чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да, плетку!!! это у нас для другого применяют и пароход)))! гидроцикл!!!! нафиг тебе раритет которое заправить нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Evgeniy42,и как долго ждать?* Придеться подождать))))! Но не долго! По возможности сразу же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет новичку от новичка)) Как впечатления от новой машинки? Все ли нравиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вау))) тактактак)))) интеллигенция прибыла. Здравствуйте, Евгений!))) очень бодро . Прям с места по газам... Мазда чтоль так действует? Питерцы же вовсе не такие. Прям приятно почитать. Фотками уверена не побалуете, но хоть пообщаемся то продуктивно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это у нас для другого применяют и пароход)))! гидроцикл!!!! нафиг тебе раритет которое заправить нечем А чё его заправлять))) Закидал угля и дров в топку и вперед!!!! И пусчай себе парит!!! В общем я имел ввиду что-нить водоплавающее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет новичку от новичка)) Как впечатления от новой машинки? Все ли нравиться?)) И Вам, о достопочтейнейшая владелица новой Мазда3 мой пламенный привет!!!!! Хороший галстук)))!!! Первые впечатления разносторонние. У меня 1,5 (120) скайактив. В сомнениях сколько времени прогревать. Датчик потухает через минут 20. По инструкции надо ждать пока не потухнет, а обороты до 900 опускаются уже минут через пять. Ходовка конечно жесткая. Так и машина больше смахивает на спортивную)))), а значит будем считать норма. Сегодня переобулся с летней R18 на зимнюю R16. Стала мягче гораздо, но шум шипов сразу стал "ласкать слух". Музыку на 10 "дебилов" по громче и порядок. Кстати, текущий расход опускался местами до 6.3 л на 100. На R18 ниже 7.6 не опускался расход. Круиз-контроль, супер. Система контроля полосы движения, супер. Но за такие деньги, а я отвалил больше ляма, можно было электрики по больше вставить, хотя бы сиденье электрифицировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вау))) тактактак)))) интеллигенция прибыла. Здравствуйте, Евгений!))) очень бодро . Прям с места по газам... Мазда чтоль так действует? Питерцы же вовсе не такие. Прям приятно почитать. Фотками уверена не побалуете, но хоть пообщаемся то продуктивно?)) Ага!!!)))) Она родимая!!!! Спасибо за заценку)))). Буду стараться быть в "тонусе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 :dash2: фотки не загружаются.....................(Загрузка пропущена (Ошибка IO)). Кто сталкивался, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 :dash2: фотки не загружаются.....................(Загрузка пропущена (Ошибка IO)). Кто сталкивался, что делать?Ошибка IQ ты хотел сказать?!©))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Evgeniy42, привет, поздравляю! Рассказывай, на чем до матрешки катал? Как ощущения от обновки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ошибка IQ ты хотел сказать?!©))) :bi: съязвил, считается. Возьми с полки пирожок. редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Впечатления пока положительные. Сегодня r18 на r16 поменял, так даже мягче стала)))). Монитор не прячется и не отстегивается, вот это минус. И регулировку кресла можно бы и электрофицировать. Городской расход великоват пока, надеюсь с обкаткой будет уменьшаться. А общий очень даже хорошо. Наименьшее значение 6,3 фиксировалось)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 так а на чем до матрешки катал? Сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 так а на чем до матрешки катал? Сравни Блин, Олег, ну ты че такой нудный? Ты ж сам знаешь все плюсы и минусы, чоу мальчонку то экзаменуешь? Лучшая машина - Патриот)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Evgeniy42, привет, поздравляю! Рассказывай, на чем до матрешки катал? Как ощущения от обновки? на мазду после соляриса пересел. До соляриса была семерка Ваз. До ВАЗа была ВМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ,не троцкись:-) надо же понимать, ради чего соляру слили:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ,не троцкись:-) надо же понимать, ради чего соляру слили:-) Не знаю какие у тебя эротические фантазии с бабушками, но я бы предпочла какое-нибудь другое ласковое прозвище;))) Заманивай новичка в свою любимую "Следующую тачкО" и там выспрашивай... Дай тут пофлудить всякой ерунды то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 так а на чем до матрешки катал? Сравни да не сравнимы они, Олег Не знаю какие у тебя эротические фантазии с бабушками, но я бы предпочла какое-нибудь другое ласковое прозвище ;))) Заманивай новичка в свою любимую "Следующую тачкО" и там выспрашивай... Дай тут пофлудить всякой ерунды то)))) ))). Всё равно что веник, пылесос и паровую швабру сравнивать. Мазда лучше! Ииии всё!!!))) А тем более новая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Лучшая машина - Патриот)))))))))))))) Покаталась уже?))))) али как по иному потестировали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Покаталась уже?))))) али как по иному потестировали?)))Тото, от пЭтриота уже избавляются, видимо ооооочень хорошо протестировали!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Патриот не продается!!!))))) в подарок чтоль уйдет?))) Зы: куда, злыдни , Евгения подевали? Я только собралась обсудить погоды питерские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Покаталась уже?))))) али как по иному потестировали?))) Ох и любопытная ты, Катерина!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Патриот не продается!!!))))) в подарок чтоль уйдет?))) Зы: куда, злыдни , Евгения подевали? Я только собралась обсудить погоды питерские)))) ПО ПАТРИОТУ, лучше не раздувать, думаю.А Евгений ... может ашипки исправлять пошел?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тото, от пЭтриота уже избавляются, видимо ооооочень хорошо протестировали!!!!))) Главу диссера дописывает - игра в фанты, прелюдия или средство манипулирования!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ПО ПАТРИОТУ, лучше не раздувать, думаю.А Евгений ... может ашипки исправлять пошел?!))) "Ежели не богатый, то нехрен начинать".......... так что и ошибки буду допускать и тупить)))))). И вести себя неадекватно. По настроению)))). Но стебаться над кем то всегда считал последним делом. Не суди, да не судим будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.