Перейти к содержанию

Привет, маздоводы!

MR484

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Примите нас с Марусей к себе)

Мы вместе почти год и очень любим друг друга)))

А вообще любовь к mazda началась с 2008 года с mazda 323 F BA 2.0 V16 :rolleyes:

Привет! Проходи.

Судя по значку ты девочка?!

Расскажи о себе поподробнее, не бойся, тут милые и душевные люди, которые очень любят пообщаться с новичками поучить их жить! :)

Нам интересно всё!

Фото в купальнике - желательно!

Муж, дети, домашние животные - похвались!

Начнём? ;)

Мы вместе почти год и очень любим друг друга)))

:

Это как?:)

МО большая! Откуда?

А ваще - вливайся!:)

@MR484, от блондинки блондинке приветик!  :sm73:

"Почему не едет" Ваша машина, уже разобрались??? 

Добро пожаловать на форум!

Привет! Проходи.

Судя по значку ты девочка?!

Расскажи о себе поподробнее, не бойся, тут милые и душевные люди, которые очень любят пообщаться с новичками поучить их жить! :)

Нам интересно всё!

Фото в купальнике - желательно!

Муж, дети, домашние животные - похвались!

Начнём? ;)

Девочка- девочка :cool:

Муж и дочка тоже маздоводы со стажем))) Так что у нас mazda-family :)

MR484, от блондинки блондинке приветик!    "Почему не едет" Ваша машина, уже разобрались???    Добро пожаловать на форум!

Спасибо) Рада знакомству)

P.s. Разобрались)) Отписалась в темке... :)

@MR484, если не секрет - как Вас зовут??? :)

Чем Вы занимаетесь - в смысле: какая у Вас профессия, а главное - Вам нравится Ваша работа???

Как Вы нас нашли - это было случайное "знакомство", или Вы долго читали наш форум, прежде чем принять решение о регистрации???

Да. :) И почему "номерной" ник - это

зашифрованная дата какого-то события??? ( Просто, например, я увлекаюсь нумерологией  :D  )

MR484,привет! С марусей конечно примем, без вариантов:-)

Спасибо)))

MR484, если не секрет - как Вас зовут??? :)

Чем Вы занимаетесь - в смысле: какая у Вас профессия, а главное - Вам нравится Ваша работа???

Как Вы нас нашли - это было случайное "знакомство", или Вы долго читали наш форум, прежде чем принять решение о регистрации???

Да. :) И почему "номерной" ник - это

зашифрованная дата какого-то события??? ( Просто, например, я увлекаюсь нумерологией  :D  )

Зовут меня Наташа) Занимаюсь продажей сборного железобетона :JC_rockin: , работа ооооочень нравится, коллектив супер, работаем одной семьей, сейчас наверно это редкость! :)

Форум знаю еще с момента владения предыдущей маздой, но решила только сейчас)

А ник...наша старая с мужем тема, у нас такие ники были в аське - у него была красная мазда с номером 730(MR730), а у меня синяя с 702(MB702) ...Поэтому счас он просто вытек из прошлого с небольшим апгрейдом))))

MR484, добро пожаловать! Очень рад новым лицам ) Тем более целая семья ))

Откуда о клубе узнали? 

Спасибо)) Ну семья сейчас немного разделилась в связи с увеличением семьи и пр.факторами...Муж пересел на Pathfinder, но душой все равно с маздой)

Наташа  :aa:  - очень приятно, меня зовут Настя.

Продажа железобетона  :blink2:  уау, это наверное, интересное занятие!  :thumbup:

А вот я сейчас просто домохозяйка. У меня маленькая дочка. :)

Наташа - Вы продаёте сборный железобетон, а политикой Вы интересуетесь??? 

Мужу помогаете Ниссан и Мазду самостоятельно обслуживать???   :ag:

Кто у вас готовит в семье???  :blush:

Как относитесь к двухколёсному транспортному средству: желание покататься на мотоцикле не возникает??? Или, после просмотра фотографий с ДТП, где тело мотоциклиста на дороге лежит отдельно, а голова - отдельно, Вы даже мужу не разрешите попробовать сесть за мот???  :D

Наташа  :aa:  - очень приятно, меня зовут Настя.

Продажа железобетона  :blink2:  уау, это наверное, интересное занятие!  :thumbup:

А вот я сейчас просто домохозяйка. У меня маленькая дочка. :)

Наташа - Вы продаёте сборный железобетон, а политикой Вы интересуетесь??? 

Мужу помогаете Ниссан и Мазду самостоятельно обслуживать???   :ag:

Кто у вас готовит в семье???  :blush:

Как относитесь к двухколёсному транспортному средству: желание покататься на мотоцикле не возникает??? Или, после просмотра фотографий с ДТП, где тело мотоциклиста на дороге лежит отдельно, а голова - отдельно, Вы даже мужу не разрешите попробовать сесть за мот???  :D

Очень приятно)) ;) 

Я домохозяйкой отсидела 4 года, и наконец-то вырвалась на работу))) У меня тоже дочка, в декабре будет 6 лет)

В обслуживание машин стараюсь особо не лезть, он сам всем в основном занимается)) 

Готовить.... :cool: Наверно вместе) он с рабочим графиком не связан, в свободном плаванье, так что помогает по мере возможности)) ДА и вообще по домашним делам...

К 2 колесам... :bw: .по молодости был мотоцикл папин, потом в 18 лет пересела на 4 колеса)))) после продажи какой-то машины правда было дикое желание купить мотоцикл ...но друг, побившийся на нем, отговорил в жесткой форме...А вообще много друзей-мотоциклистов, поэтому стараюсь быть внимательной в их отношении... А муж никогда не жаждал и наверно уже не будет...

По поводу работы и политики - в основном то, что может повлиять на работу, без фанатизма....Вечерами предпочитаю отключать мозг, а не убиваться в новости :)  :)

Настя, а чем сейчас занимаются домохозяйки? Совместные закупки? :)  :)  :) Творчество?

Настя, а чем сейчас занимаются домохозяйки? Совместные закупки? :)  :)  :) Творчество?

В интернете зависают.  :ag:  Но это шутка конечно.  :blush:

Ну наверное, здесь всё зависит от внутреннего мира домохозяйки и наличия свободного времени. Тут у кого как: у кого-то творчество, у кого-то мыльный сериал. 

Наташа!  :D

Я вот тут нумерологию "практикую"  :D : у меня этот пост под №8501. 

8+5+0+1 = 14, а 14 это 1+4=5.

"5" - хорошее число, оно обозначает пять стихий, даже у человека 5 пальцев на руке.. короче, планета Меркурий будет Вам способствовать, если Вы решите "выйти" за рамки своей новичковой темы и присоединиться к нашему дружному, сбитому ( и спитому  :D  ) коллективу и поучаствуете в других темах. Полистайте форум - есть и "беседка", и "женский", и "мужской" клубы, форум о наших детях, о наших увлечениях и т.д.

В общем  :aa: не стесняйтесь! Пишите! а там гляди, и на маздовку-встречу захочется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...