кубинец Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Но если ты меня ущипнёшь, когда приеду в Москву, даже не посмотрю на твои бицепсы-трицепсы, а сразу в бубен получишь я вообще то не только из бицепсотрицепсов состою, точно так же как и ты(если ты конечно не клон )...не состоишь из мануалов и диагностических "разъёмов" (хотя парочка всё же должна быть :D ) пожалуй, сделаю так, что твоя Мазда перестанет заводиться! МОЯ мазда от тебя не "заведётся" - скажу с вероятностью 146 % О! Артиллерия пожаловала)))) ващет правильно "а вот и кавалерия" (С) Взрослые то для детей в основном игрушки заказывают освой игрушки для взрослых ! наручники с мехом для начала - спрос будет точно ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @кубинец, сыграй на бубне?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 освой игрушки для взрослых ! наручники с мехом для начала - спрос будет точно ! :D Мех- нах!!! Чоу ванилиться? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 освой игрушки для взрослых ! наручники с мехом для начала - спрос будет точно ! :DМех- нах!!! Чоу ванилиться? ))))Кожа/шипы/плетки/стеки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я вообще то не только из бицепсотрицепсов состою, точно так же как и ты(если ты конечно не клон )...не состоишь из мануалов и диагностических "разъёмов" (хотя парочка всё же должна быть :D ) пожалуй, сделаю так, что твоя Мазда перестанет заводиться! МОЯ мазда от тебя не "заведётся" - скажу с вероятностью 146 % ващет правильно "а вот и кавалерия" (С) Взрослые то для детей в основном игрушки заказывают освой игрушки для взрослых ! наручники с мехом для начала - спрос будет точно ! :D Пока достаточно спроса и на детские игрули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мех- нах!!! дык зима ж ... холодно в кедах (С) но это фигня кубинец, сыграй на бубне?! я в другом шаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кожа/шипы/плетки/стеки))))) А чоу? Стек на заказ... С рукояткой в виде совы? Чем не игрушечка и не подарок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А чоу? Стек на заказ.. вот так сразу? тем самым кто-то указывает на свое место в иерархии BDSM ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А чоу? Стек на заказ... С рукояткой в виде совы? Чем не игрушечка и не подарок?))) Ох, не знаю как сова отнесется к такой роли))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вот так сразу? тем самым кто-то указывает на свое место в иерархии BDSM ? :blush:Наивный- примет сразу....Достойный сам решит для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ребзя, спасибо за теплый приём! Всем отличных выходных! Всем чмаффки в этом чатике :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.