KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а с Лиззи ли ? :blush: А день ли? :blush: © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А день ли? а брЮс ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Счас по шеям настучу! Флудеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Счас по шеям настучу! Флудеры)))) забанишь меня? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А ты ж с интеллектом, канешна, да? Ну есть немного)) Великая скромность таящяяся во мне не даст рассказать про мой интеллект) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Великая скромность таящяяся во мне не даст рассказать про мой интеллект) кокосноязычие в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 забанишь меня? :blush:Диавол))) Алексей, тебя спасает только безупречная репутация)))) Ведь ... Если я незаслуженно забаню.... Придет Справедливый модер и отбанит! Оно надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Великая скромность таящяяся во мне не даст рассказать про мой интеллект) да не рассказывай <_< ... Просто блесни, если сможешь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Алексей, тебя спасает только безупречная репутация)))) меньше знаешь - крепче спишь Ведь ... Если я незаслуженно забаню.... незаслуженно обидели ? заслужи ! (С) Придет Справедливый модер и отбанит! она удалилась от дел кажись ... слово остракизм мне не хотелось бы употреблять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да не рассказывай <_< ... Просто блесни, если сможешь :blush: Ну как только будет подходящий случай и это будет нужно то я постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если не с начала читать ,так можно подумать ,что сын Бегемота вливается :bj:Сын Бегемота тут уже влюбиться успел;) Ну а влиться успеет весной, когда машину куплю ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 придёт учитель танцев бюджетник вечерком и обалдеет - мало того, что номера спёрли, а тут шарлотки и игрулькие какието) и до кучи в субботу ешо работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сын Бегемота тут уже влюбиться успел;) Ну а влиться успеет весной, когда машину куплю ему)) Чур!!! Я первая- кататься))))))Зы: а где новичок то, други?)))) Номера не нашел- решил сразу другую машину купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 О боже, ну и Санта Барбара!) Радует одно - все о небе мечтают)) О самолетах заговорили)) и где на западе живешь? может мы соседи) Да я боюсь говорить уже, а то тут такие страсти)) И да нет у бюджетника интернета на работе))) И вообще на работе я работаю а не генеалогическое древо строю!) Ладно пришлю я фото, найду только где без лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Радует одно - все о небе мечтают)) О самолетах заговорили)))Чо об нем мечтать? А ты летаешь сам или на земле обеспечиваешь? Было у меня - обеспечивал. АПА-5 - знаком такой аппарат?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Лопе Де Вега,без лица можно голенького мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот он - черный пиар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Лопе Де Вега,без лица можно голенького мне в личку Голенького без лица он тебе щаз из инета таких фот нашлет. А в реале - толще бегемота будет:). Голого с литсом в "лица клупа"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 можно голенького мне в личку ну почти что выполнил Ваши желания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот он - черный пиар)))) Чем докажешь, что ты это?;) Вот он - черный пиар)))) Тощ. Не доедаешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не доедаешь? нет - глисты) Жалко животину выводить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 глисты раз в четыре месяца на холку не забывай прокапать) зы: лет 26-28,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это по годовым кольцам чтоль видно?) почти но не совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Йомаё)))) кормить надо)))) Еще один нахлебник в клубе))))) Говори честно- прожорливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я - нет. Глисты - очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.