Перейти к содержанию

Один день с Нинон.

Рекомендуемые сообщения

Наступил новый день и безусловно, что этот день будет очень интересным. Хотя бы уже потому, что одна из наших одноклубниц согласилась ответить на любые вопросы от своих одноклубников.

В течении этого дня, Нинон ( Аня ) можно поспрашивать о чём угодно, только, конечно же, у Нинон есть право не отвечать на такие вопросы, которые ей покажутся некорректными.

Начну я - и оставлю Анне для начала три вопроса:

Почему такой ник - Нинон??? :)

Испытывала ли ты когда-нибудь желание на 2 минутки превратиться в мужчину, чтобы вооон тому дядьке набить морду??? :)

Какой у тебя любимый город??? 

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

нормик темуля

1.Аня,что ты обычно покупаешь в интим-магазине?

2.Хотела бы ты реализоваться в какой нибудь творческой сфере, если да то в какой?

3.Кого надо выгнать с форума?

Разве сегодня пятница?  :blink2:

1. Комфортно ли тебе в розовом цвете?

2. Много ли нового и полезного ты узнала на тех курсах?

3. Какой новые ощущения хотела бы испытать? 

1. Нравится ли Ане модерирование форума?

2. В какой позе предпочитает? 

3. Мои вопросы останутся с ответом? 

:)

1. Как Вы относитесь к алкоголизму и курению среди несовершеннолетних?

2. Каково отношение к тому, что часто фотографии людей в паспорте сильно непохожи с тем что есть в реальности?

3. Почему считается что если мужчина выглядит младше чем есть на самом деле, это считается минусом?

Изменено пользователем H.R.

1) Нинон, детка, тебе пилюлей сразу отсыпать? Или после этого "судного дня"?)))

2) почему выбрала " самовар"? Потому что надоел чайник со свистком?

3) ты скрытая "сабочка"? Ну раз любишь такие публичные экзекуции)))))

2. Каково отношение к тому, что часто фотографии людей в паспорте сильно непохожи с тем что есть в реальности?

3. Почему считается что если мужчина выглядит младше чем есть на самом деле, это считается минусом?

накипело?)

Ох!!! Добрый день всем! Начинаем отвечать :)

Почему такой ник - Нинон??? :)

Испытывала ли ты когда-нибудь желание на 2 минутки превратиться в мужчину, чтобы вооон тому дядьке набить морду??? :)

Какой у тебя любимый город??? 

1) Нинон - это разновидность имени Анна. Нинон (Анна) ДеЛанкло - историческая личность, достойная восхищения!

2) Нет, набить морду никому никогда не желала. Умею ударить словом больнее чем кулаком.

3) Любимы город - Москва! Писала об этом недавно. Ритм этого города звучит в унисон с моим сердцем.

нормик темуля

1.Аня,что ты обычно покупаешь в интим-магазине?

2.Хотела бы ты реализоваться в какой нибудь творческой сфере, если да то в какой?

3.Кого надо выгнать с форума?

:))) Девочка моя, ну конечно же ты не могла не задать провокационные вопросы!))) С удовольствием отвечаю)))

1. Обычно, покупаю лубриканты. Все остальное покупаю единоразово)))))

2. Нет, творчество - это не мое. Я обладатель аналитического склада ума и люблю цифры, а не ноты или кисти.

3. Да не надо никого выгонять, любой неадекват это тема для флуда, а я умею только флудить))))

Разве сегодня пятница?  :blink2:

1. Комфортно ли тебе в розовом цвете?

2. Много ли нового и полезного ты узнала на тех курсах?

3. Какой новые ощущения хотела бы испытать? 

1. Еще лет в 20 заметила, что оттенки розового меня успокаивают. Поэтому, да, комфортно!

2. Не много... но пара очень значимых моментов помогает мне облегчить свою жизнь)))

3. Прыгнуть с парашютом, наверное, но не хочется оставить ребенка сиротой.

1. Нравится ли Ане модерирование форума?

2. В какой позе предпочитает? 

3. Мои вопросы останутся с ответом? 

1. В общем - нравится. Особенную симпатию испытываю к некоторым модераторам (Катя, Олег - вам приветы!!! :wub: :wub: :wub: )

2. Разнообразие, малыш, только разнообразие... Какая бы замечательная ни была поза... но 10 минут в ней одной - это полный крах!!!

3. Да, конечно, мне нечего скрывать от любимых одноклубников))))

1. Кто виноват?

2. Что делать?

1. Это не я, честно!

2. Успокоиться и попить чаю... решение обычно приходит само.

1. Отрицательно, наверное потому что сама курила и пила будучи несовершеннолетней. Повзрослев - поумнела)))))

2. Это ты сейчас про мой паспорт или про свой?)))))))

3. Сложный какой вопрос))) Наверное потому что женщина сразу рядом выглядит как минимум старшей сестрой))) Но ты выглядишь на свой возраст, не забивай себе голову))))

1) Нинон, детка, тебе пилюлей сразу отсыпать? Или после этого "судного дня"?)))

2) почему выбрала " самовар"? Потому что надоел чайник со свистком?

3) ты скрытая "сабочка"? Ну раз любишь такие публичные экзекуции)))))

1. Катюш, от тебя я готова пилюли получать в режиме 7/24)))))

2. Я его не выбирала))) Меня никто не спрашивал!))) Просто чайник как-то сразу за самоваром потерялся.

3. да в общем-то и не скрытая))) А публичность любят эксгибиционисты))))

накипело?)

Наболело скорее)))) Но совершенно зря... Такой мииииилый))))

Аня, водишь ли ты машину на каблуках??? :)

Если у тебя останется немного денег, что ты сделаешь: купишь продуктов в холодильник, или сходишь в парикмахерскую??? :)

Есть общепринятое мнение, что женщина любит ушами. Необходимо ли тебе, чтобы твой мужчина как можно чаще говорил, что любит - или достаточно каких-то иных действий???

2. Это ты сейчас про мой паспорт или про свой?)))))))

3. Сложный какой вопрос))) Наверное потому что женщина сразу рядом выглядит как минимум старшей сестрой))) Но ты выглядишь на свой возраст, не забивай себе голову))))

2. Я риторически  :rolleyes:  Хотя...))

3. Отлегло  :cool:

bonus question: Каково твоё отношение к панамериканским народам, и вообще к идеям Боливарианизма и Геваризма? :rolleyes:  И ещё один... Мулат, это всё же, больше чёрный парень, или белый?  :D

Мулат, это всё же, больше чёрный парень, или белый?  :D

Надеюсь, что мулат- это парень у которого все одноцветно)))) а то знаешь... Может сам белый , а часть чОрная))))

Аня, водишь ли ты машину на каблуках??? :)

Если у тебя останется немного денег, что ты сделаешь: купишь продуктов в холодильник, или сходишь в парикмахерскую??? :)

Есть общепринятое мнение, что женщина любит ушами. Необходимо ли тебе, чтобы твой мужчина как можно чаще говорил, что любит - или достаточно каких-то иных действий???

1. Конечно! Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на переобувания в машине))))

2. Куплю игрушку ребенку))))

3. Я не люблю пустые разговоры, понимаю только действия)))

пфф. зачем? кисо вон на заправке справляется на ура с мужиками и не меняя пол при этом

Нравится ли Ане модерирование форума?

:blink2:  я уж подумал Нинон модером сделали

bonus question: Каково твоё отношение к панамериканским народам, и вообще к идеям Боливарианизма и Геваризма? :rolleyes:  И ещё один... Мулат, это всё же, больше чёрный парень, или белый?  :D

1. отношение ровное. в любом народе встречаются свои герои и уроды. В политике нифига не понимаю... когда решу разобраться, начну с политики Путина... до Уго Чавеса доберусь к пенсии))))

2. Мулат - скорее загорелый парень)))))

Изменено пользователем Нинон

Ань. Ну и от меня напоследок два, так сказать "насущных" вопроса:

1. Какое значение ты придаёшь кнопке "Спасибо" на форуме??? Или так - что ты "вкладываешь" в своё действие, когда нажимаешь эту кнопку.

2. Смотрела ли ты к/ф "Чучело" с Кр.Орбакайте в гл.роли??? Как ты считаешь, всегда ли право большинство ???

1. отношение ровное. в любом народе встречаются свои герои и уроды. В политике нифига не понимаю... когда решу разобраться, начну с политики Путина... до Уго Чавеса доберусь к пенсии))))

2. Мулат - скорее загорелый парень)))))

Дипломатично.  :wacko2:

Надеюсь, что мулат- это парень у которого все одноцветно)))) а то знаешь... Может сам белый , а часть чОрная))))

Хмм... "Многослойно" (с). Но интересно всуе. Данная тема это чёрный пиар или белый? )))  :bw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...