Баламутка1566848133 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как то неспешно течет беседа.... Не взволновала ты сердец, Татьяна..... Может немножко экшна?)))) Например, много ли приятных воспоминаний было связано с прежним авто? Или ты на нем только продукты из гипермаркета возила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 много ли приятных воспоминаний было связано с прежним ....? Или ты на нем только эксперименты ставила?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 эксперименты ставила?! :rolleyes: Вооот! Сейчас ставить собираюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вооот! Сейчас ставить собираюсь)))) Оу-оу-оу палехче!(с) Это Танюшин текст!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вы вообще о чем , ребят? о каких эксперементах? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вы вообще о чем , ребят? о каких эксперементах? :bt: Повторить помедленнее? :bw: Любые эксперименты: - развела на секс, а борщом не накормила! - сказала "нет" в загсе и сбежала! и т.д. .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Tanucha, добро пожаловать! Вливайся, приезжай на встречи:-) Как тебе мазда после ланселота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да не собираюсь я волновать ни чьи сердца и эксперементы ставить…. Не бойтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Tanucha, добро пожаловать! Вливайся, приезжай на встречи:-) Как тебе мазда после ланселота? Спасибо :) Порезвее лансика конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Порезвее? И это все?:-) многословно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да не собираюсь я волновать ни чьи сердца и эксперементы ставить…. Не бойтесь :D Не собираешься??? Ты чтоли лентяйка? :bt: Ну ладно, давай мы поэкперИментируем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да не собираюсь я волновать ни чьи сердца и эксперементы ставить…. Не бойтесь :D Не собираешься??? Ты чтоли лентяйка? :bt: Ну ладно, давай мы поэкперИментируем! ;) Ты меня позовешь в загс, а я в загсе скажу "нет" и... сбегу. :D :D :D Так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты меня позовешь в загс, а я в загсе скажу "нет" и... сбегу фантазёрка какая) счас те Мариванна космы то выдернет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты меня позовешь в загс, а я в загсе скажу "нет" и... сбегу фантазёрка какая) счас те Мариванна космы то выдернет :) ЗА ЧТО!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты меня позовешь в загс, а я в загсе скажу "нет" и... сбегу. :D :D :D Так, да? Норм. сценарий!!! :D Теперь я за тебя спокоен, можешь покопаться теперь и воон в той дальней корзинке, с окаменелостями! :rolleyes: Там новые поступления ... совсем мало б/у!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты меня позовешь в загс, а я в загсе скажу "нет" и... сбегу. :D :D :D Так, да? Норм. сценарий!!! :D Теперь я за тебя спокоен, можешь покопаться теперь и воон в той дальней корзинке, с окаменелостями! :rolleyes: Там новые поступления ... совсем мало б/у!!! :) :bj: Что это у вас за корзинка такая? с окоменелостями? :D да еще и с новыми поступлениями :D вы меня пугаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 :bj: Что это у вас за корзинка такая? с окоменелостями? :D да еще и с новыми поступлениями :D вы меня пугаете Приезжай знакомится на маздовку, там и познакомишься с некоторыми экземплярами! Если боишься, можешь для храбрости принять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ЗА ЧТО!? :D Ты же сама писала, что Умница. Догадайся. И не то ты нашла в той дальней корзине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а мне космы то не выдернут? на маздовке? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а мне космы то не выдернут? на маздовке? :D :D :D На маздовке -нет. Мы с тобой там не пересечёмся. А вообще я добрая. Так что за космы не волнуйся.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну, спасибо, успокоили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Tanucha, мне в свое время нагадали женой Татьяну... может эта, судьбинушка тут моя? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну, спасибо, успокоили ;) Рано успокаиваться. Здесь держи ухо востро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ладно, уговорила, оставлю Красного... :D пока... тут на горизонте похоже судьба моя..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Tanucha, мне в свое время нагадали женой Татьяну... может эта, судьбинушка тут моя? :) :) :) все может быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.