Lizzi_Li Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет) добро пожаловать) Серьезный какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandiuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 привет народ!а с кем тут можно пообщаться на счет мазды 6 3 поколения?очень нужны советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 привет народ!а с кем тут можно пообщаться на счет мазды 6 3 поколения?очень нужны советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет) Создавай отдельную тему в разделе Мазда 6 и опиши все свои вопросы, народ с форума подключится к обсуждению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandiuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 как создать то? вот в чем вопрос, мне ответили ураааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 как создать то? вот в чем вопрос, мне ответили ураааааа Все очень просто) 1. проходишь по ссылке http://mazdaclub.cc/forum/513-ekspluatatciia-obsluzhivanie-i-remont/ 2. находишь справа надпись - новая тема 3. создаешь тему 4. в теме пишешь - купил 6-ку новенькую и помогите мне теперь, хочу узнать.... и начинаешь перечислять, что интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandiuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да уже разобрался!!!!!!!!!!!!спасибо что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да уже разобрался!!!!!!!!!!!!спасибо что откликнулись Да не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandiuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да не за что) приходите к нам еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да не за что) приходите к нам еще)))) Куда к вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandiuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Куда к вам?) не к нам , а к вам :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет) добро пожаловать) Серьезный какой... есть немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.