БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага))) яблочки вези))) что Фризи не поел))) Ок. А я думал, кого полугодовыми яблочками угостить? Привезу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ок. А я думал, кого полугодовыми яблочками угостить? Привезу:) В виде шарлотки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тема то ващет Лопина Девегина! :rolleyes: Не бюджетно мы тут как-то расположились! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Любишь игры?)))) Ну смотря какие. Думаю больше да, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну смотря какие. Думаю больше да, чем нетНу и какие?Командные или индив.зачет? Может- эстафета ( принять- передать..) Или интеллектуальные или физуха ( выше , быстрее, сильнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну и какие?Командные или индив.зачет? Может- эстафета ( принять- передать..) Или интеллектуальные или физуха ( выше , быстрее, сильнее?) Опять же что за игры) В какие-то командно веселее. Иногда и в интеллектуальные да и эстафета не исключается. Ну а в некоторые командно не очень участвовать да и интеллект не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Любишь игры?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну а в некоторые командно не очень участвовать да и интеллект не нужен) В такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В такие?) Ну над именно такими я как то не задумывался, так что скорее нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Без интеллекта... Вообще нечем заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @БЕГЕМОТ,Серёг. а ты чего миниатюры постишь? ;) Спалиться боисся?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Лопе Де Вега, Здорова. Вливайся . Давай тут активничай, а то тему твою уже всю зафлудили . Если не с начала читать ,так можно подумать ,что сын Бегемота вливается :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Без интеллекта... Вообще нечем заниматься... Ну а что за миг успеешь ... наинтеллектуалить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Без интеллекта... Вообще нечем заниматься... Ну у нас как то большая часть страны живет и занимается чем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну над именно такими я как то не задумывался, так что скорее нет)А наоборот?))))Ну у нас как то большая часть страны живет и занимается чем то) У нас ??? У меня мало в окружении людей без интеллекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Красный, Сергей Шкурин, Баламутка, Wirta, RoxySp Рокси, детка, а ты почему до сих пор на свободе? Некому забанить?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А наоборот?))))Ну у нас как то большая часть страны живет и занимается чем то) У нас ??? У меня мало в окружении людей без интеллекта... Ну так это же здорово что у тебя такое прекрасное окружение. К сожалению не всем так везет) И наоборот тоже не задумывался, ролевые игры это конечно здорово, но не надо путать их с БДСМ . Хотя у кого какие взгляды на жизнь) Как говорится на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И наоборот тоже не задумывался, ролевые игры это конечно здорово, но не надо путать их с БДСМ . Хотя у кого какие взгляды на жизнь) Как говорится на вкус и цветМаладой исчо)))) путаешься в терминах)))но явно присутствует интерес к исследованиям...Девачки...перспективный какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Маладой исчо)))) путаешься в терминах)))но явно присутствует интерес к исследованиям...Девачки...перспективный какой))) ННу да, молодой) но это же хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ННу да, молодой) но это же хорошо)А молодой, красивый , умный, здоровый- лучше! Правда ведь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А молодой, красивый , умный, здоровый- лучше!Правда ведь?))))) Это ты щас опять про Эктора вспомнила?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это ты щас опять про Эктора вспомнила?))))) Не.... Это я про другого... Но тож известного вспомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 один день с Лиззи Ли"? а с Лиззи ли ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А молодой, красивый , умный, здоровый... что ? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну у нас как то большая часть страны живет и занимается чем то) А ты ж с интеллектом, канешна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.