SEVER077 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет! Вообщем стал обладателем новой Мазда 6 2.5 АТ Суприм с 5м пакетом, надеюсь жизнь после владения немецким автопромом наладится и я перестану думать о постоянных ремонтах и проживании в сервисах. уже создал темку про диски которые купил, зацените! подойдут ли на 6ку 14г. по дизайну? http://mazdaclub.cc/topic/150775-zakazal-sebe-diski-na-leto-r19-real-jdm/ вот начинаю появляться ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @SEVER077, привет! Добро пожаловать на форум! :) Тему Вашу перенесла в раздел новичков. Как таковых дневников владельцев маздоводов у нас нет - у нас есть "Гараж". Это личный раздел каждого пользователя, у которого есть Мазда и кликнув по "Мы - клуб", в меню можно найти "Гараж", где поделитесь фотографиями авто и можно рассказать о своей машине. Ну и конечно, никто не будет против, если Вы в этой теме захотите написать пост о своей "ласточке".. А кстати: как-нибудь называете свой автомобиль??? :) Я вот свой называю "чёрный принц". :D У меня автомобиль - чёрного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 спасибо что перенесли тему куда положено! добавил немного фото и описания, с гаражом разберусь на досуге. А кстати: как-нибудь называете свой автомобиль??? :) друг после покупки сказал "Прикольный беляш", так беляш и прилип )))))))))) Теперь у меня беляш в гараже )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Продолжим. :) Почему Вы выбрали такой ник, звучащий как: "север-ноль-семь-семь"??? Вы - брюнет??? :) Вот как бы смогли себя описАть ( как зовут, рост, семейное положение, умеете ли готовить и т.д. ) :) К Mazda долго "шли", или - это была спонтанная покупка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Продолжим. :) Почему Вы выбрали такой ник, звучащий как: "север-ноль-семь-семь"??? Вы - брюнет??? :) Вот как бы смогли себя описАть ( как зовут, рост, семейное положение, умеете ли готовить и т.д. ) :) К Mazda долго "шли", или - это была спонтанная покупка??? Ник я не выбирал, так прозвали в байкерских кругах, это даже не совсем ник, скорее прозвище, "присвоено" оно было после покупки ямахи R1 и "специфической" езды на ней, отморозок прозвать было как то не прилично, так и прилипло Север, 077 просто так. Алексей, брюнет, 185 рост, готовить не умею особо, женат, 31 год, работаю в прокуратуре МО. Мазда когда то была, 3ка спорт на 6ступе, запомнилась бес проблемной ездой, после были немцы, затрахали весь мозг, мазду купил реально спонтанно, ехал с Лексус-Рублевский, смотрел там лексус ИС 250 б.у., так вот, поехал смотреть машина дрова, расстроенный ехал мимо мейджера и заехал, оказалось прям в наличии то, что хотел-купил-не жалею. Хотя хотел новый аккорд, но 2.4 дохлый, а 3.5 налог и в наличии машин нет. Вообщем как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @SEVER077, Вы - байкер??? :wub: Прикольно! :D Я тоже хочу купить себе Yamaha YZF.. Смотрю, уже помаленечку осваиваетесь у нас: аватарку выбрали - а, скажите, как жена относится к Вашему мотоувлечению??? Кстати.. у нас есть отдельный раздел, посвящённый любителям мото. :) http://mazdaclub.cc/forum/311-mototcikly/ Или моцик остался в Вашем прошлом??? работаю в прокуратуре МО. Ой мамочки :D а я училась на юрфаке БГУ ( правда, звания нет, т.к. не давала присягу ). Женщины в форме Вас не отпугивают??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @SEVER077, Вы - байкер??? :wub: Прикольно! :D Я тоже хочу купить себе Yamaha YZF.. Смотрю, уже помаленечку осваиваетесь у нас: аватарку выбрали - а, скажите, как жена относится к Вашему мотоувлечению??? Кстати.. у нас есть отдельный раздел, посвящённый любителям мото. :) Или моцик остался в Вашем прошлом??? Ой мамочки :D а я училась на юрфаке БГУ ( правда, звания нет, т.к. не давала присягу ). Женщины в форме Вас не отпугивают??? :D я байкер теперь уже в душе, 4 года без 2х колесного друга, решил завязать, но видимо не получится! это болезнь и понял что жить без этого не могу, каждый год начинается мототоксикоз :dash2: к лету 2015 надо возвращаться. но теперь уже мысли только трек, дороги общего пользования в РФ это поле боя, много знакомых и друзей полегло на этом поле. когда то я бы хорош :( Женщина в форме -богиня! ничего сексуальней женщины в форме нет! ну если это не шифоньер в форме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ник я не выбирал, так прозвали в байкерских кругах, это даже не совсем ник, скорее прозвище, "присвоено" оно было после покупки ямахи R1 и "специфической" езды на ней, отморозок прозвать было как то не прилично, так и прилипло Север, 077 просто так. Алексей, брюнет, 185 рост, готовить не умею особо, женат, 31 год, работаю в прокуратуре МО. Нормальный такой заход. Приветствую мотобрат ))) Ну и маздовод само собой. Неверняка перепрыгнул с бумера? Надеюсь это будет трендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Алексей, брюнет, 185 рост, готовить не умею особо, женат, 31 год, работаю в прокуратуре МО. Про то, что женат ты зря сразу так :) Могло быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нормальный такой заход. Приветствую мотобрат ))) Ну и маздовод само собой. Неверняка перепрыгнул с бумера? Надеюсь это будет трендом. Привет Бро! перепрыгнул с VW, но до этого были 3 бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Бонжорно) ну как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Бонжорно) ну как ты? Да ничеее вроде, твоими молитвами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @SEVER077,ладно, а то я распереживалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @...курляша..., уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @SEVER077,ладно, а то я распереживалась не переживай! все хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @MD,а я то, что )) я его первый раз вижу как и ты :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @MD,а я то, что )) я его первый раз вижу как и ты :wub: :D :D :D :D жжош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго осеннего вечерочка! Тебя уже и осваивать не надо))) сам освоился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @SEVER077, привет, добро пожаловать:-) что за немецкий автопром, который твоей крови попил?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @SEVER077, Алексей ( я - Настя :) ), моторное масло сами сможете в машине поменять??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 отвечай лучше сразу, без раздумий, а то Настя тебя ключами закидает ))))), а сверху еще и балонником прикроет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @SEVER077, привет, добро пожаловать:-) что за немецкий автопром, который твоей крови попил?:-) из немецкого было: самая первая моя машина ауди 80 Б4 в 2001 году, 2 бмв 3ки, 5ка, 3 VW пассат, опель астра, из япов галант, тойота хариер, авенсис, мазда 3. попил крови пассат и его немецкая "супернадежная" DSG и не только КПП кстати. @SEVER077, Алексей ( я - Настя :) ), моторное масло сами сможете в машине поменять??? :) очень приятно! могу не только масло поменять, но и сам подвеску перетрусить, даже сайлентблоки сам перепрясовывал на рычагах, сальники заднего редуктора менял на бмв, стартер. мотор и КПП конечно не переберу, но остальное сделать смогу, точнее раньше мог, сейчас ленивый стал жуть. Доброго осеннего вечерочка! Тебя уже и осваивать не надо))) сам освоился))) я быстро вливаюсь, коммуникабельность уровень -БОГ )))) отвечай лучше сразу, без раздумий, а то Настя тебя ключами закидает ))))), а сверху еще и балонником прикроет ))))) есть гражданин начальник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @MD,а я то, что )) я его первый раз вижу как и ты :wub: правду говорит! первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 и все сдулись! спать что ли ушли? а я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а я в отпуске Ну так езжай отдохни куда нибудь! ;) Или в "чёрных списках"? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.