Нинон1566846625 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну это же не последняя встреча?) Если не приеду завтра на своих двоих, то обязательно прикачу в другой раз на своих новых четырех))) зато я понимаю... И я... Ну ты понял да???? В следующий раз все может быть по-другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я вот думаю... Надо будет подумать о открытии пончиковой кафешечке.... Где нить по Киевке))) Верно, други?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну ты понял да???? В следующий раз все может быть по-другому))) А мне сравнивать то не с чем будет)) Поэтому разницы не почувствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ооо, я из новичков в частый гость перешел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ооо, я из новичков в пользователи перешел))Мои поздравления [emoji38][emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А мне сравнивать то не с чем будет)) Поэтому разницы не почувствую)) Хм.... Всё не с чем? Или тока пончики ? ооо, я из новичков в частый гость перешел)) Канешн))) стока нафлудил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А как же ... тили мили трямбия Veni vidi vici! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А как же ... тили мили трямбия Veni vidi vici! :bt: Это уже брэнд ...." Veni vidi vici! hule... Frezze"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хм.... Всё не с чем? Или тока пончики ? :rolleyes: Канешн))) стока нафлудил))))) Ну... с твоей помощью))) :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это уже брэнд ...." Veni vidi vici! hule... Frezze"))))) На рамке закреплено?! А то ить! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Канешн))) стока нафлудил))))) Ну... с твоей помощью))) :bs:Ну..... Тогда , раз освоился, то- "сам/сам/сам"(с) На рамке закреплено?! А то ить! :bt: На рамку..... Влезло лишь : " hule Frezze" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну..... Тогда , раз освоился, то- "сам/сам/сам"(с) Ну не сказал бы, что уже освоился, но многие ники уже примелькались)) В целом достаточно уютненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 но многие ники уже примелькались)) Понятно))))Всем спасибо))) Я пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Понятно)))) Всем спасибо))) Я пошла! Нет-нет-нет)) Я другое имел ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @MulaAan1566848682, да вылазь уже из своей норки... иди по форуму погуляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Думаю)))) завтра еще повеселимся в этой теме и усё! Давай, Никита, придумывай новые)))) Хотя ты - молодец, сразу 2 темы ведешь уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну это же не последняя встреча?) Не не, не последняя! Тебя на последнюю только позвать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Только что привезли клубную карту, теперь я практически полноценный участник клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @MulaAan1566848682, привет, добро пожаловать:-) Что с пассатом было не так? Почему мазду выбрал? Если уже спрашивали, сорри:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 MulaAan, привет, добро пожаловать:-) Что с пассатом было не так? Почему мазду выбрал? Если уже спрашивали, сорри:-) Привет) Пассат всем нравился, но за последние полгода.... очень много поломок было... около 200 т.р. вложил в ремонт... (то компрессия ушла, то турбина накрылась, то всю ходовку перебрал + по мелочам)... забыл как страшный сон)) Почему мазду?) Засматривался на трешку уже давно, очень сильное впечатление на меня дизайн произвел, но речи о покупке даже близко не было. Буквально месяц назад, мной было принято решение, что с пассатом я уже наелся и его нужно продавать и покупать новую, определил бюджет, (в пределах миллиона рублей) и первая машина на которой поехал кататься была мазда 3, после тест-драйва у меня никаких сомнений не было, даже желания кататься ещё на чем то отпало. Ну вот всё мне в ней понравилось... и интерьер и экстерьер и как она рулится... и внутри очень комфортно и приятно.... в общем запала в душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 около 200 т.р. вложил в ремонт... да ну его в баню Думаю)))) завтра еще повеселимся в этой теме и усё! в субботу? забьем что тухляк будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в субботу? забьем что тухляк будет? ППК, такой ППК! (на дату глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (на дату глянь) что мне дата. я буду балкон обшивать и виноград собирать. а вы чоу, все решили трындеть на форуме весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 что мне дата. я буду балкон обшивать и виноград собирать. а вы чоу, все решили трындеть на форуме весь день? а вино???? вино...будет?... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вот и приближается этот волнительный момент И когда обещают отдать красотку?:-) С пассатом ты не один так попадаешь, главное успеть избавиться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.