Lexa 747 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Привет,привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Lexa 747,освоился? Нашёл железяки свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нашел,да блин))) Только не все)))) Что хотел) Очень классно тут))) Много хорошего можно узнать)))) Хоть у меня и профессия автомеханик,но занимаюсь совсем другим)))₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Очень классно тут))) Много хорошего можно узнать)))) Хоть у меня и профессия автомеханик,но занимаюсь совсем другим)))₽ Рассказывай, чем другим занимаешься. Как свободное время проводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Занимаюсь закупкой металлолома и переработку его))) Свободного времени воообще нет если честно))) А так если то только Спорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так что если чего,у кого будет лом и металлолом пришлю машину в любое время дня и ночи заберем,все вывезем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так что если чего,у кого будет лом и металлолом пришлю машину в любое время дня и ночи заберем,все вывезем))) Записала)))) закроют стационарчик, приезжайте - забор железный демонтируем)))) в качестве компенсации от города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня поменял масло в коробке,по причине дергала чуть чуть коробка автомат,так как купил машину на ней пробек был 113! Пипец,я ощутил разницу в переключении и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Lexa 747, какой хороший! :ag: Масло в коробке заменил - фильтр старый оставил. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нее....все поменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нее....все поменял))) И не жадина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Теперь потек,бочек омывателя))) Пипец купил жижи по 67 рублей 30 флаконов,только залил и на второй день морозов бачок лопнул(((( Скупой платят дважды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Теперь потек,бочек омывателя))) Пипец купил жижи по 67 рублей 30 флаконов,только залил и на второй день морозов бачок лопнул((((Скупой платят дважды))) Вычёёёркиваееем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня что ни день,так какая то хрень приключаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А щас вообще тему расскажу....за лош....меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Делал кап ремонт своей матрешки.... То есть красили мне ее полностью... Я щепетильно отношусь к машинам,но тот в Меге нет же мест в выходной день,я 30 минут кружился что бы найти место.... Я нашел место,поставил! Прихожу на место,где машина стоит,рябом с моей машиной стоит крузак 2000 200 И рядом с ним стоит чел не русской национальности,и возле него просто детей не мерено кружиться штук 10 И вот он их начинает их рассаживать))) И бьет дверью задней своей мое крыло передние сдирает мне краску и оставляет вмятину в крыле)))) И тут я как бык,как будто это для меня как красная тряпка)))) Я думал я его убью))) Содрал с него 10,000))) Не подумайте обо мне плохо))) Вот такой я человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Lexa 747,Ты чего жалуешься? Девочки этого не любят! Не порть имидж Железного лома человека!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А кто жалуется то? Просто поделился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А, ну значит показалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А чо всего червонец отбил?)))) я вот лаской больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А чо всего червонец отбил?)))) я вот лаской больше))) Это порошок такой?! ;) А если ещё режим нанытия включить?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это порошок такой?! ;) А если ещё режим нанытия включить?! :bt: Это браконьерство уже будет))) к тому ж нафиг у дяди с 10 дитями что то ныть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это браконьерство уже будет))) к тому ж нафиг у дяди с 10 дитями что то ныть?)))) Так, а лаской тогда нафиг?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так, а лаской тогда нафиг?! :bt: Вот блин! Всё видишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.