Александер1566846853 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А вообще какие-то более высокоинтеллектуальные шутки возможны? Можно... но это только в рамках "круглого стола". и не на этом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Страшно умненькая. А вообще какие-то более высокоинтеллектуальные шутки возможны? Очень даже возможны. Просто ты так неожиданно (для некоторых) ворвалась, что они немного растерялись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Можно... но это только в рамках "круглого стола". и не на этом ресурсе. Ну это уже неплохо :) Радует мысль, что они в принципе возможны в вашем исполнении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 охтыжбожежмой.... Хало - это какой-то "чиста" яриковский акцент ? Как не странно это "чиста" немецкий акцент :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Радует мысль, что они в принципе возможны в вашем исполнении)))) Как Вы думаете, сегодняшнее движение доллара против рубля, это "боковина" и как это вписывается в треугольник недельный? или просто отыгрываются спекули? И как вы относитесь к тому, что после покидания ВВП Брисбена, там выпали месячные осадки? ну это так, чиста для понимания ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну это уже неплохо :) Радует мысль, что они в принципе возможны в вашем исполнении)))) :girl_crazy: хи-хи-хи. Александер!!! Жги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как не странно это "чиста" немецкий акцент Ах, немецкий ну теперь и котятки более понятны :rolleyes: ух ты, какая самоочищающаяся тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 :girl_crazy: хи-хи-хи. Александер!!! Жги!!! А я вот за Наташу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 :girl_crazy: хи-хи-хи. Александер!!! Жги!!! СПС :) Кстати, Наталья, как Вы относитесь к воссоединению РФ и Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я вот за Наташу!!! И я за Наташу, если чо) Продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И я за Наташу, если чо) А я вот за Наташу!!! Обоих записал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как Вы думаете, сегодняшнее движение доллара против рубля, это "боковина" и как это вписывается в треугольник недельный? или просто отыгрываются спекули? И как вы относитесь к тому, что после покидания ВВП Брисбена, там выпали месячные осадки? ну это так, чиста для понимания ситуации.. А Вы умеете удивлять :) К моему величайшему сожалению мои познания в этой области равны нулю. Я абсолютно не слежу за движением доллара, за движением Путина и за движениями по зомбоящику. В целом происходящее в мире меня волнует, но я пока кухонный политолог 1 лвл :) Борщи мое всё! не до экономики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Наталья, ты как новичок, имеешь право игнорировать любого пользователя и любые вопросы! ;) Можешь отвечать только на те, на которые хочется! Ты из МСК в Ярик переехала на учёбу или по работе?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я вот за Наташу!!! Обоих записал... ;) Ты за Юлю , мы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И я за Наташу, если чо) нууу... так нечестно... <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор привет! Поздравляю в покупкой авто и удачи на дорогах! ;) Я тоже котят люблю, но предпочитаю котиков постарше :D :sarcastic: Вэлкам :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 нууу... так нечестно... <_ :d> Ничего не могу поделать, она мне нравится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Борщи мое всё! не до экономики Правильно ли я понимаю, что и не до работы?! Сколько малышу?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 СПС :) Кстати, Наталья, как Вы относитесь к воссоединению РФ и Крыма? Я рада за них, что они воссоеденились ) совет им да любовь :) Наталья, ты как новичок, имеешь право игнорировать любого пользователя и любые вопросы! ;) Можешь отвечать только на те, на которые хочется! Ты из МСК в Ярик переехала на учёбу или по работе?! :) Было наоборот, я переехала из Ярика в Мск работе,а потом вернулась назад :) Автор привет! Поздравляю в покупкой авто и удачи на дорогах! ;) Я тоже котят люблю, но предпочитаю котиков постарше :D :sarcastic: Вэлкам :br: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Современного мужика одним борщом не удивишь))) Нужно быть и экономистом, и юристом, и медсестрой (о-ля-ля) И как раз в борще заложена экономика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Правильно ли я понимаю, что и не до работы?! Сколько малышу?! :rolleyes: Малышу 30 :) И работа борщам не помеха :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (о-ля-ля) Ты забыла - немецкий !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Современного мужика одним борщом не удивишь))) Нужно быть и экономистом, и юристом, и медсестрой (о-ля-ля) И как раз в борще заложена экономика)))) Тоже верно подмеченно, как хорошо что я юрист ) У меня уже есть шансы удивить современного нано - мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я рада за них, что они воссоеденились ) совет им да любовь :) Так, шо за негатив :mad: . "Они воссоединились" :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Современного мужика одним борщом не удивишь))) Нужно быть и экономистом, и юристом, и медсестрой (о-ля-ля) И как раз в борще заложена экономика)))) Света, как мудро! Надо записать :))) Хотя современную женщину тоже вроде удивить непросто :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.