Kuzzmich Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пригласили участвовать в кубке bmw :-) Победителю все:-) и медаль тоже:-) Сегодня на леднике тренировался, трасса сильно закрытая, много вылетов у участников. Скорости чумовые, больше сотни. Канты пока держат. Присоединяйся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Фотки выложишь?) Я-то сильно любитель пока: на трассу очень рано, тем более на гигант да еще и на борде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да снимать особо некогда, 44км сегодня откатал, 9 км вертикальный перепад высот.Вчера снегопад был офигенный...заодно 72% уклон трассы кубка мира заценил:-) ноги мои ноги, запасных не вышлешь диэйчэл? :-) Вот сейчас с балкона только успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Kuzzmich, Четко.. В МСК сезон закрылся..в конце февраля еще надеялся на снежок, не сложилось.. Итого всего три выезда в этом году, но это мой первый год, на снег выехал в январе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @grishcoff ,у меня в мск один раз в этом году сложился:-) в яхроме в начале февраля. Не припомню такого..раньше получалось значительно чаще. Еще не все потеряно, почесали на кольский, там сезон до мая:-) числа 10 апреля на пару недель полярный день, солнце встает в 6 садится в 22 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 закрыл сегодня сезон ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Трэш:-) а я в тяпницу за полярный круг, сезон продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @Yura1566848272, извращенец! :D Мы с женой тоже вчера закрывали сезон ... в 3 раз уже в этом году!!! :bj: От трассы 7,5 км. осталась полноценная трёшка! Снег уже мокрый, зернистый, но ехать можно даже вдвоём рядом! Вот стартовая поляна, неделю назад. Вчера чуть похуже конечно, но далеко не так как у тебя! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения