MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эх, очень жаль!))) Ты то чего? Пиши-звони, дружище :)) буду очень рад твоему приезду! А если опять барашка привезешь, то у меня для тебя будет предложение :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тебя будут ждать больше всех, мне кажется) Вы супер шеф-повара с женой)))))) Формат выезда не вяжется с моей концепцией приготовления мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты то чего? Пиши-звони, дружище :)) буду очень рад твоему приезду! А если опять барашка привезешь, то у меня для тебя будет предложение :))))) Я с радостью) Но в эти числа у тещи ДР. Если она не будет отмечать, то при определенном стечении обстоятельств мы можем посетить мероприятие. Еще с женой не говорил на эту тему. Но барашка при любом раскладе подогнать, думаю смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Формат выезда не вяжется с моей концепцией приготовления мяса) Откорректируем :)) опыт дело такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тебе еще не снится ? уже давно не снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня более теплые страны на эти даты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вы супер шеф-повара с женой)))))) Да барана не забудьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет всем жду увидеть адекватных и веселых людей, с хорошим чувством юмора. Будет весело, хорошо в теплой атмосфере с людьми, которые с нами "На одной волне" В эти дни оставьте весь негатив дома. С нами вы будете "На одной волне " позитива. Старайтесь подготовить себя к участию в нашей развлекательной программе. Не стесняться открыться , поюморить и зарядиться хорошим настроением и позитивом))))))) Это мероприятие абсолютно нового формата. Каждый , принимая в нем участие, должен получить заряд хорошего настроения. Но и не испортить другим. Ведь мы будем стараться только для вас, ждем вас)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @SEL., двоечник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Предложение гуд! Обсужу с любимой женой! Если приеду то только с ней! P.S Надо сына пристроить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Предложение гуд! Обсужу с любимой женой! Если приеду то только с ней! P.S Надо сына пристроить. :) Эээ, какая жена, дружище? :))) ты чо? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я поеду и буду дико бухать!!! упс, Саша, ты этого не видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я поеду и буду дико бухать!!! упс, Саша, ты этого не видел!! Мария! Ты ли это? :))) Очки не помогут, если что ;))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У нас еще выступит музыкант Roz , знакомый Vlady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Своя атмосфера без алкоголя, нужно брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Своя атмосфера без алкоголя, нужно брать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Фигасе подсказок/ заманушек налепили)))) А я всегда говорила.... Паленая алкашка -снижает зрение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хочу текилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Предложение гуд! Обсужу с любимой женой! Если приеду то только с ней! P.S Надо сына пристроить. :) Эээ, какая жена, дружище? :))) ты чо? ))))Любимая конечно[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ой что творится, ну и списочки готовятся... :rolleyes: Такого у нас очень давно не было. Публиковать начну в начале следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , "Свеча горела" то сбацаешь? :D Соло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем здрааааасте) :sm144: :sm213: Попробуем вспомнить былые времена! :tease: :sm200: Граждане старички и инвалиды, может совместно тряхнем уже морщинистыми булками? :) :bi: Буду на 97,5% Пысы. Для организаторов: "заюзать" можно тока танцами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пысы. Для организаторов: "заюзать" можно тока танцами Значит заюзаем :D Оль рад, что ты вернулась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пысы. Для организаторов: "заюзать" можно тока танцами B)Это ПОКА... а после нескольких сотен миллилитров напитков из free-bar-а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Оспадя, н-цать минут думала, как это - писать :D Столько лет прошло :bw: Всем чмаке в ентом чате :D Дыняш, если ты еще и Кольщика мне споешь, то я буду очень крепко думать :) Олька, СЗАО-тим... как из прошлой жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.