...курляша... Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 что за маркиза и вторая какая то македонская я реально не знаю пусть представляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Халло! У меня в новички доступа нет, я б представилась по полной! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Халло! У меня в новички доступа нет, я б представилась по полной! :wub: у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ,, можете тут я не против одна вон ваще у Светки аватарку сперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 одна вон ваще у Светки аватарку сперла на горох её на всю ночь падлюку! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 на горох её на всю ночь падлюку! :mad: че ты такая агрессивная? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 че ты такая агрессивная? как обычно: недотрах и зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 как обычно: недотрах и зависть. молись и кайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А чоу такие дерские?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А чоу такие дерские?! будем фору из гамна вытаскивать чоу :D а то у вас тут тухняк редкостный :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ща Настенька вернётся и сама-сама-сама вытащит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 эпидемия Во-во, эбола какаята! :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Во-во, эбола какаята! :dash2: Не могу прально читать)))) видя Целку даже если она Македонская)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ща Настенька вернётся и сама-сама-сама вытащит! Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 сама-сама-сама вытащит! Обычно вытаскивают кое-что другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 молись и кайсяАнекдот вспомнился. Говорит бабуле внук: "Молись и кайся!" И на другой день вдруг: "Молись и кайся!" По пятам за ней ходил "Молись и кайся!" Постоянно ей твердил "Молись и кайся!" Тут бабуля испугалась В церковь пямиком пошла... За грехи свои молилась И по свечке всем зажгла. Только в дом, а тот опять: "Молись и кайся!" Не устает внук повторять: "Молись и кайся!" Мать за сыном тут примчалась, А бабуля вся в слезах. "Мне от внука тут досталось, Это ужас! Просто страх!" Подбегает к ним сынишка: "Молись и кайся!" "Мультик хочет шалунишка Малыш и Карлсон"! По теме: Ответ ясен, это СветиКО и ЛарисКО. Хотя если я ошибаюсь, то по типожу общения очень похожи. (Да простят меня клубни за моё дерзское сравнения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Т.е., никаких новых телок? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Т.е., никаких новых телок? (всё ещё веришь заголовкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Т.е., никаких новых телок? ( нЭт! ипи старых! Ответ ясен, это СветиКО и ЛарисКО. Хотя если я ошибаюсь, то по типожу общения очень похожи. (Да простят меня клубни за моё дерзское сравнения.) типОж - это что-то французское?! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 типОж - это что-то французское?! :bw: Вспомнилось... " а менуэт- это куда?.."))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.