БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не, "малого" бегемотика к вам нельзя, испортите! Не испортют:) Я его пдготовлю. Да и не выйдет у них ниче - он в Катю влюбилси:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не испортют:) Я его пдготовлю. Да и не выйдет у них ниче - он в Катю влюбилси:)Ой невиноватая я(с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хотел приехать в субботу в сервис на диагностику утром, позвонил сказали что все занято...Так что диваны все твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой невиноватая я(с) ))))Не соскочишь теперь, дочка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 он в Катю влюбилси Ишь какой ... разборчивый! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хотел приехать в субботу в сервис на диагностику утром, позвонил сказали что все занято...Так что диваны все твои)Йес!!!!!!!!!Подушку привезу , плед есть! Чаю с медом напьюсся)))) Не кантовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не соскочишь теперь, дочка:) Воооот!!!!! А то ишь ты " бабушкой" собралисся меня сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А то ишь ты " бабушкой" собралисся меня сделать))) Ну а как ты хотела? ;) Дома надо ночевать! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Воооот!!!!! А то ишь ты " бабушкой" собралисся меня сделать)))А ты такая раз - и меня дедушкой?:)Внука отожму у вас!:) Ишь какой ... разборчивый! :bj: Тяга к прекрасному у него на генетическом уровне;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лиз, тебе кубинцы нравятся?я вообще то женат (С) за лопе де вега почти очередь выстроилась неплохо вливаешься :) Ахахаха) ну если не женат - беру! Соберу себе гарем) у каждого то по парочке положительных качеств найдется, будет разделение труда и обязанностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ахахаха) ну если не женат - беру! Соберу себе гарем) у каждого то по парочке положительных качеств найдется, будет разделение труда и обязанностей) Малышик... А Боливар то вынесет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ахахаха) ну если не женат - беру! Соберу себе гарем) у каждого то по парочке положительных качеств найдется, будет разделение труда и обязанностей) Малышик... А Боливар то вынесет?)))) Ахахаха) а то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Йес!!!!!!!!!Подушку привезу , плед есть! Чаю с медом напьюсся)))) Не кантовать! Ну прям хоть из вредности встать и приехуть утром туда) И развалиться и еще что нибудь вкусное привести и есть, громко чавкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну прям хоть из вредности встать и приехуть утром туда) И развалиться и еще что нибудь вкусное привести и есть, громко чавкаяА Фрейд то ... Гений был)))))Еду вези))) зачтем как маздовку! Ну или отнимем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А Фрейд то ... Гений был))))) Еду вези))) зачтем как маздовку! Ну или отнимем)))))) А сноха-та моя еще и глазастенькая!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А Фрейд то ... Гений был)))))Еду вези))) зачтем как маздовку! Ну или отнимем)))))) Пищевой рэкет какой то) Так она же остынет пока доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пищевой рэкет какой то) Так она же остынет пока доеду... У тебя ж маздО? Разве она медленная?)))) ты вези! Разогревать и жарить.... Здесь все профи)))) это ж маздоклуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А Фрейд то ... Гений был))))) Еду вези))) зачтем как маздовку! Ну или отнимем)))))) Пожрать, штоль, к вам заехать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пожрать, штоль, к вам заехать?:) Ага))) яблочки вези))) что Фризи не поел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ахахаха) ну если не женат - беру! Не женат. Только собирает гарем - он! :D Ты чоу делать умеешь?! (кроме пиццы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не женат. Только собирает гарем - он! :D Ты чоу делать умеешь?! (кроме пиццы) Лизавета- кандидат поиграть в игру " один день с Лиззи Ли"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лизавета- кандидат поиграть в игру " один день с Лиззи Ли"?)))) Какие у вас тут игры своеобразные) Не зря вступил я в ваши ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лизавета- кандидат поиграть в игру " один день с Лиззи Ли"?)))) О, это идея!(зря консультантом отказалась быть) Надо 7 набрать и .... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не зря вступил я в ваши ряды) Не кажи "гоп", пока не перепрыгнул! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Какие у вас тут игры своеобразные) Не зря вступил я в ваши ряды) Любишь игры?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.