EvGen OG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 огласите весь список пожалуйста :D тоже интересно :D Походу Бианри и Кроватки точно не будет :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добил в первый пост инфу. Перед оплатой, просьба сначала звонить мне, чтобы узнать о наличии мест и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Саш а тем кто не бухает вовсе есть скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @MD, мне твоя аватарка напоминает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Саш а тем кто не бухает вовсе есть скидки? Кать, туса же некоммерческая. Такой бюджет. Какие скидки ? :))) да и кто там будет смотреть, кто что пьет и ест:) Мне кажется итак ценник в 3000 более чем, еще в него уложиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @MD,да я то не против..просто некоторые мож не пьют..и не едят и спать не остануться.. не ну если обязаловка..то куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @MD,да я то не против..просто некоторые мож не пьют..и не едят и спать не остануться.. не ну если обязаловка..то куда деваться Сначала дом заполним и бюджет закроем, а там видно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 есть скидки? Ролексы заложишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Александер1566846853,нет уж..я лучше не поеду :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ООО!! Как у вас все интересно происходит ! Ну, оочень все заманчиво ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Александер1566846853,нет уж..я лучше не поеду :D :D :D :D :) ПЫСЫ я пока в "подвешенном" состоянии (решил попробовать новое в сексе) :) но хотелось бы приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 заманчивое движение..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 короч если кто из старичков поедет пишите в личку одна боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 короч если кто из старичков поедет пишите в личку одна боюсь Такие заявились, которых не помнит тут наверное уже никто. Сарафанное радио пошло работать. :) Кстати, вот еще что, это не семейный вечерок у камина, это развлечение, юмор, знакомства, участвовать придется во всем, что будут говорить Sel и Vlady )))) иначе не "на одной волне" и билет в один конец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @MD,да кто как не я во всех Вовкиных провокациях в Поляне участвовала а ваще будет прикольно опой чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Блиииинннн.... какие люди собираются.... Так хочется увидеть Вофффку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Блиииинннн.... какие люди собираются.... Так хочется увидеть Вофффку))))Над ехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Над ехать ;) У меня оч важное мероприятие 25-ого в 11 утра, перенести его не получится... ненадолго правда я там, но сомневаюсь что я буду в должном виде и самочувствии для дальнейшей продолжительной тусовки... Может быть заеду на пару часов просто всех повидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Любым другим адекватным способом это я могу помнишь фотку с собачкой ? :bt: всем чмаке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Нинон1566846625, опять развод? ПЫСЫ я пока в "подвешенном" состоянии (решил попробовать новое в сексе) :) но хотелось бы приехать. риальнэ "без чувств" напоминает. чоу, воздержание? или подвешенное - в смысле ты на него что-то подвесил? Сначала дом заполним огласите весь список число мест хотя бы ну кстати людей "одним днем" тоже стоило бы учитывать То есть я могу оставить заявочку, что хочу быть в комнате с э....ну например Баламуткой :rolleyes: руки прочь от советской власти ))) Такие заявились, которых не помнит тут наверное уже никто всем чмаке :) и внатуре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 айкон же однозначно тебе еще не снится ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 это я могу помнишь фотку с собачкой ? :bt: всем чмаке :) Да пофиг :) Буду рад видеть, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Возможно поеду) буду смотреть по загруженности рабочих дней) И если поеду, то не одна) с Викки точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev1566847997 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Важный момент! Поскольку формат выезда - не алковыезд, а нормальный, то мы будем отказывать тем, кто ранее проявлял себя на выездах не в лучшем свете. Эх, очень жаль!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эх, очень жаль!))) Тебя будут ждать больше всех, мне кажется) Вы супер шеф-повара с женой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.