Stasy Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Стоит дилемма- выделяться или нет)) Кто что думает по этому поводу?)) Это как тебе больше нравится. На вкус и цвет, как говорят. :) Был бы это мотоцикл - тогда бы посоветовала сделать двухколёсную машину яркой и заметной, выделяющейся, т. к. реальная проблема у водителей авто не замечать попутных мотоциклистов. И последние потом на больничной койке оказываются. А тут смотри сама, хотя - что ты подразумеваешь под понятием "выделяться", Марина??? :) Если поставить ксеноновый свет ( как на картинках ), то поди, это нормальное желание. :) Нет, я не блондинка! )) Мужчины за рулём будут всё равно тебя так называть. :) Не все, правда - но, обычно, когда они видят даму за рулём, так и говорят. :) Даже у нас на форуме, даже самый главный администратор и тот любит при случае сказать даме: "Не блондинь". :ag: Мне 28 Почти ровесницы. :aa: С кем состою? немного не поняла вопроса. Наверное, это звучало, как "есть ли у тебя муж/молодой человек". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ага))) причем брунетке)))) Зы: Марин, а готовить чего любишь? А отдыхать где? Там где тепло и пляж? Или где горы и снег?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 , Выделиться- я имею ввиду например сделать аэрографию, либо какой-нибудь необычный тюнинг или вообще обтянуть ядрено салатовой пленкой, чтобы машина оличалась от базовой внешности)). Про высказывания мужчин-я думаю, что к этому просто надо привыкнуть и смириться)))) Я не замужем. Ну а про большее-это при личной встрече))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ага))) причем брунетке)))) Зы: Марин, а готовить чего любишь? А отдыхать где? Там где тепло и пляж? Или где горы и снег?)))) Вы блондинок тут вообще не любите что ли?) Я вообще люблю готовить)) Стараюсь эксперементировать и находить новые интересные рецепты) Отдых для меня это тепло и море)) Я же Марина (Морская по гречески). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я не замужем. Ещё или уже?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 С бесей? src="http://mazdaclub.cc/public/style_emoticons/default/blink.gif"> Ну это вряд ли. :bl: src="http://mazdaclub.cc/public/style_emoticons/default/bl.gif"> Кто знает))) Жизнь штука непредсказуемая.... Ещё или уже?! ;) src="http://mazdaclub.cc/public/style_emoticons/default/ad.gif"> еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А сильно младше это сколько?)) 5 лет не разница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 5 лет не разница :D Ну не скажите)))))) если младше- это весело))) а старше- это отрыв полный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А по каким критериям вы выбирали цвет своей любимицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @sms04ka, я когда смотрю на автомобиль, представляю его или ищу картинки с изображением в чёрном цвете кузова. Просто, мне нравятся большие машины и нравится чёрный цвет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А как на счет белого цвета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А как на счет белого цвета?)) Самый!!!!! Капец какой красивый!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А по каким критериям вы выбирали цвет своей любимицы?Черный и только, а для девочек белый в самый раз, да Кать )))))И по теме, Марина привет рады знакомству и приятного время припровождения сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Самый!!!!! Капец какой красивый!!!!!! Мне белый тоже очень нравится)) Черный и только, а для девочек белый в самый раз, да Кать )))))И по теме, Марина привет рады знакомству и приятного время припровождения сдесь. А почему так категорично-черный?)) А как же например зеленый?)) Или желтый?)) Спасибо за гостеприимство!! Тоже очень рада знакомству!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А почему так категорично-черный?)) Тоже интересно. :rolleyes: Причем большой и чёрный!!! Был бы мальчег - диагноз был бы ясен - синдром БЧД! :bj: В случае с девочкой непонятно ... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, обожаю секретики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а для девочек белый в самый раз, да Кать ))))) -Петров, скажи?! -Да, несомненно!!!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, обожаю секретики))))) Даа??? ;) Какой тебе рассказать секретик?! Про кого?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Даа??? ;) Какой тебе рассказать секретик?! Про кого?!!!! Рассказывай всё самое интересное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Рассказывай всё самое интересное))) Пожалей! :sm162: Это затянется на годы!!! :sm153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А как на счет белого цвета?)) Для кабриолетов самый пресамый :wub: У меня есть знакомый .. мужчина, который любит и покупает автомобили только жёлтого цвета. Я подозреваю, что когда он был маленьким мальчиком, в песочнице играл в машинку-такси. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пожалей! :sm162: Это затянется на годы!!! :sm153: Да я вроде никуда не спешу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Для кабриолетов самый пресамый :wub: У меня есть знакомый .. мужчина, который любит и покупает автомобили только жёлтого цвета. Я подозреваю, что когда он был маленьким мальчиком, в песочнице играл в машинку-такси :ag: А может у него что-то произошло в такси... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А почему так категорично-черный?)) А как же например зеленый?)) Или желтый?)) Спасибо за гостеприимство!! Тоже очень рада знакомству!! Так что ли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне белый тоже очень нравится)) Марина, другими словами, у тебя Мазда белого цвета??? :) И у тебя в сумочке лежит iPhone 6??? :ag: А вообще-то, я впервые встречаю новичка, которая сама задаёт вопросы в своей теме старичкам, хотя по традиции должно быть наоборот, и это мы должны тебя третировать вопросами. :D Марина - выходи на улицу форум. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.