Lizzi_Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет!) Спасибо!)) Тоже в марте? На первое ТО уже накатала? :) Тоже в марте) Накатала давно уже, ТО летом у ребят в клубном сервисе сделала) Вот буквально вчера колодочки передние махнула) Присоединяйся ;) у меня все приличные фото и я САМ ПРИЛИЧНЫЙ МИЛЫЙ И ВАЩЕ СУПЕР))))))))))))))))))))))))) аахахахха) Зелечка, ты уверен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Эээээ не, ишь чего, подарить! :bt: Придётся в суровой битве завоевать всё это! Ну или наныть :) Можно начинать бороться????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 аахахахха) Зелечка, ты уверен??? да на все 200%))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да на все 200%))))))) я не про то, что ты милый и замечательный) это согласна) я про фото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Можно начинать бороться????? Нужно! Давно уже ващето!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я про фото :rolleyes: и про фото тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Можно начинать бороться????? Не то что начинать бороться пора. Пора уже в партер переходить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 :sm155: ну и где кто???? @KPACHЬIЙ,за тебя то я ваще кусь кусь всем :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если боишься, можешь для храбрости принять! ты чоу такой злой язвительный сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ты чоу такой злой язвительный сегодня? Грязные инсинуации! :bt: И ващет вчера! ;) тормоз :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 И ващет вчера! ничонезнаю. претензии к форуму. у меня написано "Сегодня 0.40" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ничонезнаю. Это мы в курсе. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Фигасе.... Как Мужчины оживились)))) Реклама и самопияр)))))) некоторые уж и фоты в неглиже спортивном выложили))))) Зеля! Друх!!!! Иди ва-банк! Пиши -как ты изумительно готовишь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пиши -как ты изумительно готовишь!))))) О господи... а я... а я... а я языком брови разгладить могу!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Чуствую жизнь налаживается Фотки скину завтра О господи... а я... а я... а я языком брови разгладить могу!!! :) :) :) А выщипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А выщипать? чоуштам. косы заплести и завивку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Зеля! Друх!!!! Иди ва-банк! Пиши -как ты изумительно готовишь!))))) да этого у меня не отнять)) готовлю все и вся начиная от шашлыка заканчивая пирожками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а че это у вас ни у кого фоток нет в галерее? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а че это у вас ни у кого фоток нет в галерее? :bw: они же мальчики) ты посмотри альбомы с отчетами о мероприятиях - всех там найдешь) а если клуб заинстаграмишь - то там даже поймешь кто, есть кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет!) Спасибо!)) Тоже в марте? На первое ТО уже накатала? :) Тоже в марте) Накатала давно уже, ТО летом у ребят в клубном сервисе сделала) Вот буквально вчера колодочки передние махнула) Присоединяйся ;) а я еще нет)) Первое ТО буду у официалов делать, у меня первое бесплатно :) а че это у вас ни у кого фоток нет в галерее? :bw: они же мальчики) ты посмотри альбомы с отчетами о мероприятиях - всех там найдешь) а если клуб заинстаграмишь - то там даже поймешь кто, есть кто) так там же (в отчетах) не понятно кто есть кто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так там же (в отчетах) не понятно кто есть кто :D Некоторые фото подписаны. Вообще, читай больше форум. Сообщения могут намного больше сказать о человеке, чем фото. А лично познакомиться с людьми сможешь на маздовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 О господи... а я... а я... а я языком брови разгладить могу!!! :) :) :) Не стесняюсь спросить- " кому то ?" Или себе лично гладишь?))))) да этого у меня не отнять)) готовлю все и вся начиная от шашлыка заканчивая пирожками)) А что можно отнять/ наныть?))))) топора еще одного нету?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а я еще нет)) Первое ТО буду у официалов делать, у меня первое бесплатно :) они же мальчики) ты посмотри альбомы с отчетами о мероприятиях - всех там найдешь) а если клуб заинстаграмишь - то там даже поймешь кто, есть кто) так там же (в отчетах) не понятно кто есть кто :D Инстаграмм правит миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а че это у вас ни у кого фоток нет в галерее? :bw: Татушка, все фото в спец теме! ;) Доступ туда открывается после выкладки 2 3 фото в купальнике в теме приветствия, или через полгода!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Первое ТО Только ТО когда сроку авто будет более трех лет, разрешаю делать не у официала... А иначе гарантии кирдык. Поверь, как человеку работающему в автобизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.