MR484 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет! Примите нас с Марусей к себе) Мы вместе почти год и очень любим друг друга))) А вообще любовь к mazda началась с 2008 года с mazda 323 F BA 2.0 V16 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет! Проходи. Судя по значку ты девочка?! Расскажи о себе поподробнее, не бойся, тут милые и душевные люди, которые очень любят пообщаться с новичками поучить их жить! :) Нам интересно всё! Фото в купальнике - желательно! Муж, дети, домашние животные - похвались! Начнём? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @MR484,брнжур! ну рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мы вместе почти год и очень любим друг друга))) : Это как?:)МО большая! Откуда? А ваще - вливайся!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @MR484, от блондинки блондинке приветик! :sm73: "Почему не едет" Ваша машина, уже разобрались??? Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR484 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это как? МО большая! Откуда? А ваще - вливайся! Раменское - Жуковский) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR484 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет! Проходи. Судя по значку ты девочка?! Расскажи о себе поподробнее, не бойся, тут милые и душевные люди, которые очень любят пообщаться с новичками поучить их жить! :) Нам интересно всё! Фото в купальнике - желательно! Муж, дети, домашние животные - похвались! Начнём? ;) Девочка- девочка Муж и дочка тоже маздоводы со стажем))) Так что у нас mazda-family :) MR484, от блондинки блондинке приветик! "Почему не едет" Ваша машина, уже разобрались??? Добро пожаловать на форум! Спасибо) Рада знакомству) P.s. Разобрались)) Отписалась в темке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @MR484,привет! С марусей конечно примем, без вариантов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @MR484, если не секрет - как Вас зовут??? :) Чем Вы занимаетесь - в смысле: какая у Вас профессия, а главное - Вам нравится Ваша работа??? Как Вы нас нашли - это было случайное "знакомство", или Вы долго читали наш форум, прежде чем принять решение о регистрации??? Да. :) И почему "номерной" ник - это зашифрованная дата какого-то события??? ( Просто, например, я увлекаюсь нумерологией :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @MR484, добро пожаловать! Очень рад новым лицам ) Тем более целая семья )) Откуда о клубе узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR484 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 MR484,привет! С марусей конечно примем, без вариантов:-) Спасибо))) MR484, если не секрет - как Вас зовут??? :) Чем Вы занимаетесь - в смысле: какая у Вас профессия, а главное - Вам нравится Ваша работа??? Как Вы нас нашли - это было случайное "знакомство", или Вы долго читали наш форум, прежде чем принять решение о регистрации??? Да. :) И почему "номерной" ник - это зашифрованная дата какого-то события??? ( Просто, например, я увлекаюсь нумерологией :D ) Зовут меня Наташа) Занимаюсь продажей сборного железобетона , работа ооооочень нравится, коллектив супер, работаем одной семьей, сейчас наверно это редкость! :) Форум знаю еще с момента владения предыдущей маздой, но решила только сейчас) А ник...наша старая с мужем тема, у нас такие ники были в аське - у него была красная мазда с номером 730(MR730), а у меня синяя с 702(MB702) ...Поэтому счас он просто вытек из прошлого с небольшим апгрейдом)))) MR484, добро пожаловать! Очень рад новым лицам ) Тем более целая семья )) Откуда о клубе узнали? Спасибо)) Ну семья сейчас немного разделилась в связи с увеличением семьи и пр.факторами...Муж пересел на Pathfinder, но душой все равно с маздой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Наташа :aa: - очень приятно, меня зовут Настя. Продажа железобетона уау, это наверное, интересное занятие! А вот я сейчас просто домохозяйка. У меня маленькая дочка. :) Наташа - Вы продаёте сборный железобетон, а политикой Вы интересуетесь??? Мужу помогаете Ниссан и Мазду самостоятельно обслуживать??? :ag: Кто у вас готовит в семье??? :blush: Как относитесь к двухколёсному транспортному средству: желание покататься на мотоцикле не возникает??? Или, после просмотра фотографий с ДТП, где тело мотоциклиста на дороге лежит отдельно, а голова - отдельно, Вы даже мужу не разрешите попробовать сесть за мот??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR484 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Наташа :aa: - очень приятно, меня зовут Настя. Продажа железобетона уау, это наверное, интересное занятие! А вот я сейчас просто домохозяйка. У меня маленькая дочка. :) Наташа - Вы продаёте сборный железобетон, а политикой Вы интересуетесь??? Мужу помогаете Ниссан и Мазду самостоятельно обслуживать??? :ag: Кто у вас готовит в семье??? :blush: Как относитесь к двухколёсному транспортному средству: желание покататься на мотоцикле не возникает??? Или, после просмотра фотографий с ДТП, где тело мотоциклиста на дороге лежит отдельно, а голова - отдельно, Вы даже мужу не разрешите попробовать сесть за мот??? :D Очень приятно)) ;) Я домохозяйкой отсидела 4 года, и наконец-то вырвалась на работу))) У меня тоже дочка, в декабре будет 6 лет) В обслуживание машин стараюсь особо не лезть, он сам всем в основном занимается)) Готовить.... Наверно вместе) он с рабочим графиком не связан, в свободном плаванье, так что помогает по мере возможности)) ДА и вообще по домашним делам... К 2 колесам... :bw: .по молодости был мотоцикл папин, потом в 18 лет пересела на 4 колеса)))) после продажи какой-то машины правда было дикое желание купить мотоцикл ...но друг, побившийся на нем, отговорил в жесткой форме...А вообще много друзей-мотоциклистов, поэтому стараюсь быть внимательной в их отношении... А муж никогда не жаждал и наверно уже не будет... По поводу работы и политики - в основном то, что может повлиять на работу, без фанатизма....Вечерами предпочитаю отключать мозг, а не убиваться в новости :) :) Настя, а чем сейчас занимаются домохозяйки? Совместные закупки? :) :) :) Творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Настя, а чем сейчас занимаются домохозяйки? Совместные закупки? :) :) :) Творчество? В интернете зависают. :ag: Но это шутка конечно. :blush: Ну наверное, здесь всё зависит от внутреннего мира домохозяйки и наличия свободного времени. Тут у кого как: у кого-то творчество, у кого-то мыльный сериал. Наташа! :D Я вот тут нумерологию "практикую" :D : у меня этот пост под №8501. 8+5+0+1 = 14, а 14 это 1+4=5. "5" - хорошее число, оно обозначает пять стихий, даже у человека 5 пальцев на руке.. короче, планета Меркурий будет Вам способствовать, если Вы решите "выйти" за рамки своей новичковой темы и присоединиться к нашему дружному, сбитому ( и спитому :D ) коллективу и поучаствуете в других темах. Полистайте форум - есть и "беседка", и "женский", и "мужской" клубы, форум о наших детях, о наших увлечениях и т.д. В общем :aa: не стесняйтесь! Пишите! а там гляди, и на маздовку-встречу захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.