Перейти к содержанию

Всем привет!

SEVER077

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вообщем стал обладателем новой Мазда 6 2.5 АТ Суприм с 5м пакетом, надеюсь жизнь после владения немецким автопромом наладится и я перестану думать о постоянных ремонтах и проживании в сервисах.

уже создал темку про диски которые купил, зацените!

подойдут ли на 6ку 14г. по дизайну?  

http://mazdaclub.cc/topic/150775-zakazal-sebe-diski-na-leto-r19-real-jdm/

4874868b84eb.jpg

81977dc91947.jpg

вот начинаю появляться ништяки
54eb72fe225f.jpg
25b28b94f485.jpg

@SEVER077, привет! 

Добро пожаловать на форум! :)

Тему Вашу перенесла в раздел новичков. 

Как таковых дневников владельцев маздоводов у нас нет - у нас есть "Гараж". Это личный раздел каждого пользователя, у которого есть Мазда и кликнув по "Мы - клуб", в меню можно найти "Гараж", где поделитесь фотографиями авто и можно рассказать о своей машине.

Ну и конечно, никто не будет против, если Вы в этой теме захотите написать пост о своей "ласточке"..

А кстати: как-нибудь называете свой автомобиль??? :)

Я вот свой называю "чёрный принц".  :D  У меня автомобиль - чёрного цвета. 

спасибо что перенесли тему куда положено!

добавил немного фото и описания, с гаражом разберусь на досуге.

А кстати: как-нибудь называете свой автомобиль??? 
:) 

друг после покупки сказал "Прикольный беляш", так беляш и прилип ))))))))))

Теперь у меня беляш в гараже ))))))))

Продолжим. :)

Почему Вы выбрали такой ник, звучащий как: "север-ноль-семь-семь"???

Вы - брюнет??? :) Вот как бы смогли себя описАть ( как зовут, рост, семейное положение, умеете ли готовить и т.д. ) :)

К Mazda долго "шли", или - это была спонтанная покупка???

Продолжим. :)

Почему Вы выбрали такой ник, звучащий как: "север-ноль-семь-семь"???

Вы - брюнет??? :) Вот как бы смогли себя описАть ( как зовут, рост, семейное положение, умеете ли готовить и т.д. ) :)

К Mazda долго "шли", или - это была спонтанная покупка???

Ник я не выбирал, так прозвали в байкерских кругах, это даже не совсем ник, скорее прозвище, "присвоено" оно было после покупки ямахи R1 и "специфической" езды на ней, отморозок прозвать было как то не прилично, так и прилипло Север, 077 просто так.

Алексей, брюнет, 185 рост,  готовить не умею особо, женат, 31 год, работаю в прокуратуре МО.

Мазда когда то была, 3ка спорт на 6ступе, запомнилась бес проблемной ездой, после были немцы, затрахали весь мозг, мазду купил реально спонтанно, ехал с Лексус-Рублевский, смотрел там лексус ИС 250 б.у., так вот, поехал смотреть машина дрова, расстроенный ехал мимо мейджера и заехал, оказалось прям в наличии то, что хотел-купил-не жалею. Хотя хотел новый аккорд, но 2.4 дохлый, а 3.5 налог и в наличии машин нет.

Вообщем как то так.

@SEVER077, Вы - байкер???  :wub:

Прикольно!  :D

Я тоже хочу купить себе Yamaha YZF.. 

Смотрю, уже помаленечку осваиваетесь у нас: аватарку выбрали - а, скажите, как жена относится к Вашему мотоувлечению??? 

Кстати.. у нас есть отдельный раздел, посвящённый любителям мото. :)

http://mazdaclub.cc/forum/311-mototcikly/

Или моцик остался в Вашем прошлом???

работаю в прокуратуре МО.

Ой мамочки  :D  а я училась на юрфаке БГУ ( правда, звания нет, т.к. не давала присягу ).

Женщины в форме Вас не отпугивают???  :D

@SEVER077, Вы - байкер???  :wub:

Прикольно!  :D

Я тоже хочу купить себе Yamaha YZF.. 

Смотрю, уже помаленечку осваиваетесь у нас: аватарку выбрали - а, скажите, как жена относится к Вашему мотоувлечению??? 

Кстати.. у нас есть отдельный раздел, посвящённый любителям мото. :)

Или моцик остался в Вашем прошлом???

Ой мамочки  :D  а я училась на юрфаке БГУ ( правда, звания нет, т.к. не давала присягу ).

Женщины в форме Вас не отпугивают???  :D

я байкер теперь уже в душе, 4 года без 2х колесного друга, решил завязать, но видимо не получится! это болезнь и понял что жить без этого не могу, каждый год начинается мототоксикоз  :dash2:  к лету 2015 надо возвращаться. но теперь уже мысли только трек, дороги общего пользования в РФ это поле боя, много знакомых и друзей полегло на этом поле.  :facepalm:

когда то я бы хорош  :(

c63e8fdc52cb.jpg

8a90ed85a348.jpg

Женщина в форме -богиня! ничего сексуальней женщины в форме нет! ну если это не шифоньер в форме  :D  

Ник я не выбирал, так прозвали в байкерских кругах, это даже не совсем ник, скорее прозвище, "присвоено" оно было после покупки ямахи R1 и "специфической" езды на ней, отморозок прозвать было как то не прилично, так и прилипло Север, 077 просто так.

Алексей, брюнет, 185 рост,  готовить не умею особо, женат, 31 год, работаю в прокуратуре МО.

Нормальный такой заход. Приветствую мотобрат )))  Ну и маздовод само собой. Неверняка перепрыгнул с бумера? Надеюсь это будет трендом. 

Про то, что женат ты зря сразу так :) Могло быть весело

Нормальный такой заход. Приветствую мотобрат )))  Ну и маздовод само собой. Неверняка перепрыгнул с бумера? Надеюсь это будет трендом. 

Привет Бро! перепрыгнул с VW, но до этого были 3 бмв. 

отвечай лучше сразу, без раздумий, а то Настя тебя ключами закидает ))))), а сверху еще и балонником прикроет ))))) 

@SEVER077, привет, добро пожаловать:-)

что за немецкий автопром, который твоей крови попил?:-)

из немецкого было: самая первая моя машина ауди 80 Б4 в 2001 году,  2 бмв 3ки, 5ка, 3 VW пассат, опель астра, из япов галант, тойота хариер, авенсис, мазда 3. попил крови пассат и его немецкая "супернадежная" DSG и не только КПП кстати.

@SEVER077, Алексей ( я - Настя :) ), моторное масло сами сможете в машине поменять??? :) 

очень приятно! могу не только масло поменять, но и сам подвеску перетрусить, даже сайлентблоки сам перепрясовывал на рычагах, сальники заднего редуктора менял на бмв, стартер. мотор и КПП конечно не переберу, но остальное сделать смогу, точнее раньше мог, сейчас ленивый стал жуть.

Доброго осеннего вечерочка! Тебя уже и осваивать не надо))) сам освоился)))

я быстро вливаюсь, коммуникабельность уровень -БОГ ))))

отвечай лучше сразу, без раздумий, а то Настя тебя ключами закидает ))))), а сверху еще и балонником прикроет ))))) 

есть гражданин начальник!  :cool:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...