Dip,вообще стоит или нет? Спасибо за внимание и участие С Ув. 2kg <(^ ^)> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 мазду 6 1.8 второго поколение,плюсы и минусы этого и если можно развернутые ответы. На 2,0 делал у Димы Ежика, одни сплошные плюсы - автомат расторопнее стал работать, бодрее ехать стала (не сильно, естественно), расход топлива упал на литр на сотню примерно. Минус один - экологический класс стал не евро4, а евро3. И еще бы хотел узнать про покраску Plasti Dip,вообще стоит или нет? Нет, лучше пленкой обтяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2kg Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Маловата развернутости,а вообще двигатель убивается из за чип тюнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B8%D0%BF%20%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%206%201.8&clid=1987480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2kg Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мне информация нужна развернутая,типо хорошо или нет,просто сколько читал и сколько спрашивал,кто говорит это оч хорошо,кто то говорит что лучше не делать так как движок умирает.Вот и интересуюсь.А таких ссылков я хоть миллион могу покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Подкрепленные факты что движок умер от чип тюннинга есть? Или только слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Маловата развернутости, А что "Войну и мир" написать нужно было? Я делал и доволен. Сколько людей - столько и мнений. Уверен, что мотор не убивается засчет снятия с него экологического ошейника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2kg Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мне бы точно знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.