Kobayashi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) это с датчиками? а скок вклеить? прост боюсь, что поставят убого и будет течь, поэтому оригинальное и не трогаю, но тут как то при езде на морозе показалось, что потрескивает и трещина расползлась слегка, хотя может глюк... с датчиком ивсе бигуди с установкой 3590руб у них 5 установочных центров,поеду на вднх,читай адрес в посте выше Растиш.на вднх ,сам хочу ехать к ним,3190руб китай,XYG,5 лет гарантии,неоригинал,они офф поставщики автотрейд компания ул сергея эйзненшт,подз стоянка ростокино,только что звонил есть в наличии,без датчика,с датчиком на 400р дороже Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 с датчиком ивсе бигуди с установкой 3590руб этож бубль гум! халява какая то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а где в мск. БОР настоящий продают ? настоящий япвзял тоже...но где,и нах тогда париться китай поставить и фейк с ним,а вот как поставить тут согласен,к профи андназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterisk1566847770 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день! Хочу поставить Pilkington. Отзовитесь те, кто ставил такое! В магазине не могут точно казать, есть на нем зеленая полоса в верхней части или нет. Ищу именно без полосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesnes Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый день!Хочу поставить Pilkington. Отзовитесь те, кто ставил такое! В магазине не могут точно казать, есть на нем зеленая полоса в верхней части или нет. Ищу именно без полосы. На сколько я знаю, зеленые полосы идут на Боровских стёклах, на Пилкингтоне такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matveyy Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Пилкингтон работает отлично. Да, нашел недавно краш-тесты детских автокресел : http://avtokresloshop.ru/auxpage_krash-testy-avtokresel Интересная статистика. Порекомендовал сослуживцу при подборе ознакомиться... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Prostortor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 с датчиком ивсе бигуди с установкой 3590рубу них 5 установочных центров,поеду на вднх,читай адрес в посте выше Поставил у них же, цена аналогичная, всем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Поставил у них же, цена аналогичная, всем доволен. а я нет :unsure: побоялся такое дешевое ставить,но вот думаю может рискнуть? ,как поставили ,норм? стекло не искажает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а я нет :unsure: побоялся такое дешевое ставить,но вот думаю может рискнуть?,как поставили ,норм? стекло не искажает? И установкой и самим стеклом очень доволен - искажений нет, сидит ровно, не протекает, внешний вид как с иголочки, в общем - все отлично, а прочностные качества проверит время, сейчас судить рано. Можешь глянуть запись в БЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И установкой и самим стеклом очень доволен - искажений нет, сидит ровно, не протекает, внешний вид как с иголочки, в общем - все отлично, а прочностные качества проверит время, сейчас судить рано.Можешь глянуть запись в БЖ. и во сколько встало? это на вднх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) и во сколько встало? это на вднх? 3810 - стекло + работа + молдинг это та же сеть установочных центров, ко мне ближе был тот, что на Силикатной улице Изменено 11 июня, 2013 пользователем tulips Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 это та же сеть установочных центров напомни их названия, в инете посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Очень актуально. Если можно ссылочку на их сайт. В выходные словил камешек трещина около 40 см и она ползет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 клодки ,противотуманке и пр расходники ога ;) не,из жизни оригинальных стекол :D Растиш.на вднх ,сам хочу ехать к ним,3190руб китай,XYG,5 лет гарантии,неоригинал,они офф поставщики автотрейд компания ул сергея эйзненшт,подз стоянка ростокино,только что звонил есть в наличии,без датчика,с датчиком на 400р дороже это да, товарищ занимаеться стеклами,ставит у них.говорит ок,но вот стекло ставить дешевое такое,ну хз,а с др стороны оригинал мне на год хватило -_- Парни,на страницу назад откатиться не? погнали вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сорри за задержку, ответил в личку всем с контактами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если финансы позволяют, лучше ставить оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если финансы позволяют, лучше ставить оригинал да? это чем же, поясните? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это чем же, поясните? родное стекло, по отзывам форумчан, не многим тверже пластилина. а автору высказывания поди надо сколько там сообщений наклепать, для того что б разместилось объявление о продаже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а автору высказывания поди надо сколько там сообщений наклепать, для того что б разместилось объявление о продаже значит мне не показалось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ну чего, продолжим холивар на тему ориджинальное стекло за 22000тр супротив XYG за 3500 с установкой? Я вчера поменял, доволен как слон, на пятилетнюю машину стоимостью 450000тр (в лучшем случае) , на которой максимум год еще ездить собираюсь,ставить стекла по 10000 -20000 тр не мое кредо, по этому поставил Китай. 3570 рублей цена вопроса.Рекомендую. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) и во сколько встало? это на вднх?3810 - стекло + работа + молдингэто та же сеть установочных центров, ко мне ближе был тот, что на Силикатной улице Как у тебя по прошествии времени,отпишись? Знакомый поставил на Мазду 6 стекло "Фуява" какая то , примерно тот же уровень я так понял, пол года отъездил ,я посмотрел все ок у него. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) uploadfromtaptalk1392757773872.jpg Отличное стекло, все в порядке, спасибо зарядке :-) видно хорошо все, не каких искажений,потертостей и прочей обещанной матусни. Единственное, после того как снял скотч , который поддерживал стекло после установки, оставил следы клея на крыше, сразу время не было заняться, на мойке терли вайт спиритом, не помогло, они говорят что он у них разбавленный возможно, Ахаха Какие предложения форумчане? бензин не особо хочется применять :-) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я вот тоже собираюсь не оригинал ставить. Друг подсказал местечко, там ставят вроде питерские стекла. В общем как все подробнее узнаю отпишусь. Он себе на бэху там ставил с датчиком дождя и прочим и весьма бюджетно вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я вот тоже собираюсь не оригинал ставить. Друг подсказал местечко, там ставят вроде питерские стекла. В общем как все подробнее узнаю отпишусь. Он себе на бэху там ставил с датчиком дождя и прочим и весьма бюджетно вышло 3570 с установкой, что еще надо для счастья? Бюджетнее нет в Москве, проверено. Питерские,фигитерские, одна шляпа в этом ценовом сегменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Kobayashi, я точного адреса и названия фирмы не вижу, сбрось пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.