Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Приветствую вас, о члены маздатого клуба :D !!!! Вступая в его ряды торжественно обещаю, делиться полезной информацией, косаемой мазды, ничего не утаивая :bv: !!! А теперь поздравте меня, из всего многообразия авто, я остановил свой выбор на МАЗДА 3 :bs: !!!!! Надеюсь ни разу об этом не пожалею!!!! Всем респект и уважуха!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Evgeniy42, Поздравляю и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Evgeniy42, перенес в отдельный топик;) Привет петербуржцам) Поздравляю с покупкой и желаю правильного и активного вливания в общение на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Mazdianin, привет. Теперь у тебя есть своя тема. Вливайся, рассказывай о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Evgeniy42, перенес в отдельный топик ;) Привет петербуржцам) Поздравляю с покупкой и желаю правильного и активного вливания в общение на форуме :) Спасибо, MD за помощь!!!! Век не забуду)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 привет обожаю питерцев Питер как погодка у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хаюшки ) Тему Танюшину почитал? ТОгда рассказывай - по тому же плану ))) Ну и фото, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Mazdianin, привет. Теперь у тебя есть своя тема. Вливайся, рассказывай о себе. Приветствую, Мариванна! Ну если коротко, то не был, не привлекался и не состою)))). Хотя уже состою, с удовольствием бы побывал и есть за что)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 привет обожаю питерцев Питер как погодка у вас Привет, Спелые дыньки! Ветерок, облачно))))! У природы нет плохой погоды, главное правильно одется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Evgeniy42,по мне так для Питера только стониайленд норм спасает че как зенитушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет) с покупкой! не пожалеешь я думаю, ну если только в тот момент, когда спорт-купэ выйдет :rolleyes: Рассказывай о себе: что, как и почему? Только ли машинами балуешься или на мото тоже катаешься? Короче, выкладывай все все все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хаюшки ) Тему Танюшину почитал? ТОгда рассказывай - по тому же плану ))) Ну и фото, ага ))) Танюшену тему не читал целиком))) Начало и кончало только!!! Подробнее апосля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Подробнее апосля! тююю... а щас только здороваться будешь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю с покупкой!!! Приятного владения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет) с покупкой! не пожалеешь я думаю, ну если только в тот момент, когда спорт-купэ выйдет :bp: :bp: Рассказывай о себе: что, как и почему? Только ли машинами балуешься или на мото тоже катаешься? Короче, выкладывай все все все) Спасибо!!! :bp: На мотоцикле я провел 12 по 23 года, пока не женился))))! Но мимо них я не прохожу спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 тююю... а щас только здороваться будешь? <_< Сорри! Привет!!!! Я такой как и все, я иду по расе, я в ней ноги мочу, я всё время хочу! То есть, то спать, то чего-то покупать! То на пляжу лежать, то как вол пахать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю с покупкой!!! Приятного владения!!!! Спасибо, Депеш!!! На сколько я понял тебя тоже можно поздравить!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю с приобретением, вваливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет! Тоже недавно тут зарегился..Жизнь кипит?)) Привет! Кипит))) Тогда тоже поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю с приобретением, вваливайся! Спасибо!!!! Ввалился!!!! :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Evgeniy42,по мне так для Питера только стониайленд норм спасает че как зенитушка? Ну стони айленд на вкус и цвет как говориться)))! А за футболом особо не слежу. Но успехам зенита всегда рад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На мотоцикле я провел 12 по 23 года, пока не женился))))! чоу, отобрала? бунтарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чоу, отобрала? бунтарка? Угу, сказала, всё, хорош, покатался сам, дай другим. И стала ездить сама))). Пришлось покупать себе машину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чоу, отобрала? бунтарка? ты чего, жен не знаешь что ли? все одну и туже песню поют: опасно, у нас же дети, любовницу найдешь и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 любовницу найдешь а на машине не найдешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.