sliderffc Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет!Маздаводы,мы (я и другие форумчане)с другого клуба,а именно форд фокус клуб,собираем не нужное железо,все это собираем и проверяем и отправляем в детские дома,в семьи.На моей памяти уже более 51 отчета о подаренных компьютерах.Давайте объединимся и поможем детишкам быть счастливее!И так,собственно принимаем и что не принимаем: Большая просьба не отдавать следующие вещи:Дисководы, аналоговые модемы, сетевые карточки 10 Мбит/с, стримеры, ZIP drive, ADSL и VDSL модемы и роутеры, CDMA адаптеры, PCI адаптеры 1394 и другие морально устаревшие или специализированные контроллеры или модули (например SCSI) Куда это поставить и как применить совершенно непонятно!CD-ROM/RW не нужны! Весь современный софт давно на DVD.Жесткие диски с объемом менее 80 Gb Поймите, его конечно хватит под систему, но хранить ребёнку музыку, фото и видео на нем негде. Ставить 3-4 таких позволит не всякая мать, корпус и БП. Максимум ставим всегда два HDD.Видеокарты с объемом памяти меньше 128 Мбайт, хотя по хорошему нужно не менее 512, но поскольку с ними всегда дефицит, то и такие приходится ставить.Модули памяти объемом ниже 512 Mb по причинам описанным выше.Фирменные корпуса типа Dell, IBM и им подобные со специфической компоновкой примем с удовольствием, но только в полностью рабочем состоянии! Причина - сложности с поиском нужных комплектующих.Поймите правильно, мы все это в любом случае примем и скажем спасибо, но оно или пойдет на помойку или будет лежать в гараже и я на это буду периодически медитировать... 8968941526шестьdelaemkaknado@mail.ruУ нас много знакомых одноклубников,которые живут в разных районах Москвы,по этому у нас хоть и не всегда,но есть возможность забирать железо у других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliderffc Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 расскажу наши новости.Олегу на почту пришло письмо с предложением о помощи в сборке/ремонте компьютеров.с большой долей вероятности у нас скоро появится ещё один участник проекта - Стас))что совсем хорошо - живёт он рядом со мной - в левобережных Химках. завтра-послезавтра отвезу ему четыре системника (на проверку-перетряску-ремонт)про планы на ближайший месяц:в четверг передам своему товарищу три компьютера , он их в конце недели отвезёт в детский дом г.Западная Двина.ещё 2-3 компа запланировал передать 24 ноября одноклубнику (Беркут ), их отвезут в Ярославскую область , в г.Гаврилов Ям(мы туда уже несколько раз дарили компьютеры).ещё один компьютер (только системник) у меня спросил одноклубник из Твери (этот комп как получится - ноябрь или декабрь)четыре компьютера пока томятся в гараже - ждут отправку в Крым.итого - 11 компьютеров в планах на ближайшее время.про двенадцатый компьютер отдельная история. Новогодняя , в прямом смысле. расскажу её полностью - почти сюжет индийского фильма.в прошедшую пятницу я искал в инете различные места , где можно встретить просьбы о помощи по нашей узкой специализации.мест таких не очень много попадалось , вернее мало ))и вот случайно я открыл страницу непоймичего - http://mail-moroz.ru/category/letter/непоймичего - потому что судя по датам - это просьбы годичной или двухгодичной давности с сайта какогото рекламного агенства.среди других просьб обнаружилась просьба от мальчика из городка в Новгородской области - http://mail-moroz.ru/pis-mo/загорелся я идеей узнать , как дела у мальчика с компьютером - купили(подарили) ему или нет , и если до сих пор не подарили , то побыть для него ФФКлубным Дедом Морозом))т.к. был только один контакт - адрес , а телефона не было , то нужно было искать выход.для начала забил в поиске адрес и оказалось , что в этом доме находится супермаркет. назавтра (поздно уже было) решил звонить им и объяснять свою просьбу узнать про мальчика.в тот-же вечер рассказал о своей затее Сергею (Profi68) , он нашёл по этому адресу ещё одну контору - турбюро.решил сначала позвонить в турфирму. набрал , вкратце рассказал причину звонка и спросил их электронную почту , чтобы написать им подробное письмо и дать необходимые ссылки.письмо отправил и стал ждать.сегодня днём мне первой отзвонилась директор турфирмы и сказала , что дошла до семьи мальчика и поговорила с его мамой и что она(мама) мне позвонит.ну а через несколько минут мне позвонила мама пацана , сказала , что компьютер у них так и не появился и что наше предложение для них - очень приятная новость. позже она мне скинула на почту номера своих телефонов - городской и мобильный. я ей пообещал , что в течении месяца отправим им с оказией компьютер.отправим кроме компа ещё руль для гонок и ещё какие-нить ништяки))вот такое индийское кино с хеппиэндом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 нужны еще жесткие диски есть на 160 гб сата) после 12 могу штук 10 отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkaa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Блин!Зашёл только вчера на форум...Только на днях комп просто так отдал..Систем+монитор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Блин!Зашёл только вчера на форум...Только на днях комп просто так отдал..Систем+монитор :( но с компами я может помогу)) но только с P4 или Двухядерками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.