MARUSYA1566848701 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Клубы? Путешествия? Благотворительность? ну мне приятнее было с тобой общаться зная твое имя,клубы? смотря что имеешь ввиду под этим словом,путешествие? люблю путешествовать от дома до магазина и от дома до спортзала,благотворительность,? спонсирую соседскую собачку костями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @MARUSYA1566848701,так чем наслаждаешься то? :) И, если не секрет ... автомобиль подарили или сама заработала?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @MARUSYA1566848701, так чем наслаждаешься то? :) И, если не секрет ... автомобиль подарили или сама заработала?! ;) ты наверное намекаешь за автомобиль,нагуляла(ну смысл твой я поняла нахал ),нет честным фартом заработала,в лотерею выйграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ты наверное намекаешь за автомобиль,нагуляла(ну смысл твой я поняла нахал ),нет честным фартом заработала,в лотерею выйграла Лотерея? А это главный приз был? Или " зрительских симпатий"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет Привет) Рассказывай,чем занимаешься в своей солнечной долине и почему мазда?) Про мобильную версию хорошо, что ты сказала! @MD,Слышал!!!Не одна я ее прошу, прогрессивная молодежь на моей стороне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лотерея? А это главный приз был? Или " зрительских симпатий"?)))) ты наверное смотрел поле-чудес и слышал "а теперь гланый приз автомобииииииииль" вот у меня тоже похожая программа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ты наверное смотрел поле-чудес и слышал "а теперь гланый приз автомобииииииииль" вот у меня тоже похожая программа была А налоги надеюсь уплачены были в госбюджет РФ, после получения приза в собственность? :rolleyes: P.S. Если что, Добро пожаловать, я бы даже сказал Bienvenidos ! В Башкирии мёд хороший, но вот бизнес вести тяжело, то приватизируют, то отберут, то национализируют, а потом снова приватизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет Привет) Рассказывай,чем занимаешься в своей солнечной долине и почему мазда?) Про мобильную версию хорошо, что ты сказала! @MD,Слышал!!!Не одна я ее прошу, прогрессивная молодежь на моей хжу в хожу в тренажерный,вчерами дома сижу,не работаю,временный спинагрыз,почему мазда? да из японских машин она мне более по душе,спортивный характер,агресивный вид и мне очень нравиться консоль у мазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет Привет) Рассказывай,чем занимаешься в своей солнечной долине и почему мазда?) Про мобильную версию хорошо, что ты сказала! @MD,Слышал!!!Не одна я ее прошу, прогрессивная молодежь на моей хжу в хожу в тренажерный,вчерами дома сижу,не работаю,временный спинагрыз,почему мазда? да из японских машин она мне более по душе,спортивный характер,агресивный вид и мне очень нравиться консоль у маздООО молодец)Спортсменка комсомолка) Все ясно) Как экспуатируешь? Гоняешь? Или в обычном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А налоги надеюсь уплачены были в госбюджет РФ, после получения приза в собственность? :rolleyes: P.S. Если что, Добро пожаловать, я бы даже сказал Bienvenidos ! В Башкирии мёд хороший, но вот бизнес вести тяжело, то приватизируют, то отберут, то национализируют, а потом снова приватизируют. спасибо! налоги как и полагается, я же не зажиточная крестьянка,вот как и положено выплатила 13%,ну я надеюсь ты понял что я пошутила насчет приза,а на счет бизнеса не слышала что тут мешают работать ООО молодец)Спортсменка комсомолка) Все ясно) Как экспуатируешь? Гоняешь? Или в обычном режиме? у меня только умеренная езда,ты же заметила что написала временно не работаю,вот штрафы нынче большие.вот и соблюдаю скоростной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @MARUSYA1566848701,спиногрыз?... На чьей шее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А налоги надеюсь уплачены были в госбюджет РФ, после получения приза в собственность? :rolleyes: P.S. Если что, Добро пожаловать, я бы даже сказал Bienvenidos ! В Башкирии мёд хороший, но вот бизнес вести тяжело, то приватизируют, то отберут, то национализируют, а потом снова приватизируют. спасибо! налоги как и полагается, я же не зажиточная крестьянка,вот как и положено выплатила 13%,ну я надеюсь ты понял что я пошутила насчет приза,а на счет бизнеса не слышала что тут мешают работать ООО молодец) Спортсменка комсомолка) Все ясно) Как экспуатируешь? Гоняешь? Или в обычном режиме? у меня только умеренная езда,ты же заметила что написала временно не работаю,вот штрафы нынче большие.вот и соблюдаю скоростной режим Вдруг принц на белом коне оплачивает) Откуда ж я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прынцы..... Неужели в Башкирии такое чудо еще существует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прынцы..... Неужели в Башкирии такое чудо еще существует?))) Баламутка чуток не до поняла тебя,о чем ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Баламутка чуток не до поняла тебя,о чем ты? :)Водятся ли у вас такие диковины как " принц"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прынцы..... Неужели в Башкирии такое чудо еще существует?))) а если вы о принце,его нету,конь есть а принца нет и по поводу мобильной версии,что нибудь можно придумать модераторам? или это уже давно обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а если вы о принце,его нету,конь есть а принца нет Может... На мед приманить?))) прям из Москвы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Может... На мед приманить?))) прям из Москвы?))) собираюсь скором будущим к вам в Москву,так уж и быть привезу вам баш,липового меда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 временный спинагрыз Временный - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSYA1566848701 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Временный - это как? это значит временно не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Есть tapatalk. Расскажу потом как пользоваться. Пока эту осваивай:)Малыш, хорошо бы чтоб так было... у меня тапок не работает с тех пор как на сайт атака была. Что нужно сделать чтобы чудо свершилось и он заработал?А теперь по теме! Даша-Маша, заходи, располагайся... Рассказывай какими талантами-умениями славишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @MARUSYA1566848701, хюшки. Не стесняйся, осваивайся, устраивайся поудобнее, бери тапочки, пледик. P.S. присоединюсь к вопросу и замечаниям @Нинон1566846625. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ,ну я надеюсь ты понял что я пошутила насчет приза так значит заработала? Молодец! ты наверное намекаешь за автомобиль,нагуляла(ну смысл твой я поняла нахал ) За что ты так со мной? :( А нагуляла это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 так значит заработала? Молодец! Есть еще вариант - в кредит... Или не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Есть еще вариант - в кредит... Или не рассматривается? Частный случай от заработала. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.