Баламутка1566848133 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вечно он везде влезет Великому Кондитеру от меня червончик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я имела ввиду общее процентное соотношение Т.е. и 3 для тебя не предел?! :bw: :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Народ, сдавайте деньги, крайний срок воскресенье :) Не подводите , нам надо в понедельник оплачивать коттедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не читал добрые люди спросили - "с какого хвоста ты не едешь...???" и вот места то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmbwolf Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всем!!! кто с Липецка, Тамбова, Воронежа, есть желание попасть не мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не читал добрые люди спросили - "с какого хвоста ты не едешь...???" и вот места то есть? Есть :) Всем!!! кто с Липецка, Тамбова, Воронежа, есть желание попасть не мероприятие? Из Белгорода девушку надо подхватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А можно портфолио всех участниц сразу посмотреть? От этого будет зависить поеду я или нет, и к кому на двухспальную кровать я плюхнусь))). Старички поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А можно портфолио всех участниц сразу посмотреть? От этого будет зависить поеду я или нет, и к кому на двухспальную кровать я плюхнусь))). Старички поедут? Я и джуно едем точно, поехали старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я с мальчиками ночевать отказываюсь!!!) Список рассмотрел...там преобладает Ж пол. Это хорошо конечно, но фото участниц не помешает в шапке темы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я не еду, MD, сорри :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 поеду я или нет, и к кому на двухспальную кровать я плюхнусь))). слышь, а жена бутон то отпустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты сперва подруг покаж а там коли че и парней быстро намутим ;)Чтож я враг местным девам- чужих теток браконьерить к нам пускать???Если вырвусь- прибуду с вискарем, закусками и мужским сопровождением))))не раз Мужчин здесь нехватка .... А ежели по дресскоду не пустят- устроим свальных грех попойку на крыльце коттеджа есличо... мне на крыльце одно жопко-место забейте... если я с борщом приеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Старички поедут? кто это? Я и джуно едем точно, поехали старый. +ми я не еду, это п/ять провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Есть :) усе на киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я не еду, MD, сорри :brunette: А я Саше говорила... МУЖЧИН НАДО БООООЛЬШЕЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А вы чоу там, хеллувиниться будете?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @tmbwolf, Тамбовская братва, Вас в теме про Тмб, трое набралось, кинь им смс всем и едьте, че вы, 500 верст как говорится, не круг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 кто это? Я и джуно едем точно, поехали старый. +ми это п/ять провал Дмитрий, старенькие это набор рож с наших выездов... ферштейн?) можно еще датами регистраций помериться), либо возрастом. Джуно старее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 перевёл на карту сбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всем!!! кто с Липецка, Тамбова, Воронежа, есть желание попасть не мероприятие? с приогромнейшим удовольствием, но я пас, завис в командировках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 1. MD 2. Vlady 3. Sel. 4-6. София + 2 подружки 7-9. БенчНастя+ 2 подружки 10. Олька 11-13. Svati + друг + подруга 14. Тиран 15-17. Gerda + Света + еще подруга 18. Васек Аня 19. Junoday 20. Ягода 21. Андрей_Николаевич 22. coolzero 23. Expanat 24. DS 25. Nemo Тут почти все едут на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Круто что народ подтягивается! Не медлите,друзья.Это будут позитивные и не забываемые выходные!Мы ждём вас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Народ, активизируемся. А то все пишут везде, а деньги не все сдают. Напоминаю, что внести оплату за коттедж нам надо в понедельник. И обязательно звоните мне перед тем как оплатить. Телефон внизу сайта или в первом сообщении этой темы. Я в вас верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Еще вариант, сегодня на маздовку приехать. Я буду и деньги собирать и расскажу, что к чему на выезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Макс, тринашка, харош читать давай погнали тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.