KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да, фотка не из лучших.... это единственная. В этот день как-то сама даже и не думала про фото. Даю подсказку - фото можно и не с маздовки! Можно что-то жизненное - пляжное к примеру подойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ягода 31,конечно, они же принадлежат УК в Москве Грайворонский район ваще мой любимый в этом районе природа великолепная))) и Круглое здание))) Даю подсказку - фото можно и не с маздовки! Можно что-то жизненное - пляжное к примеру подойдёт! а у меня вроде бы какие-то фото вчера загрузились. Только вот пока что не сообразила куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ягода 31, как это куда? Вот сюда :)) http://mazdaclub.cc/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А как зовут спрашивали уже?! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А как зовут спрашивали уже?! :bw: Вроде Анна :))))) но я не спрашивал. Угадываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ягода 31, как это куда? Вот сюда :)) http://mazdaclub.cc/gallery/ точно! в Галерею! Спасибо!! А как зовут спрашивали уже?! :bw: Анна)))) MD все знает ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 MD все знает Чоу, и размер рост??? А как же мы?! :( Ань, ты спорт любишь? Волейбол например? Мне кажется весь Белгород волейбол любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @KPACHЬIЙ, ну не до такого, Паш. Мне до вас с рамзесом далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чоу, и размер рост??? А как же мы?! :( Ань, ты спорт любишь? Волейбол например? Мне кажется весь Белгород волейбол любит! Рост и другие параметры пока что анонимны ;) У нас волейбол - это наша команда "Локомотив". До них мне далеко))) Мои попытки в спорте - это скорее в прошлой жизни. Сейчас поддерживаю морально. У нас летом был мокрый футбол (мокрофутбольная маздовка) чтобы играть в него и остаться в базовой комплектации - это запредельные фантазии. Так что я пока что группа поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У нас летом был мокрый футбол (мокрофутбольная маздовка) Саш, возьми на заметку! ;) чтобы играть в него и остаться в базовой комплектации - это запредельные фантазии. Так что я пока что группа поддержки. Раааасшифруй! А то у меня никакой фантазии не хватило, даже запредельной! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Рост и другие параметры пока что анонимны ;) Лишь бы плавающими не были! ;) А замерять никому не разрешаешь чтоли?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лишь бы плавающими не были! ;) А замерять никому не разрешаешь чтоли?! :( гы))))) не плавающие))) стабильные и постоянные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Саш, возьми на заметку! ;) чтобы играть в него и остаться в базовой комплектации - это запредельные фантазии. Так что я пока что группа поддержки. Раааасшифруй! А то у меня никакой фантазии не хватило, даже запредельной! :blush: это что-то вроде бассейна, где воды по щиколотку. но дно мягкое. и там есть мягкий мяч. две команды, желательно трезвые. скользко, мокро и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Саш, возьми на заметку! ;) чтобы играть в него и остаться в базовой комплектации - это запредельные фантазии. Так что я пока что группа поддержки. Раааасшифруй! А то у меня никакой фантазии не хватило, даже запредельной! :blush: вот так это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Саш, возьми на заметку! ;) У нас эта тема была еще в 2008 году :) глянь отчет по нашему участию в автоэкзотике-2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 две команды, желательно женские ога. так и надо скользко, мокро и весело расшифруй что такое остаться в базовой комплектации? там правилами что ли разрешается тянуть противника за купальник/плавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 привет привет, живенько встретили, принимай и мои приветствия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo26 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 как это было? фото-видео е? Это было весело и очень позитивно) Там мне торжественной приклеили наклейку)))) :sm76: :sm76: :sm76: А вот фото.... (я опять не могу залить....) Одна попытка уже была. Тоже хочу увидеть фото, вы наверное похожи со своей ягодкой? Обе веселенькие и позитивные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiend Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добропожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 привет привет, живенько встретили, принимай и мои приветствия ;) Привет-привет! Тоже хочу увидеть фото, вы наверное похожи со своей ягодкой? Обе веселенькие и позитивные? а мои фото есть уже в Галерее))) ;) Привет привет ))) привет! :) :) :) Добропожаловать. спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А был уже краткий рассказ "о себе" и фотки?[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А был уже краткий рассказ "о себе" и фотки?[emoji6] Были фотки)))) в галерее. Вот только я пока что не могу разобраться как на них ссылку прислать) Новичок же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.