dose4ka1566848706 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребзя! Печаль выезжала из двора и мощно обтерлась об огромный камень сто раз там ездила, всегда знала что он там... Но увы. Замяла пороги и свезена соответственно краска ... Что же делать, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @dose4ka1566848706, Сделайте чуть больше фото объема повреждений. Вас какая цена интересует, дилерская, гаражная или сервисная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @grishcoff, в данный момент не могу уже сделать фото. поставила на стоянку... Цена интересует не дилерская. И вообще как это реально сделать.. надо менять или это делают какими-то другими способами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @dose4ka1566848706, Сделать вполне реально, повреждения замены не требуют, если кто то будет предлагать замену, то не соглашайся, для замены надо вырезать часть порога и нарушать заводской сварной шов, что не желательно для кузова а/м. Вытягиваются такие повреждения с помощью точечно сварки и обратного молотка. По двери непонятно нарушено лакокрасочное покрытие или стерта грязь. Гаражную цену сказать не смогу, по сервисной цене примерно будет от 15 -17т.р, без учета двери и по той фотографии которая в первом сообщении. по дилерской цене это примерно 27-29т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Город:Ярославль Только сейчас увидел "город" Мои цены Московские, в Ярике не могу сказать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 . не верно сформулировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вытягиваются такие повреждения с помощью точечно сварки и обратного молотка. @dose4ka1566848706,для наглядности http://youtu.be/Zbo4O5Kwb0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @grishcoff, в Ярике надо понять кого искать. Я так понимаю нужен мастер кузовных работ, верно? Если несложно опишите как оценивать, чтобы не развели уж конкретно, т.к совсем не разбираюсь в этом... Месяц за рулем :( И так лоханулась (((( @arinindima,ого! Я очень переживаю что-то( жалко так ее... Первый раз и так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 dose4ka,для наглядности все верно, но более современным оборудованием :) Если несложно опишите как оценивать, чтобы не развели уж конкретно, т.к совсем не разбираюсь в этом... порядок московских цен я написал, а как оценивать к сожалению понял что в двух словах не объяснить а делать отдельную тему..это как статью в журнал написать, пока нет вдохновения ))) Я очень переживаю что-то( жалко так ее... Первый раз и так сразу) Несъемные детали либо таким образом вытягивают, либо ( в зависимости от характера повреждений) сначала "выстукивают" изнутри и после выравнивают "точечной сваркой". В сервисах, не заботящихся от качестве своих работ, могут просто налепить, как пластилин, шпаклевки и покрасить, в лучшем случае продержится 1-1,5 года, в худшем отвалится на кочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я так понимаю нужен мастер кузовных работ, верно? нужен или знакомый мастер или сервис с нормальной репутацией. В Ярике есть завязки, если хочешь могу поинтересоваться возмутся ли за Мазду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я так понимаю нужен мастер кузовных работ, верно?нужен или знакомый мастер или сервис с нормальной репутацией.В Ярике есть завязки, если хочешь могу поинтересоваться возмутся ли за Мазду. Если это не затруднит... Буду рада помощи! Завтра попробую у знать у дилера и по знакомым. Спасибо большое!!! Что-то я очень распереживалась ;( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Если это не затруднит... Буд В среду к обеду дам информацию могу ли чем то помочь,а пока есть время помониторить рынок цен и добавить фотографий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что-то я очень распереживалась ;( Дощечка, да не переживай так. :( Всё будет хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А чо пороги чинить надо? А я с битыми езжу Отправлено с моего фена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Месяц за рулем Первый раз и так сразу) норм. печально но факт. все в самом начале что-то коцают, потом становятся внимательней. съешь шоколадку, вздохни и успокойся. починишь и будешь кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Первый раз и так сразу) У всех что-то бывает, и всегда в первый раз. У кого-то попроще, у кого-то посложнее. Это железо, которое можно отремонтировать. Успокойся, нервные клетки не восстанавливаются. На скорость и ходовые качества не влияет, так что можно ездить. Понятно, что неприятно, но всё же. Не это самое главное. В начале переживаешь за каждый скол, небольшую царапинку, появившуюся не известно от чего. А потом не обращаешь на это внимание. Успокойся, в жизни есть дела поважнее. И все таки, Новый год на носу. Год длинный, успеешь еще починиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В среду к обеду дам информацию могу ли чем то помочь,а пока есть время помониторить рынок цен и добавить фотографий :) Съездили к местным мастерам. Говорят что надо резать, а лучше бы под замену. Посчитали все, если без замены то выходит 16 тысяч с покраской. Дилер посчитал 40 с заменой порогов(но без покраски двери). Дощечка, да не переживай так. :( Всё будет хорошо. :) Ох надеюсь, я впечатлительная :)) норм. печально но факт. все в самом начале что-то коцают, потом становятся внимательней. съешь шоколадку, вздохни и успокойся. починишь и будешь кататься С шоколадкой верно подмечено :) Вчера вечерком съела мор У всех что-то бывает, и всегда в первый раз. У кого-то попроще, у кого-то посложнее. Это железо, которое можно отремонтировать. Успокойся, нервные клетки не восстанавливаются. На скорость и ходовые качества не влияет, так что можно ездить. Понятно, что неприятно, но всё же. Не это самое главное. В начале переживаешь за каждый скол, небольшую царапинку, появившуюся не известно от чего. А потом не обращаешь на это внимание. Успокойся, в жизни есть дела поважнее. И все таки, Новый год на носу. Год длинный, успеешь еще починиться. Д надо себя настроить как-то попроще.. Но так обидно что так глупо вышло ... Просто ужас! оженку - под отпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @dose4ka1566848706, к сожалению в Ярославле помочь не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @dose4ka1566848706, к сожалению в Ярославле помочь не смогу. В любом случае большое спасибо. Принял решение менять порог через месяцок. . Так будет лучше, заодно и бампер поменяем (он изначально был косячный от бывшего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Принял решение менять порог через месяцок. . Так будет лучше, заодно и бампер поменяем (он изначально был косячный от бывшего))) Тогда лучше весной ))) Зимой по сугробам еще покоцаешь, потом новенький поставишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тогда лучше весной ))) Зимой по сугробам еще покоцаешь, потом новенький поставишь ) Я вот все переживаю... Тоже сначала подумала что весной, но там же дверь снизу тоже мальца пострадало ЛКП, не пойдет ли ржавчина там... Или это я уже придумываю :) Я из-за этих порогов вся изнервничалась )))) Так жаааалко блииин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @dose4ka1566848706, лучше реально до весны. пострадавшее лкп каким нибудь антикором обработать и ржавчина не полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @dose4ka1566848706, лучше реально до весны. пострадавшее лкп каким нибудь антикором обработать и ржавчина не полезет. Да наверное это будет правильнее. Все равно я не могу напйти бампер на американку.. точнее я нашла один, но хз подойдет ли он, никто не отвечает мне на этот вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Посчитали все, если без замены то выходит 16 тысяч с покраской. Норм ценник..зачем резать порог и вваривать кусок нового? Чем мотивировано желание именно поменять а не отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Норм ценник..зачем резать порог и вваривать кусок нового? Чем мотивировано желание именно поменять а не отремонтировать? Мастер в сервисе сказал, что лучше замена... Мы сами то не особо поинмаем в этом во всем... Он сказал, что резать его придется в любом случае, что никак нельзя иначе исправить будет...В общем он сказал, что если сделать по уму, то лучше заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.