Саня Ветер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Здравствуйте, мои дорогие будущие друзья и подружки !! Примите, пожалуйста, меня к себе !! )) Я очень хороший!! )) тихонькай, скромненькай, и сообразительненькай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Добро пожаловать[emoji4] Рассказывай о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Саня, привет. Девочки, налетай!!! Вежливый, воспитанный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Примите, пожалуйста, меня к себе !! )) Принять "к себе" может только "вещь в себе" , если ты понимаешь , о чём я ;) заходи рассказывай, чем живёшь, с кем по жизни продвигаешься (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ммм.. мда.. не знаю с чего начать..)) живу в общем, мужики.. нормальненько живу.. хожу каждый день на работу.. не курю.. пью.. воспитываю двух сыновей.. занимаюсь спортом иногда.. иногда- потому что времени не хватает.. да и сил уже нет.. старенький уже я.. мне - за 40.. вот.. хочу съездить в Минск .. зачем то.. )) а остальное вы уже знаете!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 не курю.. пью. а вот это зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ммм.. мда.. не знаю с чего начать..)) живу в общем, мужики.. нормальненько живу.. хожу каждый день на работу.. не курю.. пью.. воспитываю двух сыновей.. занимаюсь спортом иногда.. иногда- потому что времени не хватает.. да и сил уже нет.. старенький уже я.. мне - за 40.. вот.. хочу съездить в Минск .. зачем то.. )) а остальное вы уже знаете!! )) Привет) Велкам. Ездил в Мае в Минск. Честно говоря впечатления не очень...В самом Минске делать то нечего, кроме того что ходить по ресторанам и есть (цены там довольно дешевые). После 22 даже в центре города почти все закрыто и людей просто нет, мы думали что может комендантский час что ли, а это было вообще в праздники...Можно конечно сгонять в Брест и еще много куда, но в самом Минске только есть и есть) Так что вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 старенький уже я.. мне - за 40.. вот.. А чего ж тогда "дядедьки и тетеньки" ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Саня Ветер,сыновья то-ладно, жАна то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А чего ж тогда "дядедьки и тетеньки" ? сразу в ветку у кого кому за 30 ть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а вот это зря Привет!! Дык я ж не часто и понемногу!! )) Честно говоря, выпивка уже ни какой радости не приносит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Честно говоря, выпивка уже ни какой радости не приносит..)) попробуй бухать на халяву - вот радость и вернётся .... .... да не за что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Честно говоря, выпивка уже ни какой радости не приносит..)) Давай начнём с того, что приносит! ;) Вроде всё как у меня, а не приносит ... странно! Хотя нет, у меня же дочери!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет) Велкам. Ездил в Мае в Минск. Честно говоря впечатления не очень... Сергей, здравствуйте, да я хочу просто бессмысленно походить по улицам..послушать о чем люди говорят.. посмотреть на лица людей.. Кстати, и в Брест хочу заехать.. и в Хатынь.. А вы ездили с семьей ?? Или с друзьями?? Видится мне это две большие разницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А чего ж тогда "дядедьки и тетеньки" ? :rolleyes: Да, я думал, тут молодежь одна.. поэтому обратился сразу к старшему поколению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Саня Ветер,сыновья то-ладно, жАна то есть? Курляша, жены нет.. нет, не так.. Жены НЕТ )))))))) нет опять не так.. она как бы есть..где то.. но уже не жена .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 сразу в ветку у кого кому за 30 ть :D )))) ага..ага.. даже как то стыдно говорить , что мне уже за 40..все!! качусь по наклонной ..вниз..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мне уже за 40 ну и ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мне уже за 40 ну и ладно ) это очень даже прекрасно)может хоть Вы без примитивных ошибок писать будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Александр! Здравствуйте, и добро пожаловать на форум! :aa: А в Минск, конечно же, приезжайте.. и никого не слушайте, если на каком-то астральном уровне Минск Вас притягивает! :) А пока, хочу предложить Вам посмотреть эту тему: http://mazdaclub.cc/topic/117333-virtualnyi-minsk/?hl=%2B%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&do=findComment&comment=3722237 и посмотреть на белорусскую столицу хотя бы с помощью нашего ( это значит, уже нашего вместе с Вами :) ) клубного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 да я хочу просто бессмысленно походить по улицам..послушать о чем люди говорят.. посмотреть на лица людей.. ... ветер гулял по улицам Минска, заглядывая людям в лица! Они, кутались в шубы и проклинали мороз и этот, неизвестно откуда взявшийся, ветер. Наверное из Москвы, зло говорили минчане, откуда же еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 попробуй бухать на халяву - вот радость и вернётся .... .... да не за что ;) ))) попробую!! но честно говоря, обычно праздник оплачиваю я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 это очень даже прекрасно)может хоть Вы без примитивных ошибок писать будете)) Курляша, буду стараться!! Хотел спросить..а можно иногда использовать нецензурные деепричастия и обороты?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Александр! Здравствуйте, и добро пожаловать на форум! :aa: А в Минск, конечно же, приезжайте.. Здравствуйте, Бесёнок !! Ух!! Вот это да!! Сегодня обязательно почитаю!! А кто делал фотографировал?? Очень удачные снимки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а можно иногда использовать нецензурные деепричастия и обороты?? )) Можно, только забанят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.