кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (надеюсь ромб целовать не приходилось?) горизонтальный или ... вертикальный ? Все давно уже здесь! неправда, Никита не ворует носки из Ашана (С) и не знакомится с тёлочкамЕ в википедии , он работает в офисе (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А где Стас, Гена, Турбо? :mad: где Дюша Метёлкин ??? Подозреваю, что в Comedy club... конь-сьерж как у верту штоле? Консьерж-сервис есть, но этим отдельная организация занимается потому не в бранчечном ЛендРовере а в Кия :dash2: Дружелюбием от тебя так и веет я смотрю.... :bt: Спортсмэн-это хорошо ???? За какую команду болеешь??? Если что тут есть футбольные темы. В России за Локомотив, в мире за Реал Мадрид Темы уже видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А общество какое?! :) (надеюсь ромб целовать не приходилось?) В прогнозах поучаствуешь?! Инсайдерской инфы наверное с лихвой у тебя! ;) Общество "Паровозы" )) Лококомотив короче) В прогнозах - без проблем) Я сам нет-нет, да и да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ээээ!!!!!! Не надо сманивать тута!!! Тем более в футбольные темы! Зовите лучче в "следующую тачку", в "круглый стол".... Интересно, что знает новенький о событиях в мире, умеет ли выражать свои мысли грамотно.... И вообще- может он на крайняк в тухлях разбирается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подозреваю, что в Comedy club... Хорошая попытка, KIA )) кстати ! ;) а американском военном сленге KIA - Killed In Action )) Консьерж-сервис есть, но этим отдельная организация занимается а там можно как то "распечатки звонков" замутить ? :D я даж за Локо притоплю если надо )) Дружелюбием от тебя так и веет я смотрю у тебя пока КМБ, друК), а мне моРжно - ибо я добрый (с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Общество "Паровозы" )) Лококомотив короче) В прогнозах - без проблем) Я сам нет-нет, да и да))) Смородская на корабле - к беде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добро пожаловать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Смородская на корабле - к беде От части согласен..) Там сложная ситуация...) у тебя пока КМБ, друК), а мне моРжно - ибо я добрый (с утра) Лады, потерплю)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ээээ!!!!!! Не надо сманивать тута!!! Тем более в футбольные темы! Зовите лучче в "следующую тачку", в "круглый стол".... Интересно, что знает новенький о событиях в мире, умеет ли выражать свои мысли грамотно.... И вообще- может он на крайняк в тухлях разбирается?)))) Да ладно, я везде успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да ладно, я везде успею)) опомнись - у тебя ещё кия-клиенты ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да ладно, я везде успею)) В торопливости- фантазии не реализуешь.... Так... Наспех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ээээ!!!!!! Не надо сманивать тута!!! Тем более в футбольные темы! Да мы вернём ... потом! :bj: В торопливости- фантазии не реализуешь.... Так... Наспех.. Кинза анестезия в помощь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да мы вернём ... потом! :bj: Целым? Или как обычно собирать по частям и валерианой отпаивать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 опомнись - у тебя ещё кия-клиенты ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В торопливости- фантазии не реализуешь.... Так... Наспех.. А я никуда и не спешу, но везде успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А я никуда и не спешу, но везде успеваю) скока раз ? я не для себя спрашиваю. тут иным для дисеру надо (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Целым? Или как обычно собирать по частям и валерианой отпаивать?))) Наговариваете вы на нашу кинзу семью, грех это!© :sm162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Наговариваете вы на нашу кинзу семью, в кинзе не без укропа (С) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 От части согласен..) Там сложная ситуация...) Полумеры вас погубят! Резать, не дожидаясь перитонита!© в кинзе не без укропа (С) Забираю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Забираю!!! всё лучшее - детям Красным (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пользуюсь случаем, подскажите, нормальный комплекс защиты или нужно еще добавить(поменять) что-то? 1) Автосигнализация StarLine E60 2)иммобилайзер Starline i62 3)Цифровое радиореле блокировки двигателя StarLine R2 4)электромеханический замок капота DefenTime V5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А я никуда и не спешу, но везде успеваю) до-до-до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пользуюсь случаем, подскажите, нормальный комплекс защиты или нужно еще добавить(поменять) что-то? 1) Автосигнализация StarLine E60[/size] 2)[/size]иммобилайзер Starline i62[/size] 3)[/size]Цифровое радиореле блокировки двигателя StarLine R2 [/size] 4)[/size]электромеханический замок капота DefenTime V5[/size] Зашибись!!! Всё вместе и сразу....а поговорить?)))Прогнозирую, что у такого делового - дева, уходя поутру , получит в спину :" мусор по пути захвати"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 луки будут или можно уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 луки будут или можно уходить? Тебе машины или меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.