Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 он же не снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 он же не снеговик тебее рожать когда, красавица-снеговик? на форуме она сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 он же не снеговик тебее рожать когда, красавица-снеговик? на форуме она сидит... меня сейчас тема "подарков" как ниокгда волнует)))) да вот жду...срок 9 декабря..а там + - еще сколько врач решит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 меня сейчас тема "подарков" как ниокгда волнует))))да вот жду...срок 9 декабря..а там + - еще сколько врач решит) ух ты, так вот вот уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кто там? "светская львица" (с) pahan_m6 ага..24 часа в сутки думаю, что рожаю..аннет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага..24 часа в сутки думаю, что рожаю..аннет))) а ты отвлекись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кто там? "светская львица" (с) КРУУУУТО!!!! реально, Надь..ты КРУ4Е ВСЕХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 КРУУУУТО!!!! реально, Надь..ты КРУ4Е ВСЕХ!!!! спасибо, Лилит)))) pahan_m6 легко тебе говорить, ты не беременн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 легко тебе говорить, ты не беременн)))) еще б я беремен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eluce Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А Дед Мороз точно существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.