Lino4ka_1 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем бодрого дня и приятного вечера (что особенно актуально в понедельник ;) ) !! Приобрела новую Mazda3 SkyActiv 10 месяцев назад, зарегистрировалась в клубе и честно говоря об этом подзабыла :blush: Спасибо администратору, напомнившему о существовании столь интересного сообщества! Оказывается можно много нужной и полезной информации найти, ну и конечно впечатляет дружный коллектив и масса встреч и мероприятий! Буду рада вступить в ваш клуб))) Алина, 24 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Алина клевое имя )) вэлкам 24 года) тоже чудесный возраст. давай фото с фонтаном покрупнее )) и рассказывай о себе. кем работаешь? рост? цвет глаз? размер.... ноги? муж/дети/кошки/собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 клевое имя )) вэлкам тоже чудесный возраст. давай фото с фонтаном покрупнее )) и рассказывай о себе. кем работаешь? рост? цвет глаз? размер.... ноги? муж/дети/кошки/собаки? Мерси) В следующий раз обязательно фонтан крупным планом будет)) А если о себе: инженер-сметчик. Рост и размер миниатюрный)) глаза хамелеон, чаще зеленые. Отягчающих обстоятельств "муж/дети/кошки/собаки" - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Lino4ka_1, молодец! Отличное начало:) принимаем и рады видеть в клубе :) в пятницу приезжай на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Отягчающих обстоятельств "муж/дети/кошки/собаки" - нет) кошка пусть будет +1 в карму, а не отягчающим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 красный Звали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Lino4ka_1,привет:-) добро пожаловать, приезжай на маздовки:-) Как пришла к мазде? Что было до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Lino4ka_1, молодец! Отличное начало :) принимаем и рады видеть в клубе :) в пятницу приезжай на встречу Спасибо, спасибо) Надеюсь в эту пятницу не последняя встреча, так как в связи с командировкой не смогу участвовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 здрасьте красивые...корни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Звали?! а смысл? ты и сам припрешься даже если запретить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 куда намылилась? Нахал малолетний! :sm194: У женщины неприлично спрашивать куда она... Можно только предложить проводить! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У женщины неприлично спрашивать куда она... да ну. неприлично спрашивать с кем и сколько ей лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 подвезти! На своём страшненьком сереньком? :bj: Ну-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 фонтан я тебе и сам показать могу. женевский например 140 метров. давай себя крупным планом ) кошка пусть будет +1 в карму, а не отягчающим :lol: Окей, фонтан исключила из поля зрения)) А с кармой придется без кошки разбираться) а вот юбку звали :lol: Видимо надо было одежду только регистрировать, я так понимаю юбки пользуются спросом) куда намылилась? В культурную столицу нашей страны- проверить насколько Питер спроектирован грамотно, ну и отдохнуть заодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Надеюсь в эту пятницу не последняя встреча Правильно надеешься! ;) Можешь сразу начать с выезда в коттедж! "На одной волне"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нахал малолетний! :sm194: У женщины неприлично спрашивать куда она... Можно только предложить проводить! :tease: Очень галантно) Прям таки настоящие мужчины собрались ;) да ну. неприлично спрашивать с кем и сколько ей лет Можно только предложить.... подвезти! :lol: Куда, я уже ответила, видимо поспешила, а то столько предложений) Да и возраст тоже известен..эх..рассекретилась совсем :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Правильно надеешься! ;) Можешь сразу начать с выезда в коттедж! "На одной волне"!!! Так вот вернусь только 26 :( хотя именно это предложение мне пришло в рассылке и я решила подключиться в ваше сообщество! мероприятия очень даже интересные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Куда, я уже ответила, видимо поспешила, а то столько предложений) Да и возраст тоже известен..эх..рассекретилась совсем Ладно, тогда и мы немножко рассекретимся ;) Фото выкладывают сюда http://mazdaclub.cc/topic/65849-znai-v-litco/page-110 Поболтать можно здесь http://mazdaclub.cc/topic/147701-povalnyi-flud-ili-fludoboltalka-3-chast/page-449 Выпить, если грустно (или наоборот весело) здесь http://mazdaclub.cc/topic/78355-onlain-zabegalovka-kluba/page-188 Остальное спрашивай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так вот вернусь только 26 :( на 10 дней? прям как в турцию или ихипет тока холодно же у наших культурных не в пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Lino4ka_1,привет:-) добро пожаловать, приезжай на маздовки:-)Как пришла к мазде? Что было до этого? Спасибо, обязательно!!Мазда моя первая личная машина(я имею в виду в собственности), до этого ездила на родительских, а там уж сравнивать бесполезно, до той ценовой категории еще не доросла.Поэтому для себя выбирала машинку в лимите накопленных средств..Сразу решила, что буду брать новую, так как с б/у для девушки, не разбирающейся во всех "под капотных" тонкостях, могли бы быть не приятные сюрпризы..Ездила по тест драйвам, изначально хотелось кроссовер - для наших дорог, зимней колеи и парковок на бордюрах, присмативалась к Mitsubishi ASX, ну и кроме кроссоверов несколько седанов отметила к просмотру, при этом Мазду на тот момент, даже не рассматривала как вариант, так как меня очень смущала ее лидирующая позиция по угоняемости в Мск..Можно сказать любопытство посмотреть на новый кузов пересилило и только сев в салоне за руль, я поняла, что из салона выйду только с договором о ее покупке (получилось с договором о заказе, так как гнали еще в течении месяца новую партию из Японии) :) Вот как то так.. езжу 10 месяцев и не жалела ни разу о выборе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сев в салоне за руль, я поняла, что из салона выйду только с договором о ее покупке маладца!! а там уж сравнивать бесполезно, до той ценовой категории еще не доросла. упс... и чо там? эскалэйд-кайен-камаро ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ладно, тогда и мы немножко рассекретимся ;) Фото выкладывают сюда http://mazdaclub.cc/topic/65849-znai-v-litco/page-110 Поболтать можно здесь http://mazdaclub.cc/topic/147701-povalnyi-flud-ili-fludoboltalka-3-chast/page-449 Выпить, если грустно (или наоборот весело) здесь http://mazdaclub.cc/topic/78355-onlain-zabegalovka-kluba/page-188 Остальное спрашивай. :) Спасибо за информацию, у вас тут прям все возможно и на все случаи жизни, нужно изучить)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у вас тут прям все возможно и на все случаи жизни это верно. даже женский клуб есть с темами про туфли-ногти-волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.