Перейти к содержанию

вливается Дашенька,)))

MARUSYA1566848701

Рекомендуемые сообщения

Донецк.... Мужчины там классные!

Трудно будет здесь принца найти, но возможно!

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Вот замуж, самый быстрый способ по гражданству! Ты подумай! ;)

Красный, самый быстрый с весны - для носителей языка. Но тут не та история )

замуж охота только за принца как тут выразились,)))да просто мне не до замужество сейчас,надо обустраиваться здесь,т.к у меня еще нет гражданство РФ,вообщем я с мая теперь в России живу,да я часто в эту страну приезжала в гости,,, будет вопрос от куда я,заранее отвечу приехала я к вам с Донецка,причину думаю вы поняли

кубинца бы удар хватил  :facepalm:

хорошо не в Люберцы Москву хоть

Чёэта? Ждите! :bt:

собираюсь скором будущим к вам в Москву

Чёэта? Ждите!

да и так уже рынок обслуживающего персонала в Москве хохлушками обвален

куда ехать то?

ПРИНЦ ЭТО Я!!!! забыла что ли??

С тобой забудешь))))

И вообще! Гдеж ты раньше был?))

У меня приятель из Донецка приехал. Рассказы жесть - слава Б-гу что уехал живой и семью вывез. С учетом что много родных и близких живет в Украине, то после наших событий - долго будем еще разгребать, чтобы спокойно приехать в гости.

а у вас какие маздочки?

а кто тебе сказал что тут на маздах люди? :lol:

MARUSYA, исправил первый пост ))

:facepalm:  ну и зря

испортил интригу

замуж охота только за принца как тут выразились,)))да просто мне не до замужество сейчас,надо обустраиваться здесь,т.к у меня еще нет гражданство РФ,вообщем я с мая теперь в России живу,да я часто в эту страну приезжала в гости,,, будет вопрос от куда я,заранее отвечу приехала я к вам с Донецка,причину думаю вы поняли

Велком! а чего в Уфу приехала, приезжай в Москву, возможностей больше, женихов больше (хотя не факт что хорошие, баранов и козлов тоже полно) ну и вообще более активно в москве, тока пробки сцука)

Велком! а чего в Уфу приехала, приезжай в Москву, возможностей больше, женихов больше (хотя не факт что хорошие, баранов и козлов тоже полно) ну и вообще более активно в москве, тока пробки сцука)

Вот и я говорю, мы тут и примем и обогреем :))) не верит теперь :)

Да куда мне в Москву то ехать жить,кто меня там ждет,таких как я там и так много вон курдянка уже возмущается что заполонил рынок хохлушками)))))) ну правда я не хохлушка по нации

Да куда мне в Москву то ехать жить,кто меня там ждет,таких как я там и так много вон курдянка уже возмущается что заполонил рынок хохлушками)))))) ну правда я не хохлушка по нации

Ахахахах)))))))) да тут вся Москва понаехавших, тут по хорошему Москвичек из всего города процентов 8-10 будет не больше. хотя я сам в Москве родился и проживаю))  а так если размушлять кто ждет кто не ждет это не правильно,  иногда родственники близкие не ждут, а чужие люди помогут чем смогут, хотя в Москве так же полному дураков на буквы м, которые в наше время бескорыстна что то делать не хотят. ну счала в гости приезжай, а потом уже видно будет, может и не понравиться)

Дарья....чтобы не возникало напрасных обид и претензий у участников ..... Немного расскажу о привычных тут правилах....

Чтобы обратиться к человеку , у нас принято кликать на ник, расположенный слева ( это та рука, где сердце бьётся)

И искажать ники, даже любя... Можно лишь с обоюдного согласия)))

И развей пожалуйста сомнения по поводу 2-х твоих зарегенных ников... Если действителен лишь один- второй подлежит закрытию.

И искажать ники, даже любя... Можно лишь с обоюдного согласия)))

да?? нажала тогда и на инженера

Вот и я говорю, мы тут и примем и обогреем :))) не верит теперь :)

Саш а по хорошему правильно наверно делает, что не верит! Это ты можешь помочь, я могу помочь безвозмездно, и ещё пару людей а на других посмтри, как девочка молодая так шары надо подкататить к ней, да и вообще мужики уже на мужиков стали не похожы в мск, сплетни, на деньги ведуться, жмоты, считают что они сверх сексуальные и все должны дать))))) ахахах)))))

Саш а по хорошему правильно наверно делает, что не верит! Это ты можешь помочь, я могу помочь безвозмездно, и ещё пару людей а на других посмтри, как девочка молодая так шары надо подкататить к ней, да и вообще мужики уже на мужиков стали не похожы в мск, сплетни, на деньги ведуться, жмоты, считают что они сверх сексуальные и все должны дать))))) ахахах)))))

Алексей)))) я поражена.... Чоу приключилось то?

Валяюсь :))))))))

Алексей)))) я поражена.... Чоу приключилось то?

Катя, хватит блондинить второй день :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...