Lizzi_Li Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый вечер) Вливайтесь и про малышей рассказывайте побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Давай начнём с того, что приносит! ;) Вроде всё как у меня, а не приносит ... странно! Хотя нет, у меня же дочери!!! :D Хехе..дело в том, что сейчас я использую принятие спиртного внутрь как снотворное..выпил чуть -чуть и сразу уснул ..а утром чувствуешь себя бодренько и свеженько..)) Вот раньше..давным-давно.. в молодости..выпил ..взял меч ..оседлал коня..и давай до утра по полям да лугам носится ..из клуба в клуб..)) Что сейчас приносит удовольствие?? Очень нравится быть со своими детьми.. сидеть рядом..отвечать на их многочисленные вопросы..учить их..смешить их..они у меня еще мелкие..одному 9 лет, другому- 6. ... ветер гулял по улицам Минска, заглядывая людям в лица! Они, кутались в шубы и проклинали мороз и этот, неизвестно откуда взявшийся, ветер. Наверное из Москвы, зло говорили минчане, откуда же еще... ))) сижу..ржу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хм...что то зачастили отцы одиночки с парой детей)))) Куда то запропал папаша с дочками- вот бы счас пригодился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ))) сижу..ржу..))) Сань, не пора ... по 50?! Чисто как снотворное, а?!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ...курляша... сказал(а) 17 Ноя 2014 - 17:06: это очень даже прекрасно)может хоть Вы без примитивных ошибок писать будете)) Курляша, буду стараться!! Хотел спросить..а можно иногда использовать нецензурные деепричастия и обороты?? )) Я вот иногда позволяю себе... Но у меня и банов больше ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сань, не пора ... по 50?! Чисто как снотворное, а?! Можно!! Осталось только выбрать день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вот иногда позволяю себе... Но у меня и банов больше ста Курляша, бывает без матершины ну ни как!! ..с матерком можно так красиво выразиться.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 занимаюсь спортом Жены НЕТ )))))))) обычно праздник оплачиваю я.. можно иногда использовать нецензурные деепричастия и обороты Да это просто праздник какой -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Жены НЕТ )))))))) можно иногда использовать нецензурные деепричастия и обороты Да это просто праздник какой -то Краткое подведение итогов)))) Осталось фото прицепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет) Велкам. Ездил в Мае в Минск. Честно говоря впечатления не очень...В самом Минске делать то нечего, кроме того что ходить по ресторанам и есть (цены там довольно дешевые). После 22 даже в центре города почти все закрыто и людей просто нет, мы думали что может комендантский час что ли, а это было вообще в праздники...Можно конечно сгонять в Брест и еще много куда, но в самом Минске только есть и есть) Так что вот)Ты бы попробовал что ли днем ходить а не ночьюМне 4дней едва хватило парки-скверы набережные обойти +день еще можно оставить на несвижский замок такшата нечего на минск гнать. Ну и конечно лучше ехать когда травка еще зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Жены НЕТ )))))))) можно иногда использовать нецензурные деепричастия и обороты Да это просто праздник какой -то Краткое подведение итогов)))) Осталось фото прицепить! Таак!! )) Значит одной моей красивой ..практически идеальной душёнки мало ?? Вам морду лица подавай?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Жены НЕТ )))))))) можно иногда использовать нецензурные деепричастия и оборотыДа это просто праздник какой -то Краткое подведение итогов))))Осталось фото прицепить! Таак!! )) Значит одной моей красивой ..практически идеальной душёнки мало ?? Вам морду лица подавай?? ))Только вчера эту тему в ФБ обсуждали. Душа в первую очередь важна для курляши, а у меня строгий фейс-контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да это просто праздник какой -то Так не бывает! :bw: Где-то подвох. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так не бывает! :bw: Где-то подвох. ;) А тебе бы только настроение испортить ... Дай порадоваться хоть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поблагодарили: 1 Пользователь: H.R. "Кулацкий подпевала" :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так не бывает! :bw: Где-то подвох. ;) Подвоха нет!! Я -великолепен !! )) Только вчера эту тему в ФБ обсуждали. Душа в первую очередь важна для курляши, а у меня строгий фейс-контроль... Нинон, а вы предпочитаете блондинов или шатенов ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так не бывает! :bw: Где-то подвох. ;) Подвоха нет!! Я -ахн !! ))Только вчера эту тему в ФБ обсуждали. Душа в первую очередь важна для курляши, а у меня строгий фейс-контроль...Нинон, а вы предпочитаете блондинов или шатенов ??)) Брюнетов))) Дописано: И лысых конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нинон, а вы предпочитаете блондинов или шатенов ??)) Пошел за краской? Дописано: или бритвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пошел за краской? Дописано: или бритвой? Неа..мне Курляша нравится..)) Брюнетов))) Дописано: И лысых конечно ;) Нинон, а я ведь брюнет ..)) угу.. Брюнетов))) Дописано: И лысых конечно ;) Но. к сожалению, не лысый..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нинон, а я ведь брюнет ..)) угу.. Но. к сожалению, не лысый..(( "Но я другому отдана и буду век ему верна" (с) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нинон, а я ведь брюнет ..)) угу.. Мастер спорта подполковник Чингачгук Абрам Моисеевич!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброе время суток!! Примите, меня к себе!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброе время суток!! Примите, меня к себе!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Данивопрос, если тему свою замутишь. Фото там разные, сказки о себе и т.д.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Доброе время суток!! Примите, меня к себе!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если ты девушка , то оставайся в моей теме.. можешь даже на ночь!! А если мужик - то кышь отсэдова, ишь чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 747 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кто подскажет как свою тему замутить!)) Я чет вообще разобраться не могу! Как только замучу свою тему так и исчезну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.