Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет-привет, маздоводы! Наконец-то (спасибо Админу) получилось создать тему))) (ура-ура и + 100500 к карме) Давайте знакомиться: я - Ягода. Точнее, Ягодой зовут мою машинку. Мы с ней всегда ЗА любой кипишь, кроме голодовок) Любим маздовки и всякие развлекухи) Вместе мы совсем недавно, но уже успели влиться в Белгородский Мазда3-клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 уже успели влиться в Белгородский Мазда3-клуб))) как это было? фото-видео е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 как это было? фото-видео е? Это было весело и очень позитивно) Там мне торжественной приклеили наклейку)))) :sm76: :sm76: :sm76: А вот фото.... (я опять не могу залить....) Одна попытка уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ягода 31,Попробуй так например - http://shot.qip.ru/?from=forum (копируй оттуда 2 ссылку) Так должно получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ягода 31,Попробуй так например - http://shot.qip.ru/?from=forum (копируй оттуда 2 ссылку) Так должно получиться! Ура!!! У меня и опять получилось))))) ПРИВЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ура!!! У меня и опять получилось))))) ПРИВЕТ))) Тогда у меня тоже ягода, только без попки :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ура!!! У меня и опять Ну да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ого сколько клеяльщиков понабежало! Ягода, ты в зеленом платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ягода, ты в зеленом платье? В сером со стаканчиком в зубах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ягода 31, привет еще раз. Рад, что разобралась:) Отличное начало . Надеюсь видеть в активных одноклубницах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ура!!! У меня и опять получилось))))) Семки на маздовках плюхаете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В сером со стаканчиком в зубах!!! точно. а слева холодильник прям только из спортзала Семки на маздовках плюхаете? )))) думаешь, это только в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 думаешь, это только в Москве? А чоу? И в Москве плюхают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В сером со стаканчиком в зубах!!! нет... вот я на этой маздовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Семки на маздовках плюхаете? )))) семки на маздовках - это же классика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ягода 31, привет, вливайся:-) как дошла до мазды? Что до этого было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет... вот я на этой маздовке Очень "неудачная" фотка!!! :( Что за руки-крюки перекрыли весь вид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ягода 31, привет, вливайся:-) как дошла до мазды? Что до этого было? привет! а до моей Ягоды была чужая большая Тойота. Холодильник на колесах! не то, что Ягода: маневренная, красивая :sm182: Очень "неудачная" фотка!!! :( Что за руки-крюки перекрыли весь вид!!! да, фотка не из лучших.... это единственная. В этот день как-то сама даже и не думала про фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ягода 31,да Вы в щи, матушка. зы Белгороду привет часто бываю на предприятиях белгородской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да, фотка не из лучших норм! легкая поддатость А чоу? И в Москве плюхают? рукалицо.... ты чоу не видела каким ковром после нас устелено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягода 31 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 норм! легкая поддатость А чоу? И в Москве плюхают? рукалицо.... ты чоу не видела каким ковром после нас устелено??? ну какая поддатость? я ж за рулем... Там была кола и чай))) это я улыбалась и говорила одновременно))) @Ягода 31,да Вы в щи, матушка. зы Белгороду привет часто бываю на предприятиях белгородской области О! привет-привет! Надеюсь, предприятия области принимают достойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну какая поддатость? я ж за рулем... Там была кола и чай))) это я улыбалась и говорила одновременно))) Если на выезд поедешь, я ведущих предупрежу об этом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ягода 31,конечно, они же принадлежат УК в Москве Грайворонский район ваще мой любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.