Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Донецк.... Мужчины там классные! Трудно будет здесь принца найти, но возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот замуж, самый быстрый способ по гражданству! Ты подумай! ;) Красный, самый быстрый с весны - для носителей языка. Но тут не та история ) замуж охота только за принца как тут выразились,)))да просто мне не до замужество сейчас,надо обустраиваться здесь,т.к у меня еще нет гражданство РФ,вообщем я с мая теперь в России живу,да я часто в эту страну приезжала в гости,,, будет вопрос от куда я,заранее отвечу приехала я к вам с Донецка,причину думаю вы поняли кубинца бы удар хватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 кубинца бы удар хватил хорошо не в Люберцы Москву хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 хорошо не в Люберцы Москву хотьЧёэта? Ждите! :bt: собираюсь скором будущим к вам в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чёэта? Ждите! да и так уже рынок обслуживающего персонала в Москве хохлушками обвален куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @...курляша..., руководящие есть вакансии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Трудно будет здесь принца найти, но возможно! ПРИНЦ ЭТО Я!!!! забыла что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 рынок обслуживающего персонала какой тонкий эвфемизм! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ПРИНЦ ЭТО Я!!!! забыла что ли??С тобой забудешь))))И вообще! Гдеж ты раньше был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Maks19801566846956 ну ты вообще...у топикстартерши же гугл плохо работает..чертяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И вообще! Гдеж ты раньше был?)) я всегда был рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня приятель из Донецка приехал. Рассказы жесть - слава Б-гу что уехал живой и семью вывез. С учетом что много родных и близких живет в Украине, то после наших событий - долго будем еще разгребать, чтобы спокойно приехать в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а у вас какие маздочки? а кто тебе сказал что тут на маздах люди? :lol: MARUSYA, исправил первый пост )) ну и зря испортил интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @MARUSYA1566848701, welcome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 замуж охота только за принца как тут выразились,)))да просто мне не до замужество сейчас,надо обустраиваться здесь,т.к у меня еще нет гражданство РФ,вообщем я с мая теперь в России живу,да я часто в эту страну приезжала в гости,,, будет вопрос от куда я,заранее отвечу приехала я к вам с Донецка,причину думаю вы поняли Велком! а чего в Уфу приехала, приезжай в Москву, возможностей больше, женихов больше (хотя не факт что хорошие, баранов и козлов тоже полно) ну и вообще более активно в москве, тока пробки сцука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Велком! а чего в Уфу приехала, приезжай в Москву, возможностей больше, женихов больше (хотя не факт что хорошие, баранов и козлов тоже полно) ну и вообще более активно в москве, тока пробки сцука) Вот и я говорю, мы тут и примем и обогреем :))) не верит теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да куда мне в Москву то ехать жить,кто меня там ждет,таких как я там и так много вон курдянка уже возмущается что заполонил рынок хохлушками)))))) ну правда я не хохлушка по нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да куда мне в Москву то ехать жить,кто меня там ждет,таких как я там и так много вон курдянка уже возмущается что заполонил рынок хохлушками)))))) ну правда я не хохлушка по нации Ахахахах)))))))) да тут вся Москва понаехавших, тут по хорошему Москвичек из всего города процентов 8-10 будет не больше. хотя я сам в Москве родился и проживаю)) а так если размушлять кто ждет кто не ждет это не правильно, иногда родственники близкие не ждут, а чужие люди помогут чем смогут, хотя в Москве так же полному дураков на буквы м, которые в наше время бескорыстна что то делать не хотят. ну счала в гости приезжай, а потом уже видно будет, может и не понравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дарья....чтобы не возникало напрасных обид и претензий у участников ..... Немного расскажу о привычных тут правилах.... Чтобы обратиться к человеку , у нас принято кликать на ник, расположенный слева ( это та рука, где сердце бьётся) И искажать ники, даже любя... Можно лишь с обоюдного согласия))) И развей пожалуйста сомнения по поводу 2-х твоих зарегенных ников... Если действителен лишь один- второй подлежит закрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И искажать ники, даже любя... Можно лишь с обоюдного согласия))) да?? нажала тогда и на инженера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот и я говорю, мы тут и примем и обогреем :))) не верит теперь :) Саш а по хорошему правильно наверно делает, что не верит! Это ты можешь помочь, я могу помочь безвозмездно, и ещё пару людей а на других посмтри, как девочка молодая так шары надо подкататить к ней, да и вообще мужики уже на мужиков стали не похожы в мск, сплетни, на деньги ведуться, жмоты, считают что они сверх сексуальные и все должны дать))))) ахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @...курляша...,Дыняша))))) ну пожалей)))) чоу мне теперь делать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да?? нажала тогда и на инженера Курляш, на меня нельзя нажать, ты же должна понимать если знаешь меня)) :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Саш а по хорошему правильно наверно делает, что не верит! Это ты можешь помочь, я могу помочь безвозмездно, и ещё пару людей а на других посмтри, как девочка молодая так шары надо подкататить к ней, да и вообще мужики уже на мужиков стали не похожы в мск, сплетни, на деньги ведуться, жмоты, считают что они сверх сексуальные и все должны дать))))) ахахах))))) Алексей)))) я поражена.... Чоу приключилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Саш а по хорошему правильно наверно делает, что не верит! Это ты можешь помочь, я могу помочь безвозмездно, и ещё пару людей а на других посмтри, как девочка молодая так шары надо подкататить к ней, да и вообще мужики уже на мужиков стали не похожы в мск, сплетни, на деньги ведуться, жмоты, считают что они сверх сексуальные и все должны дать))))) ахахах))))) Валяюсь :)))))))) Алексей)))) я поражена.... Чоу приключилось то? Катя, хватит блондинить второй день :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.