KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да бог с ней с машиной! Кузя друга потеряла своего((( Кузя это кузмич что-ли?!Ыыыы :D ) А чоу с другом то Даш?! :bw: Это тот самый, прЫнц?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ого, и диалог наш пропал вчерашний... А мы так старались... Печально печально... Малыш, хорошо бы чтоб так было... у меня тапок не работает с тех пор как на сайт атака была. Что нужно сделать чтобы чудо свершилось и он заработал?А теперь по теме! Даша-Маша, заходи, располагайся... Рассказывай какими талантами-умениями славишься? правда не поняла какие за какие тапки ведешь речь,а талантов у меня не много,с детства занимаюсь танцами и оень люблю танцевать,это наверное единственный мой талант,хотела еще попробовать заняться еще паркуром,мне это дико нравиться когда они делают такие пржки,но пока не почувствовала боль на себе и синяки на теле,то у меня интерес пропал этимзаниматься :D ,только наблюдать теперь и ничего большего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да бог с ней с машиной! Кузя это кузмич что-ли?!Ыыыы :D ) А чоу с другом то Даш?! :bw: Это тот самый, прЫнц?! :) ты про Кузю то имеешь виду виду????? да что то видимо не захотел быть моим принцем,видимо то ли принцесса у него есть, то ли коня нет,пока не ответит он будет тайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не кредит не брала,честным трудом заработала,точнее папа помог заработать, вот займусь криминальным бизнесом и приобрету м6 новенькую как прям на картинке,но это всего лишь мечта)))) а что я все о себе да о себе,а у вас какие маздочки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Красный, Нинон, Mazdianin:), MARUSYA, Marysia О, уже 2 маруси! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Частный случай от заработала. Не? Ненене... ты мокрое с холодным то не путай... в кредит, это возможность выбора... может стать и "заработала", а может и "наныла"... смотря кто этот кредит выплачивать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вот займусь криминальным бизнесом Не надо! Там ещё сложнее чем с паркуром!!! а что я все о себе да о себе,а у вас какие маздочки? Это твоя тема, тут только о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не надо! Там ещё сложнее чем с паркуром!!! а что я все о себе да о себе,а у вас какие маздочки? Это твоя тема, тут только о тебе. в в этой теме я хочу побольше узнать узнать о вас,ну вы обо мне,ну раз такие партизаны не отвечайте,скором будущем узнаю ;) , да почему сразу кредит то,мазда у меня не нового поколения чтоб думать о кредите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты про Кузю то имеешь виду виду????? да что то видимо не захотел быть моим принцем,видимо то ли принцесса у него есть, то ли коня нет,пока не ответит он будет тайной За сову мышка и загрызть может, так что не советую;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не надо! Там ещё сложнее чем с паркуром!!! а что я все о себе да о себе,а у вас какие маздочки? Это твоя тема, тут только о тебе. в в этой теме я хочу побольше узнать узнать о вас,ну вы обо мне,ну раз такие партизаны не отвечайте,скором будущем узнаю ;) , да почему сразу кредит то,мазда у меня не нового поколения чтоб думать о кредите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Даша, а почему Саша назвал тебя жертвой? Ты пострадала? В контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 За сову мышка и загрызть может, так что не советую ;) спасибо за совет,приму к сведению За сову мышка и загрызть может, так что не советую ;) спасибо за совет,приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в в этой теме я хочу побольше узнать узнать о вас,ну вы обо мне,ну раз такие партизаны не отвечайте,скором будущем узнаю Нас слишком много, чтобы в твоей теме о себе рассказывать. Немного освоишься и пойдёшь по форуму, там и познакомишься со всеми. В тему кино ты уже заходила, а есть ещё много интересных тем. Кстати, а какие фильмы тебе нравятся? Что из последнего понравилось, а что нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 За сову мышка и загрызть может, так что не советую ;) спасибо за совет,приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в в этой теме я хочу побольше узнать узнать о вас,ну вы обо мне,ну раз такие партизаны не отвечайте,скором будущем узнаю ;) , да почему сразу кредит то,мазда у меня не нового поколения чтоб думать о кредите Ненуачо? Чего плохого в кредитном авто? Вот у меня тоже одна машина в кредит куплена))) Мож в последствие перейдет из состояния "заработала" в состояние "насосала")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Даша, а почему Саша назвал тебя жертвой? Ты пострадала? В контакте? я пострадала от влиятельных лиц типа Павла Дурова,,,,не бери в голову,не знаю почему он меня так назвал,будем ждать его появления и узнаем, да фильмы мне основном нравятся отечественные и сериала,честно сказать у меня плохая память на названия фильмов,поэтому надо вспоминать какие фильмы по понравились,последний мой просмотренный фильм это "часовщик", так оценочка 3+ поставлю этому фильму,сериал начала смотреть брак по завещанию,мелодрама ,нравится,,,,ты меня под монастырь подводишь,обсуждаем фильмы не в той теме,скоро проснется наш уважаемый и втык получим,незнаю как тебе,но мне точно достанется))))),так что давай о фильмах в другой теме,,,,,,,,балин затянула меня на этот форум как в болото,надо идти делами заниматься,а не могу вылезти из под компа,все любопытство,узнала что то новенькое, вк болото и форум болото стала теперь для мнея))))) ну болото это не с плохим умыслом,а то что тянет,(приходится давать обозначению этому слову,т.к есть люди которые это слова как за критику могут принять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ненуачо? Чего плохого в кредитном авто? Вот у меня тоже одна машина в кредит куплена))) Мож в последствие перейдет из состояния "заработала" в состояние "насосала")))) плохого в кредите я ничего не вижу,но когда берешь кредит надо иметь доход,а его у меня пока нет,а мужа нет чтоб выплачивал кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а че муж должен кредит выплачивать??????ух ты..пойду своему скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Муж? Дануна!!! Деньги мужа = мои деньги, а это уже опять получается "заработала"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @MARUSYA1566848701,Это всё по теме, мы же о тебе узнаём понемногу, а тема для этого и нужна. Так что не парься, всё ок! брак по завещанию,мелодрама мужа нет чтоб выплачивал кредит Но замуж то я смотрю охота?! :bt: Кстати, а ты там уже побывала?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а че муж должен кредит выплачивать??????ух ты..пойду своему скажу я чуток не правильно ее поняла)))) ( Мож в последствие перейдет из состояния) а я одним глазом увидела и прочитала "мож" а мне муж показалось,)))))))))))))))))),да просто достала эта реклама выскакивать в гугле и поэтому сообщения не полностью увидела,может кто подскажет как эти рекламы отключить? а то достали эти рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @MARUSYA1566848701, Это всё по теме, мы же о тебе узнаём понемногу, а тема для этого и нужна. Так что не парься, всё ок! мужа нет чтоб выплачивал кредит Но замуж то я смотрю охота?! :bt: Кстати, а ты там уже побывала?! ;) замуж охота только за принца как тут выразились,)))да просто мне не до замужество сейчас,надо обустраиваться здесь,т.к у меня еще нет гражданство РФ,вообщем я с мая теперь в России живу,да я часто в эту страну приезжала в гости,,, будет вопрос от куда я,заранее отвечу приехала я к вам с Донецка,причину думаю вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 приехала я к вам с Донецка Ну чтож, добро пожаловать! :) А специальность у тебя какая? Куда на работу хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А специальность у тебя какая? Куда на работу хочешь? Красный, ну ты ж опять сейчас бан схлопочешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Красный, ну ты ж опять сейчас бан схлопочешь )) Чоу, и спросить нельзя?:sm155: Может у меня на примете прЫнц для Даши/Маши есть! :rolleyes: Ацтань в общем. :bt: замуж охота только за принца как тут выразились,)))да просто мне не до замужество сейчас,надо обустраиваться здесь,т.к у меня еще нет гражданство РФ Вот замуж, самый быстрый способ по гражданству! Ты подумай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.