Перейти к содержанию

Помяла порог

Рекомендуемые сообщения

Ребзя! ПечальD83DDE25.png выезжала из двора и мощно обтерлась об огромный камень D83DDE25.png сто раз там ездила, всегда знала что он там... Но увы. Замяла пороги и свезена соответственно краска ... Что же делать, как быть? blank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gif

CjX2dgiugPA.jpg

@dose4ka1566848706,

Сделайте чуть больше фото объема повреждений.

Вас какая цена интересует, дилерская, гаражная или сервисная?

@grishcoff, в данный момент не могу уже сделать фото. поставила на стоянку... Цена интересует не дилерская. И вообще как это реально сделать.. надо менять или это делают какими-то другими способами?

@dose4ka1566848706,

Сделать вполне реально, повреждения замены не требуют, если кто то будет предлагать замену, то не соглашайся, для замены надо вырезать часть порога и нарушать заводской сварной шов, что не желательно для кузова а/м.

Вытягиваются такие повреждения с помощью точечно сварки и обратного молотка.

По двери непонятно  нарушено лакокрасочное покрытие или стерта грязь.

Гаражную цену сказать не смогу, по сервисной цене примерно будет от 15 -17т.р, без учета двери и по той фотографии которая в первом сообщении. по дилерской цене это примерно 27-29т.р.

Вытягиваются такие повреждения с помощью точечно сварки и обратного молотка.

@dose4ka1566848706,для наглядности

http://youtu.be/Zbo4O5Kwb0k

@grishcoff, в Ярике надо понять кого искать. Я так понимаю нужен мастер кузовных работ, верно?  Если несложно опишите как оценивать, чтобы не развели уж конкретно, т.к совсем не разбираюсь в этом... Месяц за рулем :( И так лоханулась ((((

@arinindima,ого! Я очень переживаю  что-то( жалко так ее... Первый раз и так сразу)

dose4ka,для наглядности

все верно, но более современным оборудованием :)

Если несложно опишите как оценивать, чтобы не развели уж конкретно, т.к совсем не разбираюсь в этом...

порядок московских цен я написал, а как оценивать к сожалению понял что в двух словах не объяснить а делать отдельную тему..это как статью в журнал написать, пока нет вдохновения )))

Я очень переживаю  что-то( жалко так ее... Первый раз и так сразу)

Несъемные детали либо таким образом вытягивают, либо ( в зависимости от характера повреждений) сначала "выстукивают" изнутри  и после выравнивают "точечной сваркой".

В сервисах, не заботящихся от качестве своих работ,  могут просто налепить, как пластилин, шпаклевки и покрасить, в лучшем случае продержится 1-1,5 года, в худшем отвалится на кочках.

Я так понимаю нужен мастер кузовных работ, верно?

нужен или знакомый мастер или  сервис с нормальной репутацией.

В Ярике есть завязки, если хочешь могу поинтересоваться возмутся ли за Мазду.

Я так понимаю нужен мастер кузовных работ, верно?

нужен или знакомый мастер или сервис с нормальной репутацией.

В Ярике есть завязки, если хочешь могу поинтересоваться возмутся ли за Мазду.

Если это не затруднит... Буду рада помощи! Завтра попробую у знать у дилера и по знакомым. Спасибо большое!!! Что-то я очень распереживалась ;(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если это не затруднит... Буд

В среду к обеду дам информацию могу ли чем то помочь,а пока есть время помониторить рынок цен и добавить  фотографий :)

Месяц за рулем

Первый раз и так сразу)

норм. печально но факт. все в самом начале что-то коцают, потом становятся внимательней.

съешь шоколадку, вздохни и успокойся.

починишь и будешь кататься

Первый раз и так сразу)

У всех что-то бывает, и всегда в первый раз. У кого-то попроще, у кого-то посложнее. Это железо, которое можно отремонтировать. Успокойся, нервные клетки не восстанавливаются.

На скорость и ходовые качества не влияет, так что можно ездить. Понятно, что неприятно, но всё же. Не это самое главное.

В начале переживаешь за каждый скол, небольшую царапинку, появившуюся не известно от чего. А потом не обращаешь на это внимание. Успокойся, в жизни есть дела поважнее. И все таки, Новый год на носу. Год длинный, успеешь еще починиться. 

В среду к обеду дам информацию могу ли чем то помочь,а пока есть время помониторить рынок цен и добавить  фотографий :)

Съездили к местным мастерам. Говорят что надо резать, а лучше бы под замену. Посчитали все, если без замены то выходит 16 тысяч с покраской. Дилер посчитал 40 с заменой порогов(но без покраски двери). 

Дощечка, да не переживай так. :(

Всё будет хорошо. :)

Ох надеюсь, я впечатлительная :))

норм. печально но факт. все в самом начале что-то коцают, потом становятся внимательней.

съешь шоколадку, вздохни и успокойся.

починишь и будешь кататься

С шоколадкой верно подмечено :) Вчера вечерком съела мор

У всех что-то бывает, и всегда в первый раз. У кого-то попроще, у кого-то посложнее. Это железо, которое можно отремонтировать. Успокойся, нервные клетки не восстанавливаются.

На скорость и ходовые качества не влияет, так что можно ездить. Понятно, что неприятно, но всё же. Не это самое главное.

В начале переживаешь за каждый скол, небольшую царапинку, появившуюся не известно от чего. А потом не обращаешь на это внимание. Успокойся, в жизни есть дела поважнее. И все таки, Новый год на носу. Год длинный, успеешь еще починиться. 

Д надо себя настроить как-то попроще.. Но так обидно что так глупо вышло ... Просто ужас! 

оженку - под отпустило)

@dose4ka1566848706,

к сожалению в Ярославле помочь не смогу.

В любом случае большое спасибо. Принял решение менять порог через месяцок. . Так будет лучше, заодно и бампер поменяем (он изначально был косячный от бывшего)))

Принял решение менять порог через месяцок. . Так будет лучше, заодно и бампер поменяем (он изначально был косячный от бывшего)))

Тогда лучше весной ))) Зимой по сугробам еще покоцаешь, потом новенький поставишь )

Тогда лучше весной ))) Зимой по сугробам еще покоцаешь, потом новенький поставишь )

Я вот все переживаю... Тоже сначала подумала что весной, но  там же дверь снизу тоже мальца пострадало ЛКП, не пойдет ли ржавчина там... Или это я уже придумываю :) Я из-за этих порогов вся изнервничалась )))) Так жаааалко блииин! 

@dose4ka1566848706, лучше реально до весны. пострадавшее лкп каким нибудь антикором обработать и ржавчина не полезет. 

@dose4ka1566848706, лучше реально до весны. пострадавшее лкп каким нибудь антикором обработать и ржавчина не полезет. 

Да наверное это будет правильнее. Все равно я не могу напйти бампер на американку.. точнее я нашла один, но хз подойдет ли он, никто не отвечает мне на этот вопрос)))

Посчитали все, если без замены то выходит 16 тысяч с покраской.

Норм ценник..зачем резать порог и вваривать кусок нового?

Чем мотивировано желание именно поменять а не отремонтировать? 

Норм ценник..зачем резать порог и вваривать кусок нового?

Чем мотивировано желание именно поменять а не отремонтировать? 

Мастер в сервисе сказал, что лучше замена... Мы сами то не особо поинмаем в этом во всем... Он сказал, что резать его придется в любом случае, что никак нельзя иначе исправить будет...В общем он сказал, что если сделать по уму, то лучше заменить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...